Зимняя зарисовка


Хоть чуть-чуть зимы, но мы успели захватить! Поговорка -" Зимой снега не допросишься!"- точно про эту зиму! Снег конечно был ( раза три за все время), но только я собиралась на съемку, то валенки успела свалять, но не успела украсить, глядь, а он растаял и опять эта серая муть вместо погоды. Второй заход был с санками, я опять не успела чуть-чуть(бегала за краской и лаком), главное пока бегала снег был, а наутро уже все, весна-осень! Псинка наша вообще себе не верит — трава зелёная зимой в наших широтах! Но вот уже два дня снег и мы галопом помчались в лес( завтра опять растает!). Люблю зиму, вот такую белую, пушистую, немного сказочную.
В лесу есть маленькие лесные озёра, совсем замёрзшие, их от полянки не отличить (муж мне все в спину ворчал: «пойдём на озеро, пойдём на озеро, а где оно?»)
Вот там около озёр, какие-то природные буераки, и малыши с родителями используют их как горки. Особенно насмешил совсем маленький малыш, он пыхтел, лез через сугробы под кусты и деревца, а потом просил: «ну папа, ну давай!» И папа дергал за ветку — счастья было море!
Задумка моя про съемку была простая — малышка Кнопочка в шубке, шапке, валенках и с санками. Шубка из искуственного меха, на подкладке, с застёжкой клевант. Шапка, валенки и варежки свалены их шерсти с добавлением вискозы, украшены бисером и бусинами, тоже сваленными. Шарфик, свитер, колготочки и платье связаны из кид-мохера, застёжка на микрокнопочки. И санки, сама заготовка из фанеры, а я красила, украшала, покрывала лаком и снег саням не страшен. Ну, а поскольку ждать ещё снега стремно — ну а вдруг эта зима вся такая не нормальная будет и это последний снег, Мишку я тоже с собой прихватила, просто посниматься, её наряд еще не готов (до её валенок и шубки увы я не добралась). Дальше много фото ( совсем постановочных сделать не удалось, собакен наш на прогулке по праву считает, что главная здесь она, а ты тут со своими куклами ползаешь:)


Людмила

Ямогу: Вяжу и шью для кукол Готц, Паоло Рейна, Мару и друзья, Эффенби, Вимхтели, БЖД

Анна Гаврилова

Ямогу: Я занимаюсь индивидуальным пошивом кукольной одежды, в основном на бейби фейс и Паола Рейна.


Комментария (24)

Печально, но я была права — все растаяло:(
Да зима нынче такая: то снег, то дождь…
Тем не менее фотосессия удалась:))))

Саночки- прелесть!
Спасибо!
Какая прелесть! Очень понравились фото! А у кнопочки( Муи Чан)что за парик? Очень тоже хочу своим парик с косами. Мои Даша с Анфисой в гости!
И мы парик ищем) и как у Вас нравится))) где Вы брали?)))
Я брала оба парика вместе с оригинальной куклой. Это родные( той же фирмы, что и кукла парики, очень хорошего качества!) А у Вас тоже Муи Чан есть? Покажите?
Да у меня не оригинальная малышка, мне подарили) а сынишка ее забрал и назвал — Жихаркой ) стоит у него на столе. Ищу парик, а то тот что одели падает все время)
Интересное имя сын дал — Жихарка!))) А парики 8-9 размер на них надо, они не спадают!
Да, я примеряла такие парички, но они не смотрятся органично, ну те что я нашла) Очаровпоельные у Вас девочки)
Спасибо большо!)
Ой, какие лапочки! Рады знакомству!
Парик делала сама из трессов козочки, очень хотелось косы, и такой пушистенький. С короткой стрижкой у нас есть и в планах ещё другие цвета, но с косами она мне больше нравится.
Спасибо большое! Да, с косами очень здорово ей!) Может тоже попробую сделать сама, вот тоже из козочки хочу! Теперь только еще нужно найти трессы!
Где же брать такие парички ?))
Супер-фото!!! Погодка-сказка!
А у нас нет снега) Фото из дома)))
Спасибо! Какие хорошенькие!
И игрушку принесли!
Какое чудо!))) обожаю снежную, пушистую зиму!)) да, зима нынче не та… даже у нас на Урале — по лужам ходим!
Какая у вас малышка славная! Наряд загляденье! А саночки то — чудо)) самоходные?))
Парк конечно супер! Мы там в черной шапочке-волосах фабричных и ходим) все думаю, как паричок носить, там же в головушке дырка — не будет проваливаться?)
Кнопочке надо в мультиках сниматься)))
Славный топик) я словно с вами прогулялась)) и собаченька — хорошА!!!

У нас с Луночкой только летняя фото сессия)) я её до дому не донесла, специально с собой камеру взяла, детей и мужа) мы с почты за городским прудом прогулялись, а я по фоткала новенькую))

Лето! Очень хочу, устала от вечной слякоти и темноты, зима хороша снегом и легким морозцем, но ни того, ни другого. Саночки делала с большим удовольствием, думала, если снег и не выпадет, будем дома фоткаться. Конечно, самоходные:).
С паричком у меня были варианты: светлый( его нет на фото) делала на вязанной шапочке. Вязала крючком очень плотно, она держит форму, но требует бережного ношения (соскальзывает), как на бжд липучку не приклеишь. Два других — рыженький и с косами на трикотажной шапочке, по краю плотная резиночка. Надевать чуть сложнее, но не сваливаются. И дырка в голове не заметна, ничего не проваливается.
А мультики мы любим!
Про парички. Немного пофоткались дома, вид сзади
А это растрепой
Милота… :) Первая кнопочка такой позитивчик :)
успели всё же зиму поймать :)))
Спасибо! Я вообще не помню ни одной такой «зимы»! Ну оттепели, да, были, но и снег, и морозы тоже были. Не то чтобы хотелось холодов, но промозглая серость сильно надоела.
ой. лапочка какая обаятельная!!! замечательные фото!!! саночки суперские, комплектик тоже!!! и у второй девчушки костюмчик понравился, сочетание цветов красивое!!!
Спасибо! Мне очень приятно! Старалась :)
Какой классный топик! Зимний! Настоящий!
Спасибо!