Мелочь, а приятно!


Добрый день, дорогие Бейбики.Хочется снова немножко похвалиться, поделиться результатами последнего своего творческого взлета.
Но сначала хочу познакомить вас с моими новенькими девочками-паолочками. Не обошла стороной и меня паолкомания, и, зацепив своей любовью к этим куклам, дала мне шанс поселить у себя двух (и я очень-очень надеюсь, что не последних) малышек. Молд Лиу давно мне нравился, и как-то на соседнем сайте я углядела в продаже по очень хорошей цене милую девочку Аками с большим приданым — тремя парами обуви! И эта девочка живет у меня уже с лета прошлого года. Но мне хотелось еще хотя бы одну малышку. Я очень долго не могла выбрать, кто же мне нравится больше всех, потому как нравятся все! И в какой-то момент я решила, что следующей у меня поселится Клеопатра, с чем я могу себя поздравить! Малышка приехала недавно и успела прочно завоевать мое сердце.
Они обе такие разные! Серьезная и сдержанная Аками, добродушная и улыбчивая Клеопатра… Они принесли мне радость и вдохновение. Новые наряды, обувь… Больше всего мне понравилось делать им обувь. Потому как наряжать этих девочек — одно удовольствие! Вот такие два комплекта получились у нас:

Поменялись беретиками

Многослойность приветствуется — панталончики, нижние юбочки. И обувочка — кеды.



Позже появились вот такие туфельки-тапочки. На ножках пока не показываю, фото будут позже в комплекте с новыми нарядами.


Близится 8 марта, один из самых приятных праздников. Думаю, мы все радуемся подаркам, но особенно приятно дарить подарки! Многие из нас нашли здесь подруг по кукольному счастью, и не ошибусь, сказав, что не я одна готовлю подарки на 8 марта для своих подруг. В этот раз я решила немного порадовать своих любимых подружек маленькими рукодельными приятностями. Так получилось, что посылки я уже отправила, и кое-кто уже получил свою порцию восьмимартовского счастья))) Буду надеяться, что это, действительно, счастье, пусть небольшая мелочь, но хочется, чтобы девочкам было приятно.
На малышку адорочку связала комплектик: тунику и штанишки, чтобы весной она могла пощеголять в саду под теплыми лучами весеннего солнышка. Ну а в придачу две пары обуви. Синие — к комплекту, мне показалось, что они больше подходят.

А вообще, туфельки получились такие

и такие


Синие и зеленые поехали в подарок.
Для второй моей подруги был связан вот такой костюмчик (надеюсь, он ей понравится):

Для третьей подруги в путь отправился зеленый комплект на паолку, показанный выше:

Очень хочется надеяться, что мои рукодельные мелочи принесут хорошее настроение и заряд позитива для моих любимых подруг, когда они получат свои посылочки!
Давайте делать друг другу приятное! Согласитесь, мелочь, а как приятно?


***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.

Лыкова Елена и Любовь

Ямогу: Вяжем и шьем разное для любимок (куколок, пупсиков, игрушек)
Шьем и вяжем игрушки ( разные )


Комментарии (22)

Очень красивые наряды. Мне понравилось :)
Большое спасибо, Галина!
Очень симпатичные и со вкусом сделанные наряды. Мой фаворит — голубой костюмчик, это просто чудо какое-то!!)
  • avatar
  • OMik
  • +3
Оленька, благодарю за такие приятные слова! А костюмчик — вроде, обычный, ничего особенного)
Сколько красоты!!! Отличная обувочка у вас получилась-особенно понравились желто-оранжевые ботиночки! Такие яркие и по-весеннему солнечные! А от голубого костюмчика для малыша я просто в восторге!!! Нежнейший!
Карина, спасибо! Мне очень приятно читать такие отзывы. Обувь самой очень понравилось делать, к разным нарядам нужна разная обувочка) Паолочки те еще модницы!
Наташа, замечательные наряды! Особенно мне понравились платишки для Паолочек!!! Очень оригинально и стильно! И обувь, конечно же, супер! Спасибо за прекрасный топик!
Светлана, и Вам большое спасибо за столь теплые слова, за то, что заглянули!
Очень красивые рукоделочки) Маленькие туфельки впечатлили, ведь сделать их трудно!) Хуанчик — сплошное очарование, как и его костюмчик)

Поздравляю с тем, что такие милые куколки живут в Вашем доме и желаю, чтобы жительниц из семейства Паолочек прибавлялось) И не только их)
Алена, большое спасибо! Я стараюсь) Мне очень нравится работать в миниатюре, давно это подметила) и не только я)
Хуанчика обожаю, это девочка, мечтаю о мальчишечке))
Благодарю за поздравления и пожелания! Новые куколки приносят с собой и вдохновение))
Все наряды очень красивые! Вы молодец! Отмечу отдельно «голубой костюмчик», суперр:)
Настенька, благодарю! Очень приятно)
Наташа, какой тёплый, добрый топик)) и с какой заботой собран подарочек к 8 марта))) да, я счастливая обладательница нарядика на адорочку и трех пар обуви! Наташа, ты права — это счастье))) моя весна в душе ещё больше запела птичками, зазвенела капелью и заиграла солнечными лучами)))) Спасибо тебе. дорогая моя подруга))) Теперь мой черёд радовать тебя))))
Иришка, спасибо, что заглянула! Я и не думала, что посылочка так быстро дойдет. И жаль, конечно, что так рано, просто так получилось) Но надеюсь, что до 8 марта и до следующих подарков у тебя сохранится позитивный настрой!
Очень красивые наряды! А из чего полосочки вокруг кедиков? Это поделочная пенка? Очень симпатично в цвете смотрится.
Инна, благодарю Вас! Да, это пенка, покупала в наборе для детского творчества. Очень понравилась.
очень крутая обувь! А что это за пена такая поделочная? Ни разу не видела.
Спасибо) По-моему, это тот же фом, фоамиран.
Очень понравились наряды Паолочек! Такая приятная цветовая гамма, каждый оттенок на своем месте! :)
Спасибо, Оля!
Наташа, какие все красивые и нарядные!!!
Благодарю, Оленька! Куколки, красотулечки наши, требуют нарядов)))