Wild, Wild west


Всем привет! Топик, собственно — чисто символический трибьют одному из увлечений моего детства — Дикому Западу. Со временем, возможно, сумею «замутить» что-то не символическое. Под настроение. Ну, а пока нарисовался вполне себе симпатичный фотосет с тыквами, лошадью и… яхтой в стиле хиппи. Так что лучше заниматься любовью, а не войной, не правда ли?


Оксана Чеботько

Ямогу: Работаю над образом антикварной куклы: шью парики, туфли, белье и наряд. Шью на заказ.

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарий (12)

ух, ты!!! сколько всего классного!!! такая вся красивая, стильная! а рядом с Алексом так приосанилась сразу, выражение даже поменялось, мне кажется!!! на лошадке супер, шляпу надо и «пистолетик»…
Надо. Может, и наваляю со временем. Надюша, гранд мерси, рада, что моя «соляночка» понравилась))) (смайлик) А настоящая любовь способна горы свернуть)))
Отредактировано: 19 мая 2020, 12:19
Как мне кораблик нравится! Я бы из него сделала кровать для одного из Крузиков. Прям мечта мальчишки иметь комнату каюту. У меня их 2 пацанчика. Куклы подростки по внешности. А паруса в качестве панно на стену.
А теперь по теме: они смотрятся вместе отлично. Может Алекс остепенится?
Юль, эти двое однозначно созданы друг для друга и будут вместе (смайлик). Спасибо, что заглянула!
Хорошенькая хиппи получмлась) На лошадке как ковбой (то есть ковгерл)))заправский сидит. А с Алексом они по-моему — идеальная пара
Ольга, спасибо! Да, пара получилась классная, сама от них если честно, не ожидала, очень долго выбирали девушку (смайлик).
На кораблике, вообще, класс!!!
Оксана, благодарю!
Девушка классно смотрится на лошадке, прям Дикий Запад! А на лодке тот момент из фильма, когда
агент 007 приземляется с вертолёта на яхту красотки? :)))))
Спасибо! Агента 007 не смотрела к своему стыду, представляете?! Надо как-то срочно восполнять пробел! (смайлик)
Завидую, сколько удовольствия у вас впереди! :)))
Этот эпизод, о котором я упоминала, кажется в фильме «Лицензия на убийство» с красавцем Тимоти Далтоном!
Окей. Будем иметь ввиду)))