Чудеса с переодеванием продолжаются, моя Люсенька в голубом


Добрый день обитатели Бейбиков!
Хочу показать Вам то, что у меня пошилось за эти денечки.
Попробовала экспериментировать дальше. Одеваю своих девочек и понимаю, что малышки Lee Middelton такие волшебные малышки. Я этого раньше, честно сказать, не осознавала, пока не попробовала их переодеть. Не всегда родной аутфит показывает все прелести деток) Одела я Люсеньку в голубое. Платьице было сшито по мотивом предыдущего розового платьица. Ждем ваших комментариев с нетерпением!!! А также ждем ваших советов!!!
Итак приступим… Желаю вам приятного просмотра!!!

Начнем с деталей, мелких и незаметных, но таких приятных…










А теперь погуляем по летнему саду, денечек выдался прекрасный, теплый, солнечный, единственное, что мешало, так это ветер)))















Спасибо, что досмотрели мой топик! И заглянули к нам в гости!!!


Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.

Людмила Полякова

Ямогу: Вязаные вещи для ваших любимых куколок.


Комментарии (13)

Ух ты, какая красата.Просто принцесса.
Спасибо, Мария! Вы -наш первый гость)))
Шикарный наряд! Браво!
Премного благодарна, Алевтина!
Юлия, какая у Вас малышка замечательная, просто пупсик! А в голубом, она еще лучше, под цвет ее очаровательных синих глазок. Вы большая мастерица и рукодельница, очень красиво и аккуратно получилось! Спасибо большое!
Спасибо, Лена! Значит я не ошиблась, что ее подойдет и голубой цвет)))
Юлия, красивейший наряд! Аксессуары так хорошо подобраны, а девочка просто расцвела как цветочек у нее на голове! Это ведь она была тоже в шопике? Вот совершенно другая девчушка была, а теперь в платьице, сшитом специально для нее просто светится счастьем, радостью и любовью! Юленька, очень понравилось творение Ваших талантливых ручек, спасибо за демонстрацию наряда и модельки! Люблю этих чудесных деток!
Спасибо, Ирина! Очень важно Ваше мнение. Вы правы она была в Шопике, стоило переодеть и желание продавать исчезло совсем, по-моему… Для сравнения можете посмотреть Люсеньку в таком же платье только в розовом платьице)))
Малышке очень к лицу голубой цвет! Наряд красивый, яркий.Куколке он нравится, это видно по ее счастливой улыбке.Понравилось фото, где она сидит, но на головке нет ничего.Мне показалась, она помладше стала)Ну это мое видение)Вы молодец, продолжайте творить и показывать новые наряды.
Спасибо, Валентина! Я тоже поймала себя на мысли, что Люсеньке понравилось платьице. Без ободочка и правда помладше смотрится)))Буду учиться дальше)и показывать то, что придумала и отшила)
Юля, ты волшебница…
Спасибо, Татьяна!
какая красотулечка