Яркие комбинезончики для Готц


Здравствуйте, дорогие любители кукол!
Давно мы с моими девочками не выходили в свет. Но за лето мы обзавелись кучей обновок, так что постепенно будем показываться.
Сегодня мы покажем серию комбинезончиков для кукол Готц ростом 50см.
А начиналось всё так...
В феврале месяце мне поступил заказ от моей приятельницы на несколько комбинезончиков для её девочек. У меня сохранилось несколько фото, сделанных во время работы (качество фото не очень, так как сделаны они были в феврале, погода у нас зимой была хмурая и пасмурная):






И так мне эта идея понравилась, что решила я связать ещё несколько подобных комбинезончиков. Вот что у нас получилось:

















Ну и напоследок все три мои красавицы вместе:



Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости!))

Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Totsamijlis

Ямогу: Занимаюсь изготовлением обуви для кукол с размером ножки от 3 до 8см. Обувь из натуральной кожи и замши.

Ксения Дик

Ямогу: Шью одежду для кукол))


Комментарий (29)

Ух! Вот умеют же люди… Мне бы МК? Не продадите?)
Рыжулька — прямо загляденье!!!
Спасибо, что заглянули в гости и оценили наши наряды! К сожалению, МК не делаю — времени катастрофически не хватает. Да и как показывает практика, при вязании по МК не всегда получается желаемый результат, даже если ниточки взять точно такие же, то всё-равно можно не попасть в размер — разные мастерицы вяжут немного по-разному, кто-то чуть туже, кто-то послабее. Когда-то очень давно, когда я ещё только училась вязать, то пару раз пробовала это делать по готовым описаниям, и оба раза у меня получилось не совсем то, что хотелось))) С тех пор бросила эту затею — вязать по описанию — и всегда для каждого нового изделия сама делаю рассчёты. Здесь, вобщем-то, модель довольно простая — начинаем вязать сверху обычным регланом, а дальше по размерам куколки)
Наташа, какие симпатичные и удобные комбинезончики у вас навязались))) Так можно одеть все семейство — в разные цвета и с разными украшениями, получится — все разные, но вместе — одна семья))) Очень хорошая идея!
Людмила, спасибо большое! Всё верно — модель одна, все куколки одеты вроде бы одинаково, в одном стиле, но цвета подбирались для каждой куколки индивидуально.
У нас ещё и для Минуш подобные комбезики связались, но их покажем в следующей публикации)))
Какая красота!!! Яркие, как самые красивые цветы в летнем саду! Идеально сидят на фигурках девочек! Очень здорово связаны-аккуратно и с душой! Наташенька, у тебя золотые руки!
Кариша, спасибо тебе большое за высокую оценку и за добрые слова! Очень приятно слышать похвалы от других мастериц)))
Наташа я очень рада тебя услышать и увидеть после небольшого лета))). Ты не поверишь но мы костюмчики сняли только недавно. Мои красавицы передают привет)))
  • avatar
  • Bondi
  • +3
Оленька, спасибо тебе большое за добрые слова и особенно за фото твоих девчат — они у тебя такие очаровательные! Сестрёнки-рыжульки)))
СУПЕР!!!
Наташа, так красиво и аккуратно! Очень красивые комбезики- яркие, нарядныей.
Просто заглядение!
Ирина, спасибо большое! Ваши малышки Фейсинки и Вихтели тоже всегда такие нарядные))
Очень красивые комбинезончики, такие яркие и фасон замечательный) Здорово смотрятся на девочках)))
Ира, спасибо большое, что не остались равнодушны к нашим нарядам! Мы старались))
Наташа, очень стильно, модно и красиво!!!
Оля, рада видеть тебя у нас в гостях! Спасибо тебе за добрые слова))
Очень красивые!
Мне все-все нравятся!
Слава, спасибо, что заглянули в гости! Рада, что наши наряды Вам понравились)
Очень красивые яркие комбинезончики!
Спасибо! Нам с девочками очень приятно, что наши наряды понравились)
Почти все цвета радуги радуют глаз! Красотища!
Наташенька, очень понравились ваши универсальные комбинезочники! Очень люблю куколок в брюках, с детства люблю, чтобы у куклы были брюки, а, уж о комбинезоне, так это была не сбыточная мечта!)
Надюша, спасибо тебе большое, что заглянула к нам в гости и оценила наши наряды! Таким разноцветием пряжи балует нас Пехорская фабрика))) Эта пряжа называется «Жемчужная», мне нравится из неё вязать.
Я тоже, как и ты, люблю, чтобы у куколок, как и у настоящих детишек, были не только платьица, но и юбочки, и брючки, и комбинезончики. А на Готциках вообще любая одёжка хорошо смотрится, фигурка у них просто замечательная!
Ой, мои любимые Готц, да еще в таких красивых комбинезонах! Наташа, даже и не знаю, какой понравился больше, все такие яркие — отрада для глаз, особенно зимой, а она, к сожалению уже не за горами! Тоже хочу такой, МК не будет?
Ирина, спасибо, что заглянули в гости и оценили наши наряды!))
К сожалению, на создание МК времени совсем нет…
Девчата, насчёт МК — не обижайтесь, правда, времени катастрофически ни на что не хватает(((
Натуля, твои комбезики просто прелесть, как впрочем, все твои вязалочки!
Эльвирочка, спасибо тебе большое! Очень рада, что ты заглянула в гости к моим девчатам)))
Наташенька, какая красотаааа!!! Заходить в твои публикации ( не люблю слово топики ) одно удовольствие, услада для глаз и души! Девочки у тебя особенные, в твоих нарядах они просто расцветают)) В этот осенний пасмурный день особенно приятно смотреть на такие яркие красочные наряды, прям настроение поднимается! Спасибо тебе большое! А ещё я всё время думаю, — как же здОрово девочке, когда у мамы такое хобби, да ещё и ручки золотые!!! Привет Наташику — мл.)))
Ириша, спасибо тебе большое-пребольшое! Столько тёплых слов, очень приятно))
От Натули младшей тебе встречный привет! А твои Кэти (Сашенька) и Ханна-брюнеточка (Маруся) так и ходят у неё в любимицах)))
Ой, как приятно)))