Варвара

Обувные кукольные будни - итоги лета

Дело было вечером, делать было есть чего :) уже вот-вот закончится сентябрь, можно смело подводить итоги лета :) много ли я успела за лето? Судите сами :)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в топик. В этом топике подвожу исключительно обувные итоги :)

Лето было сложное, самоизоляция + хорошая погода. Большую часть лета я провела с детьми на даче. К сожалению на моей даче сложно рукодельничать, все потому, что дача требует внимания. Так что на рукоделие оставалось мало времени. Инструменты, материалы и куклы — все в городе, творчество исключительно урывками, пока я в городе. Когда мало времени, то не до лени, хочется сделать максимум — так возникают новые технологии, экономящие время. Много ли я успела? На мой взгляд мало, но если все собрать в кучу, вроде и не так уж мало :))
Ножки, как и куклы разные, материалы тоже разные :)
Спасибо тем, кто заглянул в топик. Дальше будет много фото, не все они парадные, но уж как есть, надеюсь мне удалось вас порадовать :)
  • Наталья

    Ямогу: Гардеробчик для паолочек

  • Наталья Алексеева

    Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

Обсуждение (16)

Чудесненько!
Все такого отличного качества!
И очень нарядные.
Спасибо большое. Каждый раз хочется сделать ещё лучше чем было.
Ой, Варвара, какая красота. Я давно любуюсь на вашу обувочку. А теперь и на вихтелей и на Мариэтт. Вы рассширяете ассортимент. Надо будет прикупить у Вас парочку туфелек для Мариэтт. Они лучшие из того, стоя видела.
Спасибо огромное :)) ну на вихтелей давно обувочка, просто до шопика не доходит, а на Мариэтт да, давно она стоит у меня голая и босая, а тут большеголовка появилась, у них размер ножек по размерам схож, не одинаковые конечно, но обувью поделиться могут :)
Какая прелесть, восхищаюсь людьми которые могут создавать настолько реалистичные, аккуратные и красивые предметы гардероба такого миниатюрного размера! Браво!!!
Спасибо, все мечтаю на барбиподобных сделать достойную обувь, но пока не реализовала свои задумки
А мы ждем! И барбейки очень просят!
Устали в пластике ходить! Хотят красивого!
Я не могу придумать из чего каблуки делать, чтоб меня устраивал и внешний вид, и процесс занимал не много времени :)))
Варвара, вся обувь — супер! Расширяйте ассортимент и на других куколок;) Готц, минивихтили
Спасибо, ну на Готц обувь давно делаю, просто до шопика не доходит :) а мини-вихтели, да, давно на них просят, но пока не знаю…
Классная обувочка!!!
Спасибо :)
Восхитительные туфельки!
Спасибо большое!
Просто потрясающе) Какая красота)
Мне приятно, что удалось вас порадовать :)