Гуля

Мое вязание для кукол

Здравствуйте дорогие бейбиковцы. Сегодня хочу показать вам некоторые вязанные вещи для своих кукол. Фотографий получилось очень много. Прошу всех в гости и буду рада вашим отзывам.






































































  • Ксюша

    Ямогу: Мастер по изготовлению игрушек из шерсти

  • Кукла Кит

    Ямогу: ЗД печать на фотополимерном принтере.

Обсуждение (59)

Какие красавицы! дух захватывает! Вы умничка)очень красивые наряды) а где девчонки отдыхали? в каких местах?
Вероника спасибо за визит! Еще раз спасибо за вашу оценку.Девочкам моим повезло, так же как и мне, вокруг нашего дома одни места для отдыха.А мы были у маяка в Старом Петергофе, один из самых любимых мест нашей семьи.
Красотища! Молодчина!
Ирина спасибо за ваше мнение, мне и девочкам очень приятно!
простите за скудность в познаниях( а что это за куколки, очень уж хороши. Я все больше люблю деток меньшего размера. какой рост у Ваших малышек?
  • Lilite
Лия, рады вас видеть у себя в топике.Мои девочки -работа известного мастера Heidi Plusczok.Ростом они по 83 см.Я люблю деток высоких и многие куклы у меня ростом выше 80 см.
Красота какая!!! Как здорово, когда руки мастеровые! Я, к сожалению, только элементарные вещи могу связать.А Плюшечки-просто чудо!!! Когда-нибудь все-таки поселю их у себя, наперекор всему!
Елена, спасибо! Вязать я любила всегда, получаю огромное удовольствия от этого занятия.А плюшечки правда чудо, обожаю своих девочек.Уверена, если появится у вас плюшечка, она принесет вам только радость.
Ах какие у Вас Плюшки! Вязаные наряды чудесны, а с длинными волосами Кэтти? Очень понравился её зелёный комплект.
Светлана, спасибо! С длинными волосами -Jenny от Heidi Plusczok.Про нее есть у меня отдельный топик-
babiki.ru/blog/turizm/29791.html
Многие модельки взяты из японских журналов.Зеленую туничку вяжу уже третий раз, первые два вязала в подарок подругам.
Ой, конечно, Дженни, я её и имела в иду, глупая какая :) Туничка бесподобна!
спасибо Светочка!
У Вас очень изящные и красивые наряды!!! Особенно ажурные зеленое и розовое понравилось!
И тоже рост ваших девочек интересует!
  • Danata
Инна, спасибо за визит и за ваше мнение! Эти вещи очень просто вязать, если хотите могу поделиться схемами.Какое розовое платье вам понравилось больше?
Гуля, спасибо! Но я совсем не умею вязать, к сожалению. Мне оба розовые понравились, но первое больше!
Очень понравились и куколки, и их наряды. А как зовут девочку в розовом платьице?
Валентина, рада вас видеть у себя в топике! Девочка в розовом -Claudine от Heidi Plusczok.

А здесь она с Дженни и с другими подружками
Очень интересные оригинальные наряды! Красивые куколки! Отличные фото!
Спасибо Екатерина! Мне нравится фотографировать своих кукол и потом сразу хочется поделиться ими с другими любителями кукол.Знаю, что домашние фото помогают многим в выборе нужной куколки.
Гуля, золотые у Вас руки. Какая Вы молодец! Девочки красавицы!
Ольга, спасибо за ваше мнение! Ждала вас.Это еще не все наряды, многие связаны, но еще не доведены до ума.А это то желтое платье, про которое много раз писала вам, решила переделать ее.Потом конечно покажу что получилось.
Гуля, у Вас золотые руки! Очень красивые наряды! Спасибо за топик!
Лариса, спасибо что зашли, очень приятно!
Гуля, очень красивые платья у вас получились!
  • lokill
Спасибо Мария, я люблю когда куклы в своих оригинальных аутфитах, а вяжу больше для души.
Гуля, согласна с вами на все 100 процентов!!!
А творчество — это всегда прекрасно!!!
  • lokill
Спасибо Мария!
Отличные фото! Впервые рассмотрела таких девчонок, куколки прекрасны! И ваши вязялочки выше всяких похвал, учитывая что, девочки то не маленькие! Спасибо за показ, есть к чему стремиться (это я для себя))))
Елена.большое спасибо за вашу высокую оценку.Да, девочек я люблю не маленьких и вязание для меня это -удовольствие.Мне кажется вязать для маленьких кукол на много сложнее.А вот шить я не умею, терпения не хватает
Красота!!! И пейзаж отличный!!!
Ксения рада вам! У нас везде очень красивые места и мест для фото сессий хватает.
Полный восторг! Гуля, как вы вяжите-это просто произведение исскуства.Я сама немного вяжу, но до вашего уровня мне еще расти и расти.
Анечка спасибо! Мне очень приятно.Вязание -мое самое любимое хобби.Всегда выручает когда надо недорогой и оригинальный подарок.
Гуля)))) Вы просто во всех сферах своей деятельности АС!!! Ну про вязанные шедевры -тут слова просто растаяли от красоты!!! Ювелирная работа)))
А фото!!! Чудесная сказка, они так и манят.
Я восхищаюсь вашими творениями))))
Гуля, спасибо за приглашение. Очень яркие, красивые наряды, по настоящему летние. Достойны восхищения. Когда связано своими руками, а крючком особенно, — это всегда очень оригинально, не избито и не как у всех. Самой очень нравятся вязаные вещи. Вот только у меня усидчивости не хватает. Гуля, а Вы такая мастерица))), ведь это же сколько терпения надо для такой кропотливой работы. А куколки у Вас изумительные, такие девчонки-подружки и так красиво смотрятся вместе))). На природе, особенно на фоне зеленой листвы, всегда фотографии очень красивые получаются.
  • juli
Не умею так красиво вязать и поэтому слегка завидую. Гуля, у тебя просто золотые руки!
Леночка, спасибо! Не все я умею, скажу вам по секрету, что я плохо готовлю.В нашей семье главный шеф повар-папа.
  • juli
Юленька спасибо за вашу высокую оценку, очень-очень приятно! Здесь много терпения и усидчивости не надо, на каждое изделие уходит всего несколько вечеров.Я как то вязала себе кофточку в технике ирландское кружево, вязала ровно 3 месяца, а она получилась мне большая по размеру.Продала подруге за 1000 рублей и после этого пока не берусь за такие работы.Вот эта кофта-
Наталья, за смущали меня, но скажу честно, мне очень приятно.Скоро будет новый топик, осталось еще много не показанных работ.За многие года накопилось огромное количество остатков пряжи, решила буду вязать куколкам пока всех их не использую.
Ой, Наталья мой ответ вам убежал вниз…
Гуля!!! Красота то какая! Спасибо за приглашение в топик и отдельное спасибо за наслаждение от увиденного. Правда, завидки берут)). Мало того, что руки у Вас золотые (ну не способна я крючком такое вытворять), да ещё и прогулка такая СУПЕРСКАЯ!
Надо время сыскать, да в Петергоф)), с дефффчонками)).
Спасибо ещё раз! И жду нового топика!
Юлия, спасибо огромное за ваше мнение! Приезжайте конечно в Петергоф, погуляете и даже можно топик совместный сделать.С вас интересная идея+девочки, с меня фото+девочки.
Хех))), идея, это идея!) Я попробую что-нибудь изобрести.
А погода с кого?))))))))
А погоду будем ловить вместе, надеюсь все таки будет у нас лето.
Какие красивые у вас куколки и наряды у них подстать им самим))))потрясающий вид потрясающие вещи красавицы девочки все супер я под впечатление от увиденного
Мария, спасибо! Очень приятно! А Ирина не думала научиться вязать?
Да она думала над этим но к сожалению я сама только начинаю учиться, а на летний мастер класс к нашей учителю батика наверное попасть не сможем уедим в лагерь… Будет в течении года что-то думать искать
Мария, она же еще маленькая, у нее все впереди.
Гуленька, очень понравилась прогулка. Фотографии как всегда на высоте. Сразу так захотелось прогуляться по берегу, услышать шелест волн. А девочки в новом наряде даже как то так изменились, что я даже удивилась, что все они Плюшечки.
Вещички очень понравились, но я бы их все же сделала немного пышнее, ведь это наряды для девочек. Зато очень хорошо подобраны рисунки, и я уже не говорю о качестве работы. Спасибо.
  • Tony
Тоня, спасибо! Спасибо за ваше мнение, мне очень приятно.Тоже думала о платьях пышных и с всягкими рюшечками. Но по жизни я не люблю все это и замечаю выбираю кукол тоже таких же.Мне по душе наряды от Nicole Marschollek-Menzner,Heidi Plusczok и Angela Sutter Но в планах есть связать пару пышных платьев белого цвета и вам обязательно покажу их.
Мне очень понравилось ваши куклы, вязание, фотографии и фон, все красивое, получила эстетическое удовольствие )))
  • Openok
Татьяна, рада вам.Спасибо! Сама люблю смотреть и читать топики с красивыми фотографиями, рада, что вам понравился мой топик.
Гуля, посмотрела топик с удовольствием. Фото классные, красочные. Интересно, а как реагировали люди, когда видели тебя с куклодетками? Природа на удивление девственной кажется, как буд-то и люди рядом не живут. Все нарядики связаны со вкусом и с большой любовью к девулькам.Особенно понравилась зеленая туника. А уж взрослая кофточка «ирландское кружево», так это вообще супер! Сколько фантазии и терпения!!! Браво.
  • mvm
Маргарита спасибо, что зашли! Природа у нас очень красивая, жаль только, что не везде чисто.Часто люди после пикников оставляют после себя кучу мусора, а в остальном живем в курортном районе.
А люди когда видят моих кукол обычно спрашивают где продаются такие куклы, а нерешительные ходят кругом и глазеют на процесс фото сессии.
  • mvm
Кстати, Гуленька, меня тоже очень поразила кофточка «ирландское кружево» Это ведь титанический труд.
Бесподобные и стильные наряды и замечательные фото.Спасибо!)))
  • Vilda
Татьяна, спасибо!
Гуля, ты большая молодец! Очень красивые, яркие и утонченные работы.
Гулечка, Вы такая молодчина, очень здорово, девчата таааакие красивенные, классно получилось!!!