Вязала радугу, получилась Пасха


Добрый день))) у меня за среду-четверг связалось 11 платишек, в мыслях была радуга, но в подсознании видимо находился светлый праздник Пасхи — вот результат))

Моя Ёлочка, хитруля такая, стоит на полочке рядом с моей кроватью и чаще других попадает под руку, чаще получает обновки)

Связала, разложила платьица — 11 оттенков радуги получились))



А вот так — то же радуга! Или цветик- одиннадцатицветик.



Когда вот так поставила — смотрю, а ведь Пасха не за горами! Так похоже на пасхальные крашеные яйца!





Ну, как, добавлю Пасхальных атрибутов…



Теперь покажу каждый наряд в отдельности)))

















Этот белый наряд мне показался очень похожим на крестильный))










Купить игровые куклы можно в шопике


Елена

Ямогу: Вяжу крючком одежду для кукол Galoob Baby Face. Использую только новые материалы и фурнитуру.

Мусик-Марусик

Ямогу: Вяжу крючком и спицами наряды для кукол


Комментарии (38)

Очень красивые платьица! Всегда с интересом наблюдаю за вашими вязалочками. Что-то для себя черпаю в виде вдохновения! А Кьюпичка ваша просто загляденье!!!
Спасибо))) рада, что вдохновляю)))
Кьюпочка — да, мечта моя была, теперь она у меня есть, радует меня, а я её за это нарядами балую)
Все, пошла голову пеплом посыпать :-(
Я тут вторую неделю никак не могу домучать одну кофточку для Мишки, а тут 11 платьев!!!
Все! Комплексы, идите ко мне, я по вам соскучилась! :-(
Ну-ну-ну!!! Зачем же так о себе))))) вдохновение — вот рецепт!
Спасибо за отзыв)))))
Поделитесь какой пряжей вяжете? Очень хорошо ложится
На этих платишках в основном Пехорка, а так и Вита Гаваи, и Каролина Семёновская, хоть чем вяжу, мне всё нравится как ложится))
«Ровно дышала» к Кьюпичкам. После Ваших вязаных прелестей — посмотрела совсем с другой стороны на них.
Спасибо!)
А для меня Кьюпи — это была такой давней мечтой!!! Теперь она у меня есть, хитруля моя любимочка))) а уж одевать её — одно удовольствие! Эти 11 платьев не всё, что на неё вязала, загляните ещё в мои публикации))))
Какая красота! И в таком количестве!) Все-все понравились! А какого роста эта куколка?
Спасибо))) рада стараться! ростом моя Кьпми примерно 19-20 см.
Спасибо, я спросила потому что вспомнила свою маленькую немочку бедняжку, которую я нашла на чердаке, у неё ростик тоже примерно 20 см, взгляд похожий, только она не кьюпик… с волосами. Хотелось бы порадовать куколку тоже)
Вот, с ошибкой написала! Кьюпи!))
Да, у меня есть такая немочка, которую вы описываете, на них эти платьица как раз подходят. Вяжите и радуйтесь))) или добро пожаловать в мой шопик — эти платишки все в продаже)
красотища))) прям в моем стиле, тоже люблю реглан спицами, он так аккуратненько смотрится))) и рисунок очень красивый)))
Спасибо)) и мне реглан нравится тем, что нет швов, лишней толщины в одежде куколок)
Ирина, вот так всегда – посмотришь Ваш топик и сразу на душе радостно и «радужно» становится! Одиннадцать платьев за два дня, пусть даже таких маленьких, – Вы бьете все рекорды! Восхищаюсь Вашей производительностью! :))))
Спасибо)))) 11 платьев это ещё не рекорд) Я в школе училась когда, так свитер себе за 3-4 вечера вязала)) к 17 годам на моём рукодельном счету было 100 кофт, свитеров, джемперов и пр. Как для себя, так и для младшей сестры, бабушки, деда, крёстной. Я даже тетрадку вела, в которую все кофты зарисовывала, фотографировать же не принято было свои рукоделки, плёнка, дорого, трудоёмка и т.д. Вот я и рисовала, так берегла эту тетрадь. Как то в школу понесла, перед выпускными экзаменами, девочки попросили посмотреть. Посмотрели, полистали, восхищались. Убрала в портфель, домой пришла, как то забыла про неё, вспомнила через пару дней, полезла в портфель, а её там и нету(((( Хорошо теперь всё цифровой и альбом виртуальный, сколько угодно можно фотографировать и хранить.
Спасибо ещё раз, мне так приятны все отзывы))))
Вот это да! К 17 годам у меня было не больше 10 серьёзных работ для себя или сестры, в основном топики, кофточки, ну ещё салфетки, скатерки.
Вязание это неотъемлемая часть моей жизни) видимо родилась со спицами в руках. Научилась в 6 лет вязать и к семи годам вязала так, что в доме кончились нитки. А где в советское время набраться пряжи? Вязали из роспуска. Да и за глаза мои стали бояться. Мама с бабушкой прятали нитки и спицы с крючками, так я карандашами вязала из бельевой верёвки, из поясов от платьев. Так что решили мои домашние — пусть вяжет))) Вот и результат к 17 годам))) к свадьбе я себе приданое приготовила. Скатёрку связала, наволочки обвязала красиво, рубашку ночную то же украсила, а уж когда мы враз забеременили с сестрой и снохой — тут уж я разгулялась)
А тетрадь жалко, конечно :-(
Очень жалко! Я же рисовала не просто кофту, а меня в кофте, в юбке, которую ветер развевал, на фоне кирпичной стены, на фоне сиреневого куста и т.д. Эх… кто то взял, а потом может выбросили за ненадобностью… а я бы сохранила, всё таки мой труд.
Я тоже с 6 лет вяжу. Сначала куклы, потом салфетки, скатерки, потом рукавички, шапочки, носки, свитера, кофточки, юбки, платья были для себя, сестры, подруг. Даже на продажу немного вязала.Потом детское для своих детей, детей родственников и подруг. А сейчас куклы. Что-то забросила для детей вязать — вырастают быстро, не успевают носить. Сейчас у Дочки на весну штук 6 шапочке есть, носить не успеваем. И хочется что-нибудь связать, а смысл? Куда больше? К тому же сейчас такое разнообразие в магазинах. Вот и все внимание куклам.
Прямо как про себя прочитала))))) у меня старшая дочка одно время видимо то ли повзрослела, то ли наносилась моего производства. А теперь смотрю просит снова))) Средняя доча всё кофточки ждёт, да шапочки интересные. Может видели у меня много топиков — наши руки не для скуки — там много вещей детских и не только показано. Сынок как истинный мужчина очень бурно радуется новым шерстяным носкам)))))
А на кукол — это святое)) мой моральный отдых!
Ирина, понравились платьица!) Рисунок красивый и фасон с завышенной талией очень хорош)) И так всё аккуратненько…
Спасибо)) Это пузик Ёлочки меня на завышенную талию толкнул))) для таких пухляшек самое оно)))
Просто прелесть, хоть по стенам развешивай и любуйся. :)Скажи, а ты пуговки покупаешь, подбираешь из своих запасов или сама делаешь? Я тут столкнулась с тем, что пуговицы нынче недешевы, а все мамины запасы остались в Москве. Где- то мне попадался топик, как сделать пуговки из пластики, надо его разыскать, пожалуй.
Пуговик покупаю, подруги присылают, что то из старых запасов было, но закончилось. Да, пуговки дорогое удовольствие. Для малюток я делала сама дыроколом из пластиковых бутылок от шампуня, потом дырки колола и пришивала. Тут покрупней надо пуговки, так что покупные.

Спасибо за такие приятные слова))) прямо сердце соловьём поёт)))) приятно, что мои труды такие эмоции вызывают))
Красота!
Чистенько, аккуратненько все выполнено.
Любо-дорого смотреть!
Что я всегда и делаю.
Спасибо! Так приятно))) заходите ещё, всегда рада гостям!
И впрямь радуга и Пасха! Такое все ладненькое! Вам надо на соревнования вязальщиц (наверное где- то есть), думаю, в Книгу рекордов Гиннеса попадете, наверное и премию получили бы. Красота да и только!
Спасибо за столь высокую похвалу) заходите ещё в гости)))) а скорость моя зависит от моей усталости))) чем сильней устану физически, тем быстрей вяжу и балдею от процесса и результата)))
Очень хорошенькие платьица, как радуга!
Спасибо))))))))
Красота то какая получилась)))
Спасибо))))))))
Ирина спасибо за ваши работы, каждый раз как вижу, хочу купить, уж очень они красивые).

фото
Вам спасибо за покупки))))) деточки прелесть, носите на здоровье)))
Ирина, какая КРАСОТА!!!
Спасибо))))))