Моя жемчужинка


Добрый вечер дорогие бейбиковцы!!! Сегодня у меня большая радость, я получила свою жемчужинку, мою маленькую радость… Стешeньку!!! Покупала здесь на бейбиках… ребёнок так хотел домой что доехал за неделю!!! Я прям не ожидала!!! Когда я вынула её из заветной коробки, реальность превзошла все мои ожидания!!! Она такая большая… нет, нет скорее крупная, как настоящий ребёночек!!! Но вот беда в доме не оказалось одежды подходящего размера… в закромах откопали только розовый комплект(платье, болеро и шапочка))но он пока не по сезону… Стеша замёрзла и попросила переодеться… после долгих поисков нашли подходящие по размеру кофточку, легинсы и носочки, а поверх всего надели шортики.Не айс конечно но… вещи дело наживное… А теперь добро пожаловать на смотрины!!!


















А вот такая Стеша приехала, и привезла с собой мишку и АЛЁНКУ!!!






Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Елена Корниенко

Ямогу: Одежда для кукол миньонетт

Nulizeland

Ямогу: Одежда на BJD: Iplehouse EID, SD16, Minifee. Шью на заказ и продаю готовое.


Комментарии (11)

Поздравляю Вас с приездом такой красавицы! Прям настоящая девочка, лапочка! А косы какие, мечта моя)))
Наташа спасибо большое!!! А косы у неё действительно шикарные!!!
Очень красивая и замечательная девчушка.Пусть радует Вас.А как молдик называется?
насчёт молдика не могу сказать, в паспорте не указано… а я в них не разбираюсь!!! у меня всё на глаз, понравилась-купила!!!
Приятно видеть Стешеньку в новых нарядах.Рада, что малышка нашла любящую мамочку!
Марина очень приятно видеть тебя у нас в топики!!! можешь быть спокойна Стеша очееень любима!!!
Наташа, от поздравляю Вас с приездом чудо-дитёнка! Это правда огромное событие и огромная радость, когда приезжает долгожданный малыш! А Ваша — это что-то!!! Взгляд, пальчики, складочки, поворот головы — всё какое-то волшебное! Мои поздравления от души!;))
Лариса спасибо за столько приятных слов!!! Я сама на неё наглядеться не могу!!! Второй день бегаю с ней по дому как угорелая… то пофоткать, то переодеть… муж скоро у виска крутить начнёт!!!
А у Стеши обновка, не удержалась, купила!!! кофточка чуть большевата… нууу ничего бум носить как тунику.... Всем спасибо за просмотр!!!
Наташ, какой наряд новый красивый! Стешенька прямо настоящая принцесса! Мне так приятно видеть её любимой дочечкой! Я хотела Вам сказать, что молдик у Стеши называется Габриэлла от Регины Свиалковски, просто, чтобы Вы знали, что за девочка у Вас живёт.
Марина спасибки, чтоб не забыть щас пойду запишу карандашом на обратной стороне её паспорта!!!