Мои подарки


Приветствую вас, дорогие мои гости!
Я надеюсь мои дарители не обидятся, что я объединила их в одну публикацию. Подарки были получены примерно в одно время и мне хотелось, что бы мои гости почувствовали тот поток позитива, который я испытала, получив сразу такое количество вязаных подарков. Вязать я умею и очень люблю, но последние 5 лет, вязание для меня не позволительная роскошь. А вязаных вещичек моим девочкам, ох, как не хватает! И поэтому получение именно вязаных подарков стало для меня настоящим праздником!

Моя первая волшебница Лариса (laragim )
В январе проходил конкурс «Наши куклы со своими любимыми игрушками» и моя Кларочка, благодаря вашим голосам, заняла на нём второе место. И подарком нам была возможность сделать заказ у Ларисы. Моей давней мечтой были вязаные кофточка, носочки, шапка и шарфик. Почему? А потому, что очень часто у меня заказывают только одну курточку, например. А как ее одну вкусно снять? Обязательно нужны подходящие аксессуары. И так же с другими предметами одежды, нужна дополнительная фактура, отличная от шитой, что бы выделить данный предмет одежды. Благодаря Ларисиным стараниям у меня теперь есть и кофточка, и носочки, шапочка и шарфик. Посмотрите, как они нравятся моим девочкам:






В процессе нашей с Ларисой переписки, я упомянула, что ожидая подарок, я времени зря не теряю, и уже сшила юбочку. Лариса попросила ее показать, а посмотрев ее, написала, что бы я ждала еще сюрприз! Сюрпризом оказался потрясающий, нежнейший комплект из кофточки и беретика! Он просто великолепен, и самое главное для меня — он универсален!



Лариса, огромное Вам спасибо, за Ваш труд, за доставленную мне радость! Я очень была рада предоставившейся мне возможности сделать у Вас заказ!

Моей второй волшебницей оказалась Юля (julit031501 )
Ее подарок был абсолютным сюрпризом для меня и очень тронул!!! А начиналось всё с обычного заказа, Юля хотела сделать заказ на Вихтеля и Фейсинку. К моменту исполнения заказа, Фейсинка у меня уже была, а вот Вихтеля мы договорились, что Юля вышлет по почте, благо живем мы не далеко друг от друга. Каково же было мое удивление, когда из конверта помимо очаровательной Тины, я вытащила пакет с вязаными платьями, а в нем еще нашла душевное письмо, которое всё разъясняло! Эмоции меня просто распирали, это было настолько приятно, получить столько внимания от Юли!!! Посмотрите, обладателем какой красоты я стала:






Юля, дорогая, спасибо тебе огромное, за внимание оказанное мне!

Дорогие мои волшебницы Лариса и Юля, спасибо вам за тепло, которым вы наполнили мою комнату! Теперь, когда взгляд отрывается от работы и скользит по полочке с куклами, он встречается с вашими работами, в которые наряжены мои девочки, и меня согревают воспоминания о вас!


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Galina

Ямогу: Добрый день девушки, хочу предложить вам свои услуги.

DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарии (42)

Поздравляю вас с такими подарками! Спасибо, что с нами поделились!
Екатерина, спасибо за поздравление! Очень рада первому гостю!
Как Вы правы! Вязаные вещи действительно добавляют гардеробу уютности и милоты. И не только у куколок. Поздравляю Вас с победой и чудесными подарками!
Елена, спасибо за поздравление! Как приятно встретить единомышленника!
Красота. Как приятно получать подарки)
Инна, спасибо! Очень, очень приятно!!!
Так мило, душевно и уютно! Поздравляю с замечательными подарками!
Виктория, спасибо за поздравление! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Какая красота!!! И подарки и Ваше творчество — все отрада для глаз и вдохновение для ума!))
Наталья, спасибо за высокую оценку, и за такие красивые слова!
Лена, поздравляю с таким количеством приятных сюрпризов. Очень уютные вязалочки, и девочкам идут. Вон они какие все довольные на фотографиях! :) Спасибо, что поделилась радостью!
Катюша, спасибо за комплименты! Рада, что ты заглянула!
Леночка, поздравляю! Подарочки замечательные!
Наташа, спасибо за поздравление! Очень приятно, что мои подарочки нравятся!!!
Замечательные подарки! Спасибо, что так красиво показали)) Искреннее уважение к Вашим дарительницам, Ларисе и Юле!
Евгения, спасибо, что разделили радость со мной!!! Присоединяюсь к Вашим словам о моих волшебницах!
Елена, поздравляю Вас с прекрасными подарочками!!!
Марина, спасибо! Очень рада Вас видеть!
какие замечательные подарки! девочки мастерицы — золотые ручки :)
это уж не говоря о том, что вы шьете! очень все красивое!
Лина, спасибо за похвалу, мне очень и за девочек мастериц и за себя приятно!!!
Добрый день Елена! Сказочно-красиво-уютно-теплый топик!
Теплый в прямом и в переносном смысле, столько душевной теплоты в нем :)
А наряды и правда замечательные!
Валюша, добрый день! Как я рада Вас видеть! Спасибо, за добрые слова, очень приятно!
Леночка!
Мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания в твоём красивом творчестве!
Твоим волшебным феям-дарительницам тоже желаю творческих успехов!
Танечка, спасибо за поздравления и пожелания!!! Очень меня всегда радуют твои комментарии, спасибо, что не жалеешь времени их писать!
я просто балдею от твоих работ, вот и пишу тебе там комменты )))))))))))))))) спасибо за красоту!
Спасибо, Танюша, за такие слова, мне очень приятно!!!
Леночка, как здорово, что есть такие феечки, которые приносят радость и удовольствие))))Не всегда можно сделать счастливой себя, с помощью своих рукоделок))))Очень симпатичные вязалочки))))
Елена, спасибо, что разделили со мной радость от подарков! Полностью с Вами согласна))), да и в своем косяки все знаешь))), я только на них и смотрю, поэтому особого удовольствия от своего не получишь.
Поздравляю с такими подарочками! все очень нужное и красивое! супер!
Женя, спасибо за поздравление! Подписываюсь под каждым словом)))
Чудесные и уютные подарки. Поздравляю от всего сердца!
Юля, спасибо за поздравление! Очень рада Вас видеть, и очень приятно, что разделили со мной радость от подарков!
Елена, спасибо за показ фото в новых нарядах! Эти вязанные вещи очень гармонично вошли в Ваш кукольный гардероб. Девочки молодцы, что сделали Вам такой сюрприз! А Вы своими модными нарядами доставляете всем радость, одно удовольствие видеть пошитые Вами вещи!
Ольга, спасибо, Вам за визит! Спасибо за такие приятные слова в адрес моих волшебниц! Спасибо за такую высокую оценку моей деятельности! Очень, очень приятно было прочитать Ваше сообщение!
Леночка, я очень рада, что понравилось и нашло такое органичное применение! А подарки, на самом деле, не только приятно получать, но и делать!
И ещё хочу заметить — великолепные фотографии, куклы как живые!
Леночка, мне очень приятно было с Вами познакомиться и общаться! Я даже постараюсь воспользоваться Вашими МК
Лариса, очень рада Вас видеть! Еще как такая красота нашла применение))), я то одну, то другую куклу наряжаю и главное большинству моих кукол подходит по размеру, и вариантов для комбинаций бессчетное количество.
Спасибо, что отметили фотографии, я старалась показать свои сокровища самым лучшим образом.
Лариса, я тоже очень была рада познакомиться с Вами, мне было очень интересно попробовать себя в роли заказчицы и спасибо Вам за доставленные мне моменты радости!
Буду рада если МК пригодятся, правда швея из меня еще та), я просто большой любитель тряпочек))), шью, как бог на душу положит.
Елена, все подарочки просто класс!!!
Олечка, спасибо большое за визит! Мне очень приятно Ваше внимание! Я очень рада, что мои подарочки нравятся не только мне!
Леночка, спасибо огромное за такую вкусную презентацию!!! Очень рада, что мой подарочек нашёл такую широкую аудиторию)))
Юля, ура, ты пришла к нам в гости! Я очень рада, что тебе понравился наш показ! Я еще фото диснеевской принцессы в синем платье выставила на Фейсбуке, в группе посвященной этим куклам, так все комментарии восхваляли твое платье. Так что, поздравляю тебя с мировой славой)))
Спасибо, Леночка!!! И тут добавь фото, плиз))) Очень хочется на Диснейку глянуть ;)
Ха, нашла)))) Вот это на меня работа вперемешку с праздниками действует)))