American Boy


Всем привет, дорогие Бейбики! А на моей улице настоящий праздник — наконец-то (!) Хранительница-бестолочь в моем лице вполне успешно преодолела хроническую рукожопость в отношении немногочисленных особей мужского пола в своем более чем впечатляющем куклосемействе, и наваляла Алексу Крайчеку нормальные джинсы… Ну, а куда же без рубашки? Кстати, без рубашки позировать этой обаятельной, чертовски сексуальной заднице понравилось наамного больше, поэтому — ВНИМАНИЕ! В топике куча мужской полуобнаженки. Тех, кого это не смущает — велкам на «огонек» под бессмертный хит группы «Комбинация»))) Кстати, полуобнаженный Алекс с пулеметом наперевес чем-то смутно напомнил молодого Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор. Судный день». И — о, да! до неприличия похож все-таки на Николаса Ли в роли Крайчека…



Борисова Людмилла

Ямогу: Вяжу на заказ куклам любого формата, большим и маленьким. Могу сделать любую модель на Ваш выбор и вкус, как спицами, так и крючком.

Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!


Комментарий (25)

Очень стильный парень получился )
Отдельно кайфую от выбора имени, очень люблю отрицательных персонажей!
Оххх, Даша, как же я Вас понимаю!!! Сама обожаю «плохишей». Они харизматичные, сексуальные, опасные))) Спасибо за отзыв! По моему разумению, плохого парня должны звать Алекс. И никак иначе.
ох, ну и звезда!!! потрясающий парень! джинсы на нём просто супер классно сидят! мои девчонки спать теперь не будут!!! и имя у него классное!
Надежда, спасибо большущее! Да, Алекс — тот еще фрукт: вскружит голову и не заметит)))
Оу! Джинсули, что надо парень прям в них секси-секси)), не побоюсь этого слова!
Оксана, спасибки!!! Согласна: не парень, а ходячий тестостерон (смайлик)
Отредактировано: 13 февраля 2020, 22:38
Ага))
Какой модный красавчик!
Одежда супер хороша. Мне на своих так не сшить ).
Благодарю!!!
Дискотека 90х! ЙУХУУ! Класс!

Эй, бой, я за тобой!
Юльчик, рада тебе, спасибо!!! Ритку мы возьмем))) И в разведку, и в космонавты (а вдруг дело с зелеными человечками иметь придется?)
Зелёный только в мечтах. А в шопике тишина.
Ах, как ему идёт автомат! И новые джинсы!)
Анна, благодарю! Сама на этого красавчика не налюбуюсь)))
Улетный парень! Классные джинсы! Стильная рубашка!
Залина, мерси!!! Очень рада, что старания и танцы с бубнами не пропали зря)))
О! Агент — просто дУшка! Мужик!
Но пусть он будет осторожен — сзади к нему подбираются жуткий монстр под видом белого херувима со смычковым инстументом в руках! Не иначе инпланетный бластер! И второй притаился в листках плюща))), тоже под херувима косит)
А агент так беспечно повернулся к ним спиной)))
Данил, рада Вам! Хи-хи-хиии, повеселили так повеселили))) У Вас очень буйная фантазия. Эххх, Вам бы в соавторы к Крису Картеру в свое время, «Икс файлз» писать…
Отредактировано: 14 февраля 2020, 16:07
Да он и без меня вполне справился)))
Икс файлз — тоже люблю, но только серии про монстров и нечисть. Все его забеги в ширину с инопланетянами нагоняют на меня лютую тоску.
Тут мне даже Лэгаси. Наследие больше нравится. Кажется, четыре сезона было — все смотрел, есть в коллекции.
Сверхестественное тоже на ура заходило. И тоже до тех пор, пока не началось мракобесие и джаз с ангелами и демонами. Стало скучно. Лучше бы и дальше всяких призраков ловили, у Винчестеров это крайне ловко выходило)
Кстати — а почему у Вас есть такие креативно поименованные персонажи, но нету ни одного Винчестера? Мне кажется, такой герой — любого пола, очень бы украсил Вашу весёлую компанию)
Эхх, Данил, режете меня без ножа с Винчестерами… Подходящих типажей пока нету, но, из этой всей компашки закосплеила бы, наверное, Дина Винчестера. И Кастиэля))) В Икс файлз заговоры и суперсолдаты мне на «ура» зашли. Обожаю шпионские примочки!
А я как-то со шпионами и заговорами, наоборот, не очень. Больше нравится, когда что-то таинственное — сначала совсем непонятно, потом Скалли или Малдер вот-вот угодят в какую-нибыдь ловушку, напарник спешит на помощь! Потом тайна вроде бы раскрывается, все злодеи пойманы, вроде всё объясняется по законам физики и всё логично. Агенты благополучно отбывают восвояси, но что-то такое тихонько уползает на задний план, и проницательный зритель понимаааает, что не всё так просто! И Скалли и Малдера в очередной раз обвели вокруг… чего-нибудь, а Истина, как всегда, где-то рядом! © )))
*ждет продолжения историй про Алекса и Дэйну*
А агент Малдер планируется?
Все возможно (смайлик)))) Да, думала над персонажем Малдера. Но пока подходящие кукольные мужики ушли дружным строем в подполье (ага, ловить маленьких зеленых человечков)))
Возможно, агента Малдера как раз удерживают в заточении эти самые таинственные инопланетные создания)у Даны и Алекса будет тайная миссия по его вызволению (нахождению)
Елизавета, спасибо, что идейку подкинули! Да, надо подумать на досуге над этим вариантом)))