Александра Чурсова

Путешествие в страну Суоми

Что-то никак не отпускает меня тема жаккарда. Люблю я его вязать, но обычно чередую с чем-нибудь другим. А тут что-то понесло… Достала свои старые наброски-записи и связала комплект, да не один, а сразу целых три: из разной пряжи и разными номерами спиц. Шапочки придают куклам схожесть с финскими девчушками, поэтому у комплекта и родилось название «Суоми». Да и елочки жаккардового узора как-будто выросли там, в красивых финских лесах. А теперь разрешите нам просто без лишних слов покрасоваться перед вами.







Спасибо всем за внимание!
  • petsLair

    Ямогу: Вязание для kaye wiggs и др. БЖД, maru and friends, Америкен герл, kidz n cats, disney animators, Момоко, Азон, Блайз, МХ, ЭАХ
    аксессуары из натуральной кожи

  • Марина Мальцева

    Ямогу: Я плету из бумажной лозы.

Обсуждение (20)

Какие восхитительные наряды. Очень красивые, куколкам очень подходят.
  • mimmim
Спасибо!
Я была в стране Суоми, там, где лыжи в каждом доме...
Чудесные наряды! Мне очень нравится сочетание зеленого и желтого, оно было популярно во времена моего раннего детства, а потом уже не очень.
Пыталась недавно сотворить что- то в таком цвете, а- ля винтаж.

  • Narche
Малыш какой симпатишный в костюмчике
Да, малыш — красавец!
  • Narche
Какой у Вас замечательный малыш. В советское время у нас в городе тоже были лыжи в каждом доме. У нас холмы, и в выходные там было все усыпано лыжниками. Мы с отцом летом по холмам за грибами, а зимой на лыжах — так далеко забирались, даже лис видели. Они зимой красивые!
Благодарю!
какая красота!!! с сапожками замечательно смотрится!!!
Спасибо! Вязать было что-то лень сапожки, выручили старенькие из кожзама. Они у меня как палочкаа-выручалочка, часто позируют
Здорово как.
Очаровательные наряды!!!
Спасибо за теплые слова!
Очень яркие и симпатичные!
Наряды восхитительные! Цвета подобраны очень гармонично!
  • Aleks2
Благодарю!
Восхитительные наряды!
Спасибо!