Моя Веснянка


Какой-то странный в этом году февраль! Просыпаешься от того, что птички за окном поют, а днем под ногами — лужи… Видимо, природа решила, что холодам пришел конец, и скоро наступит лето!.. Постойте, но лето не наступает раньше весны!!! А значит, Весне — дорогу!!!
Ну к чему же весь рассказ, скажете вы? А к тому, что у меня в этом году появилась необычайно весенняя девочка! И даже зимой я не смогла ее назвать иначе, как Веснянка! Такая она вся свеженькая, зелененькая, сияющая, просто расцветающая на глазах!!!

Да-да, как в той самой любимой песенке про пень из фильма «Весна»:
… Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы Во все концы:
«Весна идёт — весне дорогу!»…























Смотрите, даже угрюмые научные сердца растаяли от этой весенней песенки




Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.

Emerald_Fairy

Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high


Комментарии (6)

Настоящая весна Ваша девочка! Вчера наступил китайский новый год. А по китайскому поверью вместе с ним наступает весна. Так что Ваш топик очень своевременный — весне дорогу))))
Ну надо же! А я и не знала, что в Китае весна с нового года восточного начинается… Тогда точно — моя весенняя, почти китайская, девочка!))))
Красивая куколка, такая яркая, уже хочется тепла!
Спасибо! В «живую» она еще ярче смотрится! Она как будто свет вокруг себя несет!!! Рыжие волосики и нежно-зеленое переливающееся платье, играющее на свету камнями и золотом. Кроме как Весняночкой, никак не смогла бы назвать)… А тепла, зеленых листочков, и правда — уже очень хочется!!!
Ну, Ириш!!! Что не коколка, то КРАСАВИЦА!!! Сколько у тебя ИДЕЙ!!! Образы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Все ОТЛИЧНО подобрано, и ткани, и цвета, и аксессуары!!! МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБОЧКИ!!!