Вершина мастерства. Специальный приз от Модного приговора.


Совсем недавно мы участвовали в прекрасном проекте-игре «Модный приговор», который организовала Оленька (Creativhook), и сегодня я хочу показать вам приз, который нам достался.

Свой приз, мы, получили, как самые маленькие участники игры, всего 3 см. маленького счастья))). Пупсик и действительно очень маленький — но чтобы на такого еще и связать!!! я просто не представляла… это действительно — Вершина мастерства
Специально для нас, Ольга связала очень красивое маленькое платье и шапочку, украшенные вязанными цветочками и миниатюрными пуговками! Комплектик на столько миниатюрный, я такой работы еще ни разу не видела. Я в шоке!!! Я под впечатлением!!! Я не представляю, как такое можно сделать!!! У меня даже фотоаппарат не всегда мог взять фокус на мелких деталях, но смотрите сами, что у меня получилось…
в ожидании чуда)))


вот это настоящая ювелирная работа!




а теперь начнем примерку)))



шапочка плавно превратилась в шляпку)))

наш мальчик остался без штанов, но в шляпе)))

а теперь ансамбль целиком





в подарке был еще и маленький коврик

и маленькая или большая)))) шоколадка (для кого как)))

а вот и другие малышата решили примерить костюмчик


Я хочу выразить Ольге, огромную благодарность, за то, что она затеяла такую интересную игру, подарила нам массу положительных эмоций, показала нам, на сколько разнообразен миниатюрный мир — я и не видела столько малышат в одном месте, и одарила нас щедрыми подарками!!! Я очень-очень рада была принять участие в игре, даже не рассчитывала, что могу что-то выиграть, но когда увидела результаты, и что нас ждет специально связанный подарок — моему счастью не было предела, а уж когда открыла долгожданный конверт — пищала от удовольствия пол дня)))).
Спасибо всем за просмотр.




Мейк от Шкатарины

Ямогу: Я помогу сделать вашу куклу индивидуальной и любимой)

JuliaR

Ямогу: Рада приветствовать Вас в своем магазине JuliaR. В основном я предлагаю к продаже уже готовые наряды. Но так же шью на заказ.


Комментарии (20)

Малышастику как повезло! Поздравляю!
Спасибо, Оксана. Да, повезло, я бы на такой подвиг не отважилась))).
Поздравляю с подарочками! Я тоже пищала от восторга, когда получила платье и шляпку от Оли. Браво мастеру!
Спасибо, Елена. Смотрела я ваш топик тоже, и тоже восхищалась Олиной работой, но когда получила свою посылку, вообще потеряла дар речи от такой ювелирной работы!
Какая прелесть! Лежащяя рядом монетка дала представление о масштабе! Это действительно ювелирная работа! Поздравляю с таким подарком!
Екатерина, спасибо. Это потрясающе выполненная ювелирная работа! Не знала как еще передать масштабы волшебства, вот и положила рядом рублик)))
Какая малюсенькая прелесть, пока не увидела фото с монеткой, даже как-то и не сложтлась в голове, что пупс и нарядики такие крохотулечные! Браво мастеру!
Спасибо большое, Ната. Мастерица превзошла все мои ожидания))), но даже монетка не передает всей мизерны этой работы, я все смотрю и глазам не верю.
Браво мастеру!!!
Полностью с вами согласна — Браво! Спасибо что зашли к нам.
Это обморок просто! Потрясающе! Ювелирная работа, на грани невозможного! Я видела в сети вязанные миниатюры, всегда восхищалась тонкой работой, и эта работа меня впечатлила не меньше!
Спасибо за ваше мнение, за ваши эмоции. Я точно так же реагирую рассматривая миниатюрные работы, на мой взгляд — это шедевры!
поздравляю!!! Очень красиво!
Спасибо! Да, очень красиво и великолепно выполнено!
Ой!!! Великовато платьице получилось(((( И шляпка чуть большевата. Я расстроена. Но все равно спасибо за возможность попробовать работать для таких малышат. Спасибо огромное вам всем девочки за добрые слова и комплименты!!!
Олечка, да вы что!!!, вы так нас поразили своей ювелирной работой, порадовали наш глаз))), ведь на такой подвиг не каждый отважится, спасибо! Мне ваше творение ооооочень нравится, все хожу любуюсь! Я бы не отказалась еще и от миниатюрных штанишек-комбезика для мальчонки голопопого))), но понимаю что это очень сложно.
Я попробую.)))
Олечка, вы мастер с большой буквы, вы ведь вязали на пупсика, не видя его, просто по меркам, я считаю, что был бы у вас в руках этот кроха, вы бы его шикарно одели!!!
Вы меня все так захвалили, что я свечусь как только что разобранная новогодняя елка)))
Олечка, вы заслуживаете все эти комплименты!