Моя Веснянка


Какой-то странный в этом году февраль! Просыпаешься от того, что птички за окном поют, а днем под ногами — лужи… Видимо, природа решила, что холодам пришел конец, и скоро наступит лето!.. Постойте, но лето не наступает раньше весны!!! А значит, Весне — дорогу!!!
Ну к чему же весь рассказ, скажете вы? А к тому, что у меня в этом году появилась необычайно весенняя девочка! И даже зимой я не смогла ее назвать иначе, как Веснянка! Такая она вся свеженькая, зелененькая, сияющая, просто расцветающая на глазах!!!

Да-да, как в той самой любимой песенке про пень из фильма «Весна»:
… Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы Во все концы:
«Весна идёт — весне дорогу!»…























Смотрите, даже угрюмые научные сердца растаяли от этой весенней песенки




BELKA-42

Ямогу: Меня зовут Евгения. Вяжу крючком, на спицах, шью на кукол БЖД разного формата, так же кукол формата 1:6. С удовольствием смастерю одёжку и для Ваших кукол.

РБ Студио

Ямогу: Хотите сделать необыкновенный подарок или порадовать себя своей мини-копией?


Комментарии (6)

Настоящая весна Ваша девочка! Вчера наступил китайский новый год. А по китайскому поверью вместе с ним наступает весна. Так что Ваш топик очень своевременный — весне дорогу))))
Ну надо же! А я и не знала, что в Китае весна с нового года восточного начинается… Тогда точно — моя весенняя, почти китайская, девочка!))))
Красивая куколка, такая яркая, уже хочется тепла!
Спасибо! В «живую» она еще ярче смотрится! Она как будто свет вокруг себя несет!!! Рыжие волосики и нежно-зеленое переливающееся платье, играющее на свету камнями и золотом. Кроме как Весняночкой, никак не смогла бы назвать)… А тепла, зеленых листочков, и правда — уже очень хочется!!!
Ну, Ириш!!! Что не коколка, то КРАСАВИЦА!!! Сколько у тебя ИДЕЙ!!! Образы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Все ОТЛИЧНО подобрано, и ткани, и цвета, и аксессуары!!! МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБОЧКИ!!!