Подготовка к выставке/ Одеваю малышей


Всем привет:) Решила показать вам как я готовлюсь к международной выставке «Модна лялька» На эту выставку запланировала много нового и много кукол:) Обычно привожу не больше 7, а тут целых 15:) Зайцев вы уже видели в прошлых топиках, две шарнирные 26 см куколки еще в работе, 4 из десяти 16 см малышей уже готовы:) Вот их сейчас и одеваю:) 2 дня без прерывного пошива (руками) и 8 комплектов одежды готово:) Сегодня надо сшить еще 3 и малявки будут одеты. Предстоит еще одеть 26 см куколок и обуть 8 малышей и 2х шарнирок:) А до выставки осталось совсем не много...:)

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


НАТКА

Ямогу: Швейный мастер.Создаю и продаю пионерскую атрибутику для кукол:30-50 см.

Fortuna28 aka Алиса Дейл

Ямогу: Fortuna OOAK dolls — мастерская по воплощению фантазий! ООАК на Monster high, Ever after high и похожих по комплекции и строению куклах.


Комментарий (12)

Милахи)
Спасибо:)
Какие у вас шикарные наряды!
Спасибо:)
Невероятная работа! А в нарядах покажете деток? Очень хочется посмотреть!
  • avatar
  • delfi
  • +2
Спасибо:) Как доделаю всех малышей покажу:) Я еще не знаю кто какой наряд себе выберет:)
По себе могу сказать — делать кого-то с нуля интересно, но смотреть как проявляется характер и искать для него нужные детали еще интересней! Это сродни волшебству рождения = приходу в жизнь нового существа.
Очень любопытно увидеть какие они у Вас выйдут в свет)))
Ляльки у вас точно модные будут) какие симпатяшечки!
А куклы-тоже своими руками? Очень интересные, хотелось бы на всех и в одежках посмотреть.
Тоже своими:)
Постоянно забываю что мастера кукол — это обычные люди, которые мастерят руками, вкладывая в свой труд здоровье, любовь, доброту и привязанность к любимому хобби. Мне постоянно кажется, что кукольных дел мастера — это своего рода волшебники, у которых из под рук, ни применяя сил за одно мгновение появляется шикарное создание, которое излучает магию любви и добра)
Очень интересно наблюдать за происходящим процессом преображения в готовую куклу)
Спасибо:) Да, это магия:)