Маленькие барышни


Привет дорогие бейбиковцы, дошли наконец руки до написания топика и до очередного фотоотчёта. Так затянул меня процесс пошива платьиц на куколок, что боюсь быть мне кукольным дизайнером, так как их шью всё больше и больше и я уже даже не знаю от чего я получаю удовольствия больше одевая людей или кукол? И на данный момент шью я в основном на куколок Paola Reina, ну ничего с обой поделать не могу цепляют они чем то и на протяжении многих меся цев остаются моими главными вдохновительницами, хотя другие куклы давно ждут своей очереди а я от Паолок отцепиться не могу и количество их ростёт. Просмотрев все фотографии за пол года я вижу тенденция одетватьих как маленьких барышень продолжается и я решила раз эта тема ткак у меня прёт пусть прёт интересно посмотреть во что это выльется.
Продолжаю делиться с вами идеями этого направления:
Первые два комплекта из тканей пришедших по ошибке, это даже интересно, на мой взгляд они почему то удачней чем из тканей заказанных специально, и я подумываю написатьв следующий раз продавцу а пришлите мне каких нибудь тканей любых, может это подарит ещё кучу интересных образов)))










показанные ранее розовые платья начали преобретать разнообразие благодаря моим заказчикам и я так благодарна тем кто просит внести индивидуальные изменения, потому как сама я врят ли стала этим заниматься в виду нехватки времени, а так есть замечательная возможность посмотреть как бы это смотрелось









сшив такое количество платьев у меня возникло острое желание разбавить этот девичий коллектив хотябы одним мальчуганом и попрактиковать одежду для мальчиков и я теперь в поиске
Спасибо что заглянули ко мне на страничку, до новых встречь

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Елена Куклина

Ямогу: Шью одежду на винтажечек, антикварок.

Артем Кутепов

Ямогу: Производство и продажа кукольной обуви и аксессуаров для различных кукольных брендов. Только натуральные материалы(кожа, замша).


Комментарий (56)

Красота какая! Какие нежные платья, изумительные фасоны! Браво!
Спасибо первому гостю))
Очень красивые платья!!! сама б такие носила))
Спасибо, я и думаю что вероятнее всего что кукольная одежда всётаки перерастёт в детскую одежду, я сейчас некоторые фасоны сшитые на кукол сшила на свою дочь.
надо же как здорово!!! а дочка какого возраста??
5 лет, как раз того возраста, с каим у меня ассоциируются паолки подружки
ооо- может потом в шопике их увидим???
о шопике я ешё не думала пока, но топик с сравнительными фото обязательно сделаю, платьев пока только два, третье в процессе, но одно покажу уже отфотканое
круто!!!
Какая красота! Паолочкам очень идут платьица! Видна рука мастера! Всё так аккуратно! А сапожки тоже Ваша работа?
Спасибо, да сапоги тоже сама вязала
Очень красиво! И сшитое, и связанное Вами! Очень идут девочкам их наряды! Платьица такие нежные! Такие воздушные! Куколки как розочки и пироженки!
Спасибо)), у мне они тоже что то сладкое напоминают
Очень оригинальные, восхитительные и изысканные наряды! Так все искусно сшито! Девочки просто красавицы!
Спасибо))))
Юлия, очень красивые наряды у Вас получились! А какие сапожки чудесные!!! Девочки в таких обновках — настоящие маленькие леди!
Спасибо, читаю и улыбаюсь))))
Юля, какая КРАСОТА, шикарные все наряды!!!
Ольга спасибо)
Восхитительно!!! Такие милые барышни, наряды очень красивы! Никуша к Вам в гости!
Спасибо, какая хорошенькая, тоже хочется девочку с каре
Юля, наряды просто очаровательные! Даже интересно, что Вы сможете на мальчика придумать :)
  • avatar
  • Greys
  • 0
Спасибо, девочковая мода у меня конечно лучше идёт, но хочется быть универсалом, пока пытаюсь найти куклу мальчика, который вдохновит меня
Извините, все очень красиво, но как-то странно. Все уже в шопике, то есть топик только как реклама? А зачем же Вы писали, что о шопике пока не думали?)
я писала что не думала выставлять одежду на детей, я не скрываю что шью одежду для кукол на заказ и продаю её, при этом делаю некоторые экземпляры и для себя, иногда топики пишу когда вещи уже давно проданы, не вижу ничего преступного
Нет, ну о чем речь, явно ничего преступного) Очень красиво Вы шьете, но об этом уже сто раз писали, что надоедают до жути топики рекламирующие то, что идет потом сразу в шопик. Чувствуешь себя идиотом потому что хвалишь здесь, а оно давно уже продается.
а что если продаётся это в пуликовать нельзя и тем более хвалить, я частенько просматриваю работы мастериц некоторые даже ссылки в публикациях на шопик оставляют и при этом я не испытываю никакого раздражения, если вижу классную работу обязательно пишу человеку что он сделал это здорово, какая разница продаёт он это или нет. И публикую когда получается и время есть
Да, к сожалению, пока здесь нет правил на этот счет, можно рекламировать и тут же параллельно продавать. Делайте, что хотите, но регулярно на этот счет создаются топики и не зря, достает реклама постоянная. Почему бы сразу все это красиво не разместить в шопике? Хотите комплиментов своему творчеству? Ну так обождите хоть сколько-нибудь…
Пишу когда мне удобно, без лицемерия
А при чем здесь лицемерие? Вы пишете здесь и тут же продаете, вот уж правда хм…
если вам не нравиться топик то просто проходите мимо или вы в принципе не можете пройти мимо чтобы не преподать кому либо правил хорошего тона.
Знаете что, да достали уже писать проходите мимо, больше аргументов нет?! Так вы не делайте таких никчемных топиков, вот и все, идите сразу в шопик. Надеюсь, скоро такие правила вступят в силу. А то несколько фото на фоне стены, такое годится как раз для шопика!!!
создайте сначала свой сайт там и укажите все свои пожелания, а то ходите по топикам грязь льёте, больше заняться не чем?
Где там и какой свой сайт я должна создать?))
К счастью, я просто люблю кукол, Вам чего от меня надо? Я посоветовала не рекламировать лишний раз свои продажи, ибо достали. Про грязь молчу, поищите в себе что ли.
мне ничего не надо от вас, я вас лично на дискуссию не приглашала, а вы почему то решили что можете зайти на чую страничку и писать гадости, вам то что надо? некуда излить свой негатив?
Значит так, а вы не ошиблись сайтом??? Здесь нет страничек ничьих личных или общих, если вы решили создать публикацию то она для всех. А вообще, мне надоело уже вас образовывать, хотите продавать, вперед в шопик!
на ваши минусы я пожалуюсь администрации, потому что они ни чем не оправданы.
жалуйтесь я думаю они разберуться, конфликт и негатив в топике создали вы, ваши комментарии далеки от просто желания посоветовать, почитают их и разберуться
А я и не говорю что страничка личная, яимею в виду страничка топика. А я вас в педагоги не приглашала, совета не просила и указаний тоже, вы мнение своё высказали, конкретные указания я могу принять только от админов, а когда и как писать публикации это моё личное дело, правил сайта я не нарушаю, к покупке никого в топике не призываю, топик был посвящен моим работам
Дорогая моя администрация!
Я знаю что у вас вообще куча дел и не хочется обращать внимание лишнее. Но к сожалению есть такие — чаво им надо от меня???? Можно им сказть лишь бы отвяли? вяжут хрень какую-то ну и бог с ними, лишь бы отвязались!
дальше отвечать не стану, тут надо медиком быть
Чудесные наряды, с нетерпением будем ждать наших! И кстати, насчёт мальчиков — лично для меня, как для мамы чудесного кидзика Якоба, проблема стоит ну оооооочень остро! Прошарила весь сайт, но одеть сынульку не смогла. Будем безумно рады, если решите взяться за наряды для мальчонок!
Спасибо, теперь только мужа надо подготовить что ещё куклы появятся
Норочка в вязаной кофточке и блондиночка с Кэрол — самые-самые!
Здравствуйте, Юля!) Ваши новые работы очень красивые, я лично очень рада возможности посмотреть их в одной публикации, а не лазать по объявлениям. Рассказывать про своё творчество — абсолютно нормальное желание и многим на бейбиках интересное.) Про мальчика-очень желаю Вам вдохновиться Минушонком) заодно и девочковые наряды на Минуш можно нем демонстрировать, а то, виля их на Паолках, представить как сядет на Минуш сложно. И ещё Минуш-такие очаровашки!)
Спасибо Елена, минушки иправда очаровательные куклы, я думаю что наветное куплю Оскара, и даже имя ему уже придумала


Ух ты! Спасибо за показ чудесных девочек!)
Одна девушка заказывала и прислала мне фото, смотрю аж слюнки бегут, в них всё на столько лаконично, не куколки а мечта
Согласна с Вами! При кажущейся простоте Минуш невероятно пластичны, динамичный и обаятельны!)
Потрясающе красиво.
Спасибо, рада что мои работнравятся
Очаровательные барышни!
Спасибо.
Очень, ну, очень красивые наряды у Ваших кукол. Желаю успеха с платьями дочки!
Спасибо)))