Платье "Сиреневая нежность" для кукол Готц


Долго, очень долго я не решалась шить платье из этого тончайшего шифона. Как его украсить, чем? Прикладывала ленты, кружева… Нет, все не то. Вот так бывает, что ткань хорошая, а платье может не получиться. Ведь куклы хотят иметь не просто платье, а ОЧЕНЬ красивое платье. Ну а что получилось, а может и не очень получилось не мне судить. Вот оно это платье, которое я называю «Сиреневая нежность», такое оно нежное, воздушное.

Устала моя девочка-манекенщица. Села отдыхать.

Спасибо всем, заглянувшим в мой топик. К критике отношусь с пониманием. Так что если есть замечания, не стесняйте высказывать свое мнение.


Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.

basyrova67

Ямогу: Здравствуйте, я шью, вышиваю, мастерю.


Комментарии (16)

Очень красивое платье! Замечательное! И очень идет своей владелице!
Не так написала — владелицам! Обоим девочкам очень идет!!!
Спасибо Ольга!
Платье красивое! аккуратное )))
девочки в этом платьице — настоящие принцессы)))
Спасибо Елена! Да, слово аккуратное здесь как раз. Вы, как тоже шьете, знаете, что шифон шить совсем не так просто.
Очень нежный и красивый наряд, хочется его разглядывать и любоваться. Настоящая мастерски выполненная работа. Повторюсь, но очень красиво, я в восторге.
Спасибо Наталья!
По опыту знаю — очень тяжело шить шифон! Вы справились — на все сто процентов! Браво! Платьишко получилось очень нежным и красивым. Мне кажется — первой девочке оно больше идет. Она и сама такая же трепетная и трогательная, как и цвет платья. А вот второй вашей красавице с более уверенным взглядов, мне кажется, скорее подойдут более насыщенные цвета.
Еще хотела добавить — как хорошо у вас подобран фон! Давно хотела спросить у девочек про такие фоны — это изображено на бумаге? Не на ткани? Вы специально покупаете их для фотосессий? И если не секрет — где?
Ирина! Этот фон похож на скатерть для кухни, его можно гладить утюгом. Хорошая вещь для фотографирования кукол.Да, я покупала его. У меня их несколько. Шифон шить не легко, это правда. Я несколько раз примерялась, откладывала… Но опыт пошива из шифона был, так что когда раскроила, то уж тут деваться некуда. Надо шить. Труднее подобрать по тону цветочки, ленточки… Вы правы насчет первой девочки, она очень нежная, милая и ей очень идет это платье. Аннушка не часто бывает моделью, но в этот раз я поняла, что Анна органично соответствует платью. Ну а Снегурочка, это такая красавица, она ни что не испортит. Она такая гордая, понимает, что красавица. Это как в модельном бизнесе топ-модель!
Вот — вот, мне тоже ваша Снегурочка показалась очень уверенной топ-моделью, профессиональной. И, конечно же, она бесспорная красавица! А первая девочка просто за душу тронула, как звонкая струна.
Спасибо, что ответили про фон. Буду теперь присматриваться к шопику, может кто будет продавать… Очень красивые фотографии получаются с фоном.
Абсолютно согласна!
Мнения совпали!!! ))
Какое нежное платьице, цвет просто чудесный) Очень красиво и нарядно)))
Ирочка! Спасибо большое. Платьице получилось воздушное, нежное. Очень девочкам идет
Очень нежное красивое платьице!
Спасибо!