Ольга

Костюмы к новому сериалу. Продолжение

Друзья! Хочу показать вам ещё несколько костюмов, которые я делаю для своего проекта.
Платье Анны для званого вечера. Получилось не совсем то, что я хотела, но от предыдущих отличается.)))


Да, кстати, приехали сапоги и я могу снимать дальше.))) И не возиться лишний раз с панталонами.) Хотя, чулочки вы, надеюсь, распробовали и взяли на вооружения для пикантный сцен своих персонажей.)
Костюм Пьера для званого вечера!


Костюм Мишеля для конной прогулки.Пригодиться и для последующих съёмок.

Костюм Анны для конных прогулок. Я конечно вопиюще отступаю от всех правил, одев её в рейтузы, то такова уж моя воля. Что хочу, то и ворочу!))) Ну секси ведь невозможная она! Как это не подчеркнуть?!))

И мои сладусики рядышком!

Друзья, я продолжаю работу над проектом. Вязну немного. Сложно. Это всё-таки не бродилка-болталка. Приходиться прикладывать усилия. Но я стараюсь. В следующей серии планируется конная прогулка. Но кони пока скачут.))) На почту.))) А пойду я за ними тогда, когда в Москве нормализуется погода, то-есть закончится грядущая оттепель, и дороги приведут в порядок на столько, что по ним можно будет мне добраться до почты. Сами понимаете, раньше чем через неделю, дней десять, такое чудо вряд-ли произойдёт. Так что…
  • Вахламов Евгений

    Ямогу: Уютные, симпатичные домики для кукол, ручной работы.

  • Avgustina

    Ямогу: Творю для кукол всего понемногу. Шью одежду и обувь; рисую мейки для BJD и не только; делаю румбоксы.

Обсуждение (83)

Костюмы полный восторг! Восхищаюсь детализацией
Ждем хороших дорог и коняжек
Олечка, спасибо.))) Процесс идёт.)))
Оля, какая красотища! От Пьера — в обмороке! От Мишеля — в восторге! От Анны — пищу!
И жду продолжения!
Ань, что-то чем дальше я продвигаюсь, тем больше приходится творить.)) Шитья прибавляется, писанина растёт и пухнет, вот теперь лошади скачут. А ведь вообще лошадьми не собиралась обзаводиться...
Знакомо, ох, знакомо:)))
Я знаю, ты меня понимаешь.)))
Понимаю, разделяю!

Посмотрела ещё раз платье Анны: можно, я буду тобой восхищаться?)
Низя.)))))))
Ань, ну кто-бы говорил!!! Мне до тебя, как до Китая на карячках.))) Я правда не переживаю по этому поводу, мне и на своём месте не дует.)))
Ну что ж такое: даже повосхищаться не дают!)))
Открывай «Три орешка» и восхищайся, восхищайся… Мы, думаю, ещё не один год будем восхищаться такой великолепной работой!
Так там — коллективное творчество, а тут — ты одна всех обшиваешь, пишешь, ставишь декорации, снимаешь!
Ну дык в коллективное меня ни разу не приглашали.))) Так что я сама себе режиссёр, швец, жнец и в кукольки игрец!)))) Нет, это не тонкий намёк.) Я бы всё равно не пошла, так что без обид.)))
Нет, это не тонкий намёк.) Я бы всё равно не пошла, так что без обид.)))
— Вот честное пионерское, я просто помню, что ты не любишь Барби) А почему не пошла бы? С Леной же у вас были совместные топики про Бу, Джабраила, Миро и Васо? Просто у меня почти нет интересных для тебя кукол. Разве что эльфы?) Надо будет устроить что-то эльфийское!
Не пошла-бы, потому, что отлично отдаю себе отчёт в том, что не тяну. Ни энергетически, ни технически. Я бы только всех тормозила, таскалась-бы, дёргала за подол и спрашивала: как это сделать, да как то сделать… И психовала-бы, что всех подвожу.)))
Ну хорошо, но хотя бы эльфийскую вечеринку мы же устроим?))
Ну, я надеюсь, а там видно будет.)))
платье Анны — чудесный вариант

Но я бы поменяла костюмами Пьера и Мишеля...
И у нас сегодня МЧС в ночь заморозки обещает.
До -30
  • Narva62
:) Костюм Пьера для званого вечера. Костюм Мишеля для конной прогулки. Это разные костюмы.
Я видела.
Но говорила о цветовой гамме.
Да и красные рукава костюма Анны я бы Мишелю отдала…
  • Narva62
Ирина, мы всем сайтом с нетерпением ждём Ваших костюмов для верховой езды!
Мы обязательно их оценим и дадим Вам ценные рекомендации!
И главное учесть, что в салфетках точно на лошадях скакать неудобно!
У-у-у…
1. С моей стороны не было критики самих костюмов — что же Вы ТАК ополчились на меня?
2. Древние греки называли варварами тех, кто носил штаны))) И ездили верхом исключительно на шкурах… Так что и впрямь — салфетки мне там не потребуются…
  • Narva62
Во-первых, странно почему Ваши комментарии это «просто мнение высказала», а мой «ополчилась»? Нет, Ирина, я Вам просто высказала СВОЁ мнение, не более.
Во-вторых, дискуссии в Олином топике продолжать не буду, напишите уже что-нибудь своё, хоть на шкурах, хоть под шкурами, но своё! Покажитее нам, в конце концов, как Вы правильно и красиво сочетаете цвета? В СВОЁМ ТОПИКЕ.
Именно потому, что Вы высказываетесь о моих рассказах в чужом топике… Не в моём)
  • Narva62
Помочь?
  • Narva62
Прекратите. Это уже переходит границы. Данный комментарий неуместен в любом топике.
Костюмы очень хороши! Заглядение!
Запаслась кофейком, печенюшками в ожидании продолжения
  • crista
Спасибо.)) Кристина, вы успеете и печенье скушать и кофе выпить и не один раз.))) Не скоро ещё. Когда погода нормализуется до приемлемого состояния и я смогу докондёхать до почты.))
Эх, у нас тоже та ещё погодка: то метель, то мороз под 30
Ко мне «на ты» можно
  • crista
У нас обещают завтра-послезавтра ниже двадцати, а в четверг +4. Кердык.( Сугробы выше человеческого роста. А живу я в низине. Мне даже дорогу к метро не перейти, когда течёт. Вода поднимается до середины икры. Один раз меня вообще чуть не смыло потоком, но это летом было.)))
Про то, с кем на " ты-вы" всё время забываю. Что-бы никого не обидеть, автоматически пишу " вы". )) Но, спасибо за предложение.)
Будем держать пальцы, чтобы звёзды сошлись и погода не подвела
Про то, с кем на " ты-вы" всё время забываю. Что-бы никого не обидеть, автоматически пишу " вы". ))
Ок, заметано
Оля, у тебя все новое: история, куклы, костюмы, декорации и даже кони! Мы подождем, в предвкушении интересного продолжения!
Спасибо, друг!:) Я и правда взвалила на себя.))) Может передых возьму денька три. Телек посмотрю… семечки полузгаю, пока под окнами машины будут плыть.))
Тоже хорошая идея, иногда надо) Я частенько совмещаю)
Олечка, как всегда восторг!!! Платье такое оригинальное. У ребят костюмы офигительные. А Анне очень идут рейтузики, действительно секси)))) И… Каждому подходит именно тот образ, который ты задумала и воплотила!!!
Я потом к этому верху сделаю Анне ещё и юбку. Не пропадать же хорошему жакету. И тоже надеюсь, его ещё использовать в истории. )
Практичность, одно из моих имён.)))
Учат тебя, Оля, учат, а ты все по-своему играешь! Да так красиво и интересно!
  • Bronz
Имеющий уши да услышит!)))
Попросим Всевышнего, аминь!
Оля, а ответь-ка как на духу — тебе там точно никакие волшебные гномики не помогают??? Так сшить, с такой детализацией, украшениями, да ещё и подбирать вразмерное!
Для меня это сложно, я вот третий вариант платья на барби шью, два первых, увы, совсем не канают! И я очень хочу своей исторический костюм, но пока даже не могу сшить вечернее!
Так что я присоединяюсь к восхищениям твоим умением шить на 1/6-1/12! Это невероятно!
  • Mailika
Юличка ты меня однозначно перехваливаешь.)) Приятно, конечно.) Если получится парадный костюм Мишеля, как задумала, то я сама в присядку пойду.)) Я такую цветовую гамму ему подобрала!:)
Тогда вот точно придётся расскречивать гномиков!
Оля, для меня барби мелкий формат, а у тебя есть ещё меньше! И ведь все одеты-обуты, так что нет, не перехваливаю! Но буду стараться тянуться! А вдруг и у меня все получится))))
  • Mailika
Обязательно получится! Как только ты по-настоящему этого захочешь.)))
Оленька, каждый новый твой проект грандиознее и грандиознее! Платье просит кружевную полумаску — и можно в Венецию! А эти рубашки! Восторг!
  • LenchikL
Ты увидела?!)))) Я эту ткань четыре года держала! Хотела сшить именно карнавальное платье в стиле итальянского карнавала. Правда для Лизоньки минушонка моего.)
Не зря держала! Шедевр вышел!
Какая работа над костюмами проделана. Все просто великолепны, особенно понравился костюм Анны для верховой прогулки!
Очень жду подходящих погодных условий для продолжения истории.
  • sartan86
Танечка, и эта работа ещё не окончена! Шью и шью.))) Пока жду лошадок и возможности их забрать, постараюсь написать ещё хоть пару глав.))
Знакомая история — каждая серия новая локация, новые детали, да и приодеть любимок хочется) костюмы великолепны! Такое разнообразие красок, изящество линий — невероятная красота!
Моя голубая мечта, написать наиужастнейший ужастик в запертой комнате ( извращённая английская классика) Никаких смен костюмов и декораций!!! Но так, что-бы потом из этой комнаты читатель просто выползал.)))
О, да! Это было очень круто!
Хороши наряды! Ох, хороши! Прям млею от исторического сериала!
Год начался под девизом лошадок… Так и продолжился.
Да не-е… Он не исторический.) Он псевдо-исторический, детективно-мистический, Олько-игрательный маньячныный проект. Как-то так.)))
Света, спасибо, что играете со мной.)))
Оля, я продолжаю восхищаться твоим талантом и мастерством!
Жду с нетерпением продолжения!
Танечка, как приятно, что ты зашла.) Пишу помаленьку… Жутко скучаю по всем остальным своим кукло — жильцам.) Хочу сделать перерыв, что бы повозиться с ними.)
А я думала, что не убирают снег с дорог только в Ясенево во дворах. Так, что я тебя очень понимаю. Береги коней. Они с такими дорогами все копыта переломают. А дворники то теплолюбивые, не переносят меньше 15 градусов мороза. Лопаты замерзают.
Пропахав на швейной фабрике 15 лет — я такого не сошью. Не смогу я так красиво и качественно. Ты мега молодец!
  • Kamazik
Спасибо, Юль.)  Уже приличная коробка псевдо-исторических нарядов собирается.)))
Костюмы очень классные! С удовольствием слежу за сериалом, история очень интересная! А дороги у нас аналогичные (((
Света, спасибо.)) Мне падать никак нельзя: я старая и толстая. Любое падение чревато открытым переломом. Поэтому надеюсь дома пересидеть.) В кукольки пока буду играть.)))
Оля, КЛАСС! Платье на Анне-  Молодые люди-
Ну, Ромео, как обычно, сражён женскими ножками
Ромео
  • missgyla
Гуля-я… Ножки у меня такие были! 30 лет назад!))))
Спасибо.))))
Да, 30 лет назад чего только не было...
Я померла. Прям на месте, разом!
Платье — атас, я никак им налюбоваться не могу. Костюмы Анны и Мишеля для верховой прогулки — мега-вау!
Но то, что ты сделала для Пьера — это нечто. Это просто слов нет!
Аааааа!!! Я хочу уметь так шить! )))

PS: Цигель, цигель… где его взять? Хочу шить Вэнь Нину! Два комплекта — нарядный, из тафты. И «Призрачного Генерала», с цепью! )))
Ух…
  • Gullveyg
Кончай придуриваться! Ты лучше меня шьёшь и отлично это знаешь!:))))
А за комплиментацию — мерси.))
Я шью если в настрой)) Иногда бывает — взяла и сделала… Но это редко случается))) Обычно только ткани порчу
Костюмы класнючие! Антон для бала просто великолепный. Такое интересное сочетание рисунка и цвета — очень необычно и вместе с тем легко угадывается эпоха. Ребята тоже красавцы. Оль, Пьер — мой фаворит. Ему так неожиданно хорошо в исторических костюмах, просто загляденье.
Олечка, спасибо за похвалы.)) Рыжий и вправду, просто сказка! Хочу себе второго такого!:)))
Как мне все нравится: и герои, и костюмы, и фоны! Читаю, затаив дыхание- а что же дальше???? Люблю истории с продолжением
  • zzoya
Ой, Наташа, впереди ещё много всего.) Продолжение будет.))
Костюмы суперские, красные рукава Анны мне особенно понравились, да и против рейтуз тоже ничего не имею против) Платье, кстати, восхитительное, мне цветовое сочетание понравилось, неизбитое) Да и все остальное на уровне)
Спасибо.) Как только мне начинает казаться, что я почти всё дошила, выясняется, что надо ещё штук 5-7 нарядов.)) Уже делилась с подружками: следующий сериал буду снимать на тропическом острове! Из костюмов только два варианта: в юбке из мочалки; без юбки из мочалки!))))
Оля, где ты столько упорства и рвения берешь?! Для каждой серии столько костюмов шить, да ещё такого сложного кроя… Я уже третий месяц несчастный свитер Лёхе не могу довязать
Короче, брависсимо стоя!
Хи-и... Настюш, ну меня ж не зря енотом называют.))) Упорство и рвение, наша отличительная черта.))) Но, конечно, только в том, что представляет для енота интерес.))) Да и ты, похоже, не просто так со свитером возишься. Давно не публикуешь ничего… Подозреваю, что, помимо свадьбы, о которой я не забыла, там идёт работа ещё над чем-то грандиозным!:)))
Увы и ах. Хотела бы, но нет. Банальная бытовуха. Закончили ремонт кое-как, переезжаем теперь долго и нудно, плюс большие финансовые проблемы возникли, пытаемся как-то решать… В общем, не до кукол вообще. Недавно вот заставила себя хоть понемножку шить, чтоб отвлечься, в качестве психотерапии.
Бытовуха — наш враг! Мы с ним сражаемся!  Иногда даже побеждаем.
Настя, поднатужьтесь там.) Скоро весна, лето, снимать надо!)))
Будем стараться :)
Красивые наряды! Здорово, когда есть талант самой шить и можно не зависеть ни от кого!))
Для конной прогулки у Анны загляденье наряд!
Золотые слова! Жалко, что не про меня.))) Мне бы очень хотелось шить так, что-бы ни от кого не зависеть.) Но увы, есть тот предел, за которым уже начинается мастерство, но это надо серьёзно учиться, серьёзно трудиться и ни на что не отвлекаться. А как же я тогда в кукольки играть буду? По этой причине стараюсь обходиться своими силами. Рееееедко когда случается денежка и можно потратить её на то, что-бы заказать шитьё у мастера. Да и то сказать: ведь несколько месяцев висело объявление в шопике: ищу мастера по пошиву трикотажа. Никто не взялся! И писала, и просила… Никто. Так что приходится выкручиваться самой.(
А к тому наряду я сделаю ещё узкую с разрезом юбку до пола. ))) Шик!!!))))
А как же я тогда в кукольки играть буду?
Вот вот, та же история  
У меня бОльшая часть сил уходит на тексты и на фото))
Да, заказывать наряды дорогое удовольствие, приходится выбирать — либо на себя, либо на кукол.
есколько месяцев висело объявление в шопике: ищу мастера по пошиву трикотажа. Никто не взялся!
Интересно как, не думала, что браться не хотят, хотя я зимой мастера по вязанию тоже долго тут искала, еле нашла.
Парадокс! Все пищат, что нет работы. И вот пожалуйста, готова платить, а никто работать не хочет.(