Похвастушки


Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы забежали на минуточку, продемонстрировать новое платье Агаты. платье начала вязать ещё в прошлом году, не было свободного времени чтобы довести до ума. И вот сегодня Агата в новом нарядике. Данечке тоже платье понравилось. Он по достоинству оценил его, а так как они не расстаются ни на минуту, то пришлось и мальчика сфотографировать.




А сегодня Машенька скандальчик закатила, сказала что не хочет уезжать, пусть даже к самой -самой хорошей тети. Ой, пойду снимать объявление о продаже. Думаю не стоит травмировать ребенка.



Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Yumi Camui

Ямогу: Добрый день, предлагаю глазки на заказ для Ваших работ!

AleXi collection

Ямогу: Свяжу на заказ из х/б ниток на шарнирную куклу (bjd-куклу) размер MSD


Комментарии (10)

Классненько получилось!
Олечка, спасибо, я не очень умею вязать, исключительно для себя.
Платье красивое, напоминает морскую волну.Видела, что вы Машу выставили на продажу, но видимо трудно от себя «детей» отрывать.
Юлечка, была минутная слабость. Виню, карю себя за это. Машкой прощена. (так хочется думать)
Я подумала, что наверно новая хотелочка появилась.И все-же Маша бы поехала не к новой«тете», может и не к маме, но к человеку который ее захотел/влюбился, к человеку который очень бы ждал ее приезда, который захотел ее у себя поселить, к человеку который с Машей уже заплонировал десяток интересных дел, т.е. она ему нужна и интересна)), он бы ей любовался и радовался ей.Думаю все было бы не так пасмурно))Один минус: обратно уже не вернешь.Но раз Вы передумали, значит так правильнее и искренней.Я если честно не знаю как можно в такую Машу не влюбиться, но я пока свою Машу не встретила, как встречу — сразу поедем домой.
Спасибо Юля, хотелочек много, но контролирую процесс, поселяю у себя самых-самых. (для меня конечно)Мне Кристофф 2 недели не давал жить спокойно, я знаю, что он навсегда поселился, также как и Агата. Остальные Диснеевские не тронули. Машка особенная, она более живая, я её таская повсюду, глядя на неё настроение поднимается. Не знаю, что на меня нашло. Деньги не все решают.
Раз Вам было стыдно перед Машей и она Вас простила, то это точно любовь)))Навсегда.
Будем надеяться, Юленька.
Классные одежки у вас получились!
Спасибо, Лена, очень приятно.