Подарки от ТЕжика


Приветы всем! Решились я и ТЕжик на обмен рукоделочек. И вот что из этого вышло.
Подарки от Мастера ТЕжа прибыли еще в середине лета, а вот времени не хватало похвастаться. И вот настал момент фотосета. ТЕжик побаловал моих пацанчиков Димку Ежика и Борьку Владимировича( такие вот им дали клички жительницы Бейбиков)))) одежками. Тежик шил одежду по меркам, которые я сняла с пацанов, а это ох как не легко. Но зато обновки пришлись впору.Итак приступим к хвастикам.
Димке Ежику связан свитерочек.

Кстати Димка раскрыл свой характер и оказалось он совсем не тихоня. Ворчун, болтун, капризулька и обижашка, так еще и жадный ревнивец. Смотрю на него и думаю: в кого это он такой?))) Вот как пристанет к какой нибудь понравившейся вещи, так не отцепится. Вот и приглядел куклену Манюню( ее тоже подарил ТЕжик))). Носится с ней как с писаной торбой.

Что-то ей рассказывает, о чем -то ей шепчет. А вот что бы рассказать мне, так говорит что секрет.

Вот и кепку от ТЕжика тоже не снимешь с него.Так он себе еще и забрал сшитую Мастером курточку. Хотя куртка явно для Борьки сшита. А Димка Ежик ворчит и утверждает, что она для него))))

Вот такой характерный Димка у меня. Но ведь не всем же быть пуськами и милашками(ну он так мне говорит))))

Полная противоположность Димки Ежика это Борька Владимирович. Ему ТЕжик сшил модные джинцы.

Джинцы с эффектом потертости и с карманами- ах с каким же удовольствием их носит Борька.

Борька работал со мной летом, вот и потрепался чуток от морского ветра и ручек любопытных деток.

ТЕжик сшил для Борьки джинсовый плащ, в котором Борька видит себя суперменом.

И еще Мастер связал Борьке пайту с капюшоном. Сейчас уже можно ее носить, чуток по прохладней стало.

Еще в посылке был пакет с печеньками, которые мы с дочей смолотили с чаем. И сумочка, которую Димка куда-то спрятал проказник.Ну а то, что в обмен я отослала Мастеру ТЕжику вы увидите уже в топике ТЕжика.
Спасибо всем за визит.

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.

Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!


Комментарий (12)

Ой, как здорово! Мастер с Мастером мастерством менялись :))) замечательные обновки и замечательные ребята! :) Ну и Мастерицы молодцы :)
Спасибо огромное! Я даже не знаю как вам ответить на такой комментарий))))Я просто краской залилась))))
Обновки хороши.

Вовка в гости. На кабриолете.
Спасибо огромное! Решили приодеться.Будем расширять гардероб. А Вовка чуток поправился))))Конечно, после хлеба с солью кататься на кабриолете))) Приветик ему))) Очень приятно вас видеть в гостях.
А то! И хлеб с солью, это не всё, чем кормят девушки Владимира Владимировича. Живёт на широкую ногу.
Повезло! Очень рада за него!
Викусь, прэлесть, какой тандем у вас получился. Ну вот где бы ты нашла еще таких единомышленников и новых друзей, как не на нашем сайте! Я ведь тоже именно благодаря ему нашла и тебя, и еще новых подруг и знакомых. Так хорошо-то…
Танюш, спасибо тебе огромное! А я еще добавлю, что только здесь на Бейбиках отдыхаю по-настоящему)))И я так дорожу всеми вами- и тобой, и Камазиком, и ТЕжиком, и еще таких очень много)))
Боялся я всё же, что не в пору обновки придут. Очень переживал. Шить по меркам дело сложное и часто не благодарное… а тут: как всё хорошо село. Вика. спасибо тебе за точно снятые мерки! ибо это ведь уже пол дела.
Фото утащу себе в группе хвастаться)))
А Димка Ежик видно весь в меня: капризный ревнивец XD
  • avatar
  • Tezik
  • +1
Да, Димка кадр еще тот))))Наверное поэтому такое себе имя выбрал, что бы соответствовать))) Пацаны довольны. Тем более все-таки и мальчики любят наряжаться.Думаю, что вскоре мы обратимся за брючками к тебе, Мастер ТЕжик))))
Какой хороший повод, чтобы пофотографировать и похвастаться своими красавцами! ^w^ Всё просто обалденно: от пацанов и обновочек, до фотографий с рассказом.
Майка на Борьке чумовая (челюсть платочком подвязываю). И я совсем не знала, что Мастер ТЁж вязать умеет, да ещё и так классно.
А вообще, я просто балдею, когда кто-то с кем-то обменивается своими рукоделочками. ))))
Спасибо огромное! Ну Борьке футболку сама сшила и расписала.А вот вязать не умею, поэтому и Тежик с удовольствием навязал пацанчикам одежонку)))
Я тоже люблю обмениваться, всегда можно найти желающих и свое творение находит дом, это так здорово))))