Модный приговор. Обжалованию не подлежит


Ох, и наделали девчонки Хранительнице шухера со своими пластическими операциями! В результате Ева опять (!) обшоколадилась. На этот раз окончательно и безповоротно. А Мелисса осталась «бесприданницей», т.к. пышкинские вещи стали сидеть мешком. Осталось только маленькое черное платье и бохо-хиппи с Хеленкиного плеча в коричневых тонах… В ближайшее время предстоит срочно исправлять ситуацию… Ну, а пока вот что у нас в итоге получилось:


Ольга из Самары

Ямогу: Вяжу одежду и обувь для кукол Паола Рейна 32 — 34 см. Платья, свитера, шапочки и шляпки, балетки и носочки. Могу предложить готовую одежду или связать на заказ.

Полина Доллс

Ямогу: Изготовление одежды для разных кукол


Комментарий (11)

Вот! Мне тоже хочется этой фэшенке тело от йоги-пышки. Жаль, лишнего нету:(( Йожка Мари-Жанн свое тело отдавать не хочет!
Спасибо, что заглянули))) Мелисса тоже долго созревала) Но потом поняла, что быть донором — это здорово) (смайлик). Говорят, донорство обновляет, и это касается не только людей, но и кукол)))
Отредактировано: 27 июля 2020, 23:29
Да, что-то в этом есть. Но мне Мари-Жанн очень нравится на родном теле. А вот тело фешенки с синими волосами неудачное какое-то. Кисти рук оттопырены зачем-то. На фото более однообразные позы получаются, чем если бы просто прямые руки были. Вот и думаю о смене тела. При этом худышкой ее опять же не вижу…
Восхитительно!
Благодарю)))
Пышко тела самые вкусные. Их и в руках приятно держать.
О, да, есть такая тема! (смайлик)
Признаюсь, пышки мне больше нравятся! Чудесные наряды!
Залина, спасибо!
Девушке идёт быть пампушкой))) и наряды красивые. Юбка с розой очень хороша.
Ольга, благодарю)))