Сбывшаяся мечта -красавица Елизавета


Здравствуйте. дорогие бейбиковцы. Как прекрасно, что есть этот чудесный сайт, ставший любимым и очень необходимым. Большое спасибо его создателям. Те положительные эмоции, которые я испытываю каждый раз, когда захожу сюда, очень помогают жить в наше не легкое время.
Смотришь на красивых кукол, наряды, изготовленные искусными мастерицами и забываешь о всех неприятностях и проблемах, и хоть ненадолго, переносишься в детство. И так легко становится на душе. А когда дома поселяется новая кукла, которую рассматривала на экране монитора несколько месяцев -разве это не счастье!
Я не коллекционер. Просто хочется иметь разных кукол, которые нравятся и которых могу себе позволить, шить и вязать на них. А Куклы Готц давно привлекли мое внимание своими красивыми лицами, ладными фигурками. И моей мечтой стало купить блондинку Сару.
Как хорошо, что у нас, женщин, есть прекрасный весенний праздник! И как хорошо, что на него дарят подарки! Свой я уже получила, заранее, но очень вовремя. Спасибо мужу. Теперь у меня есть моя девочка Готц, и именно такая как я хотела. И я не ошиблась в выборе. Она оказалась еще красивее, чем я думала. Лиза — это имя я дала ей, когда она еще была только моей мечтой.
Хочется много сшить и связать для нее. А также для моего пока еще очень маленького шопика. Может кому-то понравится, заходите, я буду очень рада.
А пока хочу показать, что связалось за эти дни.







Наталья

Ямогу: Гардеробчик для паолочек

Валентина

Ямогу: Вяжу одежду для кукол Момоко, барби, монстар хай, Паола Рейна. Вяжу спицами и крючком, из тонкой пряжи, иногда использую мулине) Свяжу одежду для ваших любимых куклях на заказ.


Комментарии (19)

Очень красиво!
Елена, спасибо!
Прелестная Лиза! Мне у Готциков тоже сразу понравились ладненькие детские фигурки, просто настоящие! А свитерочек у вас сзади на застежках или вы так проходите?
Лариса, спасибо! Сзади маленькие пришивные кнопочки.
Поздравляю со сбывшейся мечтой! Наряды красивые, очень понравился летний наряд с панамкой.
Спасибо!
мечты сбываются! красавица у Вас какая! Поздравляю!
Спасибо!
Хорошенькая Лизонька, красавица просто! Поздравляю Вас с приездом такой замечательной девочки. И Лизе повезло – теперь у нее есть мама-рукодельница, которая так красиво ее одевает и любит!
Ирина, спасибо! Очень приятно услышать такие слова от чудесной мастерицы. Посмотрела Ваши наряды — они великолепны.
Красивые, хорошие наряды!
У нас пока нет еще куколок Готц, но тоже хочется)))) они милашки)
Елена. спасибо! Пусть Ваша мечта тоже сбудется.
Спасибо!
Людмила, с приездом такой нежной и очень красивой Елизаветы!
Мы к вам в гости!
Оля, спасибо. Очень рада Вашим девочкам. Они чудесные.
Людмила, спасибо вам большое за комплименты моим девчонкам, очень приятно!!!
Лиза просто красавица, очень милая, нежная девочка)
И наряды замечательные)))
Ира, спасибо! Посмотрела Ваших девочек. Они настоящие принцессы, очень хороши!
Спасибо)))