Деним и брусника


Всем добра! Вашему внимаю предоставляется еще один «эксперимент Франкенштейна». Тело Хеленки Новаковой (Сказочный патруль) уехало Мелиссе и она его теперь не отдаст ни за какие пирожки и не за какое золото мира! На «скамье» запасных оставались только дубовые маттелевские тела и псевдо-барбейские тушки, но зато шарнирные. Примерила. Мы с Хеленкой остались довольны. Получилась эдакая попрыгунья-стрекоза. Еще и яркую обновку получила вне очереди)))


Ашмарина Оксана

Ямогу: Шью на заказ пышные юбки и платья для кукол

ekaterinaC

Ямогу: Шью одежду для малышей PukiFee,Lati Yellow и кукол подобного формата


Комментарий (14)

Платьице восхитительное!
Спасибки)))
Чудесное платье! Украшения отличное дополнение к наряду!) Очаровательная рыжуля!
Отредактировано: 24 июля 2020, 13:50
Залина, благодарю!
Красотуля! Наряд ей очень идёт.
Девочки из СП отлично смотрятся на «барбейских» и им подобных телах. У меня Варя живёт на теле Авроры фикспрайсовской. Мне даже больше нравится, чем на родном, более женственная и подвижность несколько иная.
Татьяна, спасибо! Это точно, барбейские тела очень подходят этим головастикам, Аленке пришлось «повзрослеть» ради спасения Мелиссы)))
как ей здорово-то в новом силуэте! — Загляденье! И блестяще подобран ауфит — прям точно подходящий рыжикам. Колористика морского сочетания очень выигрышно на ней смотрится. А места для фотосессий — вообще отдельный восторг)))
Евгения, благодарю Вас от всей души за такой теплый и эмоциональный отзыв)))
Какая Хеленка красавица-то в этом наряде! Аутфит классный, самое то для неё :)
И да, вот уж позавидовать можно нашим куклам — фигуры меняют быстрее, чем мы платья :)
Ольга, спасибо большое! Да есть такая тема))) Только теперь придется одевать «бесприданницу» Мелиссу с новой фигурой почти по-новому — все аутфиты, кроме маленького, черного платья свободного кроя, достались Еве (смайлик).
Вот для меня самое сложное — фешн-красотки. Никак не возьмусь для одежду для них, именно по этой причине. Все выкройки в сети, что находила — разные. Что на пышек, что на йог, что на старушек — поди разберись, ничего не подписано. «Выкройка платья для барби» — беру, смотрю — ни на винтажек, ни на йог, никому в результате не подошло… В результате, у меня они все «в обносках» или в родном… А хочется нарядить как следует
Мда, с выкройками сложновато, даже с «барбейскими» приходится фантазировать, а потом на свой страх и риск по ним шить (смайлик).
какая хорошенькая!!! в платьице такая скромненькая и обаятельная!!!
Надюш, мерси)))