Апгрейд


Приветствую всех кто заглянул в мой топик!
Не для кого не секрет, что Маттеловские мини-куколки Келли и её подружки всего 10 см ростом полны очарования и притягательности, каждая малышка хороша по-своему))) Вышло так, что я увидела своих крошек в новых образах, совершенно иных, нежели их создала компания-производитель. По этой причине я так и назвала свой топик — «Апгрейд». Все наряды для малышек связаны и сшиты мной вручную.
Спасибо всем, что нашли время заглянуть!

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Модный дом "Валери"

Ямогу: Меня зовут Елена, шью на кукол много и давно, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой.

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментарии (39)

очень здорово! нарядики такие мимишные вышли и куколки — заглядение!
и отдельное слово к фонам и дополнениям к образам, так все продумано! прекрасные работы, фото и кукляшки :)
Да, от фона и впечатление в целом тоже складывается, вот для Ариэльки специально фон распечатывала))) Спасибо за приятные слова в мой адрес)))
Отлично!!!! Лучше и не придумать! Русалочка и белоснежка больше всего понравились. Хотя… посмотрела ещё раз -все куколки очень понравились!
Спасибо! Да, они все такие разные и каждая со своей историей, действительно сложный выбор кто самая-самая)))
Большое спасибо! Рада, что вам нравится моё творчество)))
СТАЛО намного лучше, чем БЫЛО! Очень понравились малышки в новых образах) Тоже хочу такую кроху для своих куколок)
Спасибо за приятные слова, рада что вам понравился мой вариант преображения)))
Они прямо преобразились, такие красоточки стали. Вы огромная молодец!!!
Спасибо! Действительно я очень старалась, шить и вязать на подобных крошек ещё та кропотливая работа, но результат радует)))
Как миленькие куколки и наряды! Увидела топик и подумала, что ничего в жизни не бывает случайно. Я увлекаюсь паолками и готц, но недавно стала обращать внимание, что хочу, как в детстве «поиграть» в малышек. У меня уже живет одна китайская подделочка 11 см ростиком, но я заказала еще двух Еви — мальчика и девочку. Вот жду. Они хоть и маленькие, но достаточно очаровательные. Спасибо за топик и вдохновение!
Спасибо за приятные слова! Малышки само очарование, для них хочется что-то придумывать и создавать, рада, что поспособствовала вашему вдохновению! Желаю творческих успехов и собственных маленьких шедевров!!! Спасибо, что заглянули)))
До чего же здорово все получились! Ариэль больше всех понравилась)
Спасибо! Да, Ариэлька чудо как хороша, её очень легко и приятно было снимать))) костюмчик для неё тоже связался на одном дыхании)))
Стало много лучше и приятнее, чем было. Вот что значит творческий подход творческого человека!
Благодарю!
Ох, и здорово же у Вас получилось!!! Обожаю маленьких кукол и сказочных героинь! А Вы об'единили это в одно! Браво!
Спасибо большое! Рада, что мои работы вызвали такие эмоции.
И мне тоже очень понравился Ваш «апгрейд». Золушка понравилась, прическа совершенно новая, и Белоснежка стала на девочку похожа, в сравнение с оригиналом. А особенно Красная шапочка — даже на такой маленькой жилеточке умудрились вышить, даже обувь на ней показалась особенная. Прекрасно!
Как же это приятно, когда ценятся твои старания! Большое спасибо! Золушка оказалась совсем не проста, куколку подбирала специально под образ и прическу укладывала чтобы как в сказке)))К её кукольному воплощению предшествовала немалая подготовка, образ вышел отличный по-моему))) Белоснежка была самой первой, её наряд полностью сшит вручную из бархата, атласа и парчи, а с Красной Шапочкой возилась дольше остальных, все части её наряда связаны тончайшим крючком и вышивка на жилеточке, как вы верно подметили, «умудрилась» пара стежков)))
Милота какая!
Спасибо)))
Замечательно! И качество нарядов, и попадание в образ — идеальные :) Я тоже кукол-малюток люблю, только все руки никак до них не доходят…
Благодарю! Приятно слышать такие слова в свой адрес. Да, к куклам-малюткам у меня особое отношение, чем меньше тем лучше, а формат Келли отлично подошёл для воплощения моей идеи)))
Согласшусь с предыдущим комментатором. Все в точку. Очень понравилось исполнение нарядов. Сама такое мелкое не свяжу. :-)
Спасибо! Мне очень приятно))) почему не свяжете? Как говорится, глаза боятся, а руки делают, тут главное вдохновение и желание)))
Из-за того, что мелко.
Чудесные образы, такое всё миниатюрненькое!!! Особенно Красная шапочка понравилась!!!
Спасибо! Рада что вам понравилось моё творчество.
Очень красивые наряды :) куколки прекрасны а у Вас руки золотые :)
Благодарю!
Очень красиво! Вы умница!
Большое спасибо!
Чудо какое сказочное получилось!:) И насколько у каждой крошечки образ продуман, просто виртуозно. Особенно Красная Шапочка и Белоснежка понравились. Спасибо за доставленное удовольствие и удачи!:))
Большое Вам спасибо за такие приятные слова в мой адрес! Действительно, старалась продумать все до мелочей, насколько это возможно для данного формата))) Рада, что вам понравилась моя идея и её воплощение)Значит будем и дальше творить!
Буду с нетерпением ждать, вдохновения Вам:))
)))
Юля, как мне понравились Ваши работы! Такое всё манипусенькое, но какое исполнение!!! Я тоже, насмотревшись тут топиков про мини куколок, накупила Эвочек, Шушечек, Келли,Baby Wold и уже навязала кучу, но с катушечных ниток наверное не смогу.Алиса, Золушка и Красная Шапочка -ну прямо в сердце.Заберу Ваш топик в избранное-буду пробовать.Спасибо Вам за топик!
Люба, рада что моё творчество не только доставляет эстетическое удовольствие, но и является источником вдохновения))) Спасибо Вам за высокую оценку моей работы! Сама не знаю почему отдаю предпочтение маленьким куколкам и микро-вязанию.