Модница в полоску


Всем трям! Еще одна партия деньрожденческих фоточек на природе моей любимки Пайпер. Не думала я, что вообще привяжусь к куклодетям… Но испанские игровые куколки — это НЕЧТО! Правда, пупсиков и малышей-дошколят по-прежнему избегаю, не мое. Как оказалось, на малышек в возрасте 7-10 лет очень прикольно шить. Кстати, Пайпер оказалась не только модницей, но и очень любопытной, любознательной девчонкой, и с удовольствием обследовала палисадники во дворе… Смотрим?


Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД

foll Фоменко Ольга

Ямогу: Шью одежду для кукол БЖД и других.


Комментарий (11)

Очаровательная Пайпер! Наряд восхитительный!
Александра, спасибки! Мы старались в хранительский День варенья лицом в грязь не ударить)))
Милашка! Стильный наряд для маленькой модницы!
Залина, спасибо! Мы очень рады Вам)))
Испания в плане куклодеток стоит на первом месте. Да и характерные тоже чудесные. Особенно те, у которых возраст не определишь сразу.
Юль, спасибо, что заглядываешь! Да, они такие, даже из рук выпускать не хочется… И, что немаловажно — ежели испанский виниловый кукел падает с приличной высоты, то за него АБСОЛЮТНО НЕ СТРАШНО. У меня Паолка уже «летала» бесчисленное количество раз… Эх, в мое бы детство куклодеток такого потрясного качества…
И не говори. Особенно Антонио Хуан. Они как реборны настоящие. Тогда бы все конфеты на подобную куклу променяла. Сейчас уже всё.
Милашка)
Спасииибки!!!
очень симпатичная девчушка и выражение мордашки прям осмысленное и любопытное!!!
Надюша, спасибо тебе большое!!!