Любителям кукол Паола Рейна


Добрый день, дорогие любители кукол! Сегодня я совсем с другим топиком. Недавно приобрела двух куколок Паола Рейна и как-то ими увлеклась, а точнее пошивом одежды для них. Выкладываю Фотки. Всем, кого заинтересовала такая одежда, можете найти ее в шопике. Также жду от Вас комментариев, нравятся или нет такие наряды для Паолочек? Единственно, что не сделано моими руками это вязаное пальтишко, которое связала моя мама) Я только шью.


inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ

NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!


Комментарий (14)

Красивые наряды). Особенно понравился вязаный комплект — маме респект)))
Спасибо большое! Маме передала, теперь довольная ходит)))
Наряды восхитительные! Вязанный комплект изумительный!
И Вам большое спасибо! Я очень рада, что одежда нравится)
Очень красивые! Мне понравился 4 сиреневый комплект. Очень гармонично получилось
Спасибо за Ваше мнение! Очень рада!)
Очень красивые, нежные наряды!
Благодарю!)
Очень красивые наряды! Мне показалось что в вязаном пальтишке, она похожа на Людмилу Гурченко. Наверное она была такой в детстве!
Спасибо! Сейчас смотрю и думаю, что и, вправду, чем-то напоминет ее))))
Платья великолепные у вас получились, особенно понравились два первых из голубой с серебром сетки и гофрированное отделка у юбки, а так же пыльная роза с цветочками последнее и розовое с серебром!!!
Отредактировано: 29 июля 2020, 08:53
Спасибо большое за Ваше мнение! Рада, что понравились) Последнее, с жемчужными бусинами, уже отправилось к новой хозяйке)
Очень красивые комплекты. Понравились воздушные юбочки. Как у вас получилось так деликатно обработать фатин на первой юбочке?! Очень нежно. И ещё очень классные цветы, вразмерные и воздушные! А вязаный комплект просто чудо, никогда не видела такой модели пальто, вашей маме надо мастеркласс проводить:))
Спасибо, что обратили внимание на мой топик!) С рюшками, признаюсь, пришлось дооолго повозиться. Но раз задумала такую модель нужно было ее доделать. Отдельное спасибо за комплимент для моей мамы!)))