Продолжаем наряжать реборнят


Добрый вечер, любители кукол! Мы продолжаем наряжаться))! Сегодня довязала комплектик Вовчику на весну-лето и конечно же сразу нарядились)). Малышу очень нравиться позировать в обновках, поэтому спешим показаться Вам! Тимурке тоже достался фабричный костюм, яркий, солнечный, как сам малыш!))Ну и в заключении вся честная компания!Спасибо ВСЕМ кто зашел в гости!!!


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Мастер Т.Ёж

Ямогу: Авторские шарнирные текстильные куклы и игрушки

Светлана Матвеева

Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.


Комментарии (22)

Золотые детки, как бы сказала моя бабуля!
Спасибо))))!
какой у Вовки классный костюм! Прелесть!
Спасибо! Я старалась)).
Весенняя компания!
Ну да), по настроению).
Какие красотули.
Спасибо огромное!)
Покорять сердца готовы? Всегда готовы! Наряды классные. А уж Тимурчик как фруктовый десерт. Клубника с персиком.


Мои тоже в гости.

У Надюшки тоже новое платье.
Спасибо)), Надюшка сногсшибательна!!! Ей очень идет!
Галочка, я тоже заглянула, а тут опять нарядики))). Малышастики деловые такие, глаз не отвести. У Вовочки, я так поняла, костюмчик Вашего производства, очень уютненький. Все хотела спросить, где у Вас кукло-детки спят? Вовочка им разрешает вместе с ним, в его кроватке ночевать?
Спасибо)). Разрешает!))), у них тут целый диван в распоряжении, есть конечно и коляска большая и сумка переносная, но со всем этим добром дома тесно, поэтому обходимся так- диван и кроватка).
Галочка, а у нас с размещением проблема))). Тесновато пока. Нужно подумать-порешать, как устроить наши ясли))).
У меня детская в распоряжении малышни).
А я планирую пока. Доча маленькая. Сейчас ей комнату делаем. У нее свои куклы и свое хозяйство))). Мамины ляли уж больно нежны))). У мальчишек — ясно, что не поселим. Значит с нами))).
ну так это хорошо)), вас будут вдохновлять)).
Надеюсь, Галочка, что так и будет)))!
)))) Конечно! Для меня так куклята просто допинг)).
У нас, Галинка, ясельная группа растет))). Вот думаю, что доче купим кроватку для деток постарше, а ее кроватку хочу оформить и туда лялек красиво усадить))). Пока только думаю, как, да что))).
Ну и правильно! Моим тоже кроватка от внучат досталась, они редко приезжают, когда надо мы им уступаем, а потом уехали — и кроватка снова наша)).
А внучат сколько? Разрешаете им с куколками общаться?
Нет, пока еще малы, внучке Сашеньке 3 года, у нее своих кукол разных калибров полно, нынче ей пупса купили 53см, ее такие большие не интересуют толком еще, а внук далеко в Турции, ему еще нет 2-х лет.Так что реборны -это моя сфера пока)).