Gotz. Одеваемся-наряжаемся


Декретный отпуск кончился, а страсть поняряжать кукол осталась))) Конечно не так быстро, как копятся идеи. Но все же кое что покажу.
как обычно слов мало, фото больше:

отчетный год начался с появления в моем доме чудного Рыжика (большое спасибо Алене)













Спасибо Мастерицам за выкройку, сшила польто:







попробовала шить из бифлекса. но зависла на отделке:





наряд для Аннушки





и комплект к зимним каникулам



потом мне попалась картинка платья Лилу Янг, которая очень долго не давала мне покоя.



за основу взяла белую бязь, покрасила красками по ткани с градиентом



маркером и конторской замазкой нарисовала элементы



получилось платье





учавствовала в конкурсе вот с этим фото



но где ж зимой было взять нужную натуру? решение нашлось))



длинными зимними вечерами связала платье. Стратегической ошибкой был выбор ниток. рисунка не видно вовсе((, т.е. не нравится.


конечно не обошлось без белья:





ну и последнее (очередное воплощение чужой идеи)

оригинал:



а это мое:






Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой

Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)


Комментарии (39)

Вы очень талантливы! Наряды прелестные! Идея с фоном для фото и с крыльями быбочки говорит о Вас еще и как о целеустремленном, находчивом человеке )))) Очень топик понравился. Всегда приятно пересечь в жизни с таким Мастером как Вы.
Спасибо, засмущали.
Ай, красота!))) Замечательные наряды, один другого лучше! В них Ваши куколки особенно прекрасны, даже светятся как будто, выглядят очень особенными. Бабочковое платье вне конкуренции))). Отличный пример творческого креатива.
спасибо.
Платье-крылья бабочки — шедеврально получилось! О нём обязательно нужно отдельный топик создать!
Наряды все очень красивые! Здорово, что нашлось время попробовать себя в разных направлениях!
Спасибо. как-то скучно целый топ про одно платье. Поэтапно не снимала, писать словами, что маркером рисовала, то же вроде бы не о чем))
Наташа, это очень красиво!
Бабочки-вообще шедевр!
спасибо! своих идей-то нет, вот чужими и пользуюсь))
Вы не просто большой мастер, а классная модистка! Все очень продумано и красиво.А повтор платья один в один.Дерзайте дальше и радуйте нас.
Спасибо. Обязательно.
Да. Бабочки это прям шедевр.а ещё мне очень понравилось нижнее белье ( оригинальное оформление ) первый раз такое вижу )))
спасибо. это у дочки анологичное) и в Ашане попалась на глаза мочалка для душа, знаете такой комок из сетки с веревочкой, так вот у этой эластичное кружево было по краю пришито и цена в 40р подкупила. Уже дома выяснила что кружева целых 4м!
Прекрасные все наряды, очень интересные в разной технике и сшитые и вязаные)
Платье Бабочки просто чудо)
спасибо. с иголками дружу лучше, чем со спицами.
Красотища!!! бабочка просто отпад, очень интересная идея.
Я в восторге просто! Какое шикарное платье с бабочками получилось. Золотые руки.
Другие наряды тоже замечательные, но бабочное платье блещет креативным подходом и исполнением!
Молодец! красота!
Ох, сколько красотищи у Вас, просто глаза разбегаются. Ваши наряды просто прелесть, а особенно платьице с бабочками от кутюр.
Платья прелестные! Вы молодец!
Волшебно!) Платье, не дававшее Вам покоя, сразило меня наповал!) Очень красиво!) Гениально придумано, как его повторить, и выполнено безупречно)
Вот это да, вот это наряды!!! Шикарно просто!!! Все наряды хороши и платья и купальник, и даже вязаное платье, что вам не нравиться очень красивое для меня потому как я даже так не умею, к сожалению. Вдохновляюсь идеями и прекрасными образами ваших девочек, может все же удасться доделать свой первый шарф))) Спасибо, что показываете такую красоту.
обязательно доделывайте! а вдруг потом как увлечетесь) есть же шарфы звери; из цветочных мотивов, всякие трансформеры ;)
Красивые наряды, понравилось белье и костюм для фигурного катания. Но! Платье-крылья бабочки затмило все! Поздравляю!
Наташа, всегда любовалась вашими работами — еще когда на ЛВ пересекались. Для меня ваша Красная Шапочка — эталон костюма этой героини. Спасибо за творчество!
Не могу пройти мимо Готцев, а тем более не выразить свое восхищение! Лилу Янг такая изобретательность и не снилась! Я думала это батик, а тут маркер и замазка! Эффект потрясающий! Спасибо, что показали.
Спасибо. Батик слишком сложно. Я сначала то же про него подумала, но батик рисуют на шелке, а мне нужна была жесткость крыльев, да и краски специальные накладно получится. Меня как-то спросили: «а если постирать?» Вы когда-нибуть пробовали отстирать замазку от офисной юбки? )) Да и стирка кукольных платьев как-то не предпологается.
Батик и на хлопке рисуют тоже, а потом можно закрепить и накрахмалить. Красками по ткани тоже можно, Вы знаете. Простенький набор для батика не так дорог. Просто такой шедевр, конечно, хорошо бы хорошими материалами.
О, про х\б не знала, спасибо. Набор все равно дешевле замазки не получится)) Или я любительница «слепить конфетку»
Шикарные наряды у ваших девочек, любимки ваши просто чудо как хороши! Особенно понравился ваш дизайн с бабочками, просто чудо! А я шить на машинке не умею только вяжу своим девочкам
если есть в доме машина, то обязательно попробуйте! Мне так точно проще сшить, чем связать. Вязание люблю в основном за мобильность: можно в любом углу сесть и вязать. Я в советских очередях умудрялась носки вязать))))
у вас очень красиво и аккуратно получается
Наташа, здравствуйте! Прекрасные наряды. Ваш креативный подход к одежде кукол очень притягателен! Воплощение — тоже на высшем уровне!
Умница и талант! Удачи
спасибо!
Ох и красота у вас нашилась — навязалась!
спасибо! времени маловато стало, идей куча и они же множаться)
Наташа, все очень стильно, модно и красиво!!!
«Крылья бабочки» просто сразили!!! Аплодирую мастерству и фантазии!
спасибо. И спасибо авторам топов про различные выставки и Авторов, которые вдохнавляют всех нас!
Наташа, давно слежу за Вашем творчеством (еще с ЛВ :)). И мне очень нравятся Ваши наряды, мастерство и фантазия. Платье крылья бабочки — шедевр!