Комбинезон и шапочка с градиентом и новая модель


Доброе время суток всем, кому интересны рукодельные наряды для кукол!
Хотелось связать что-то тёплое и уютное, подходящее для зимы и именно спицами, нашла подходящие ниточки, это полушерсть " Лидия" в 5 сложений- как раз для плавного перехода цвета.
А ещё немного преобразила одну из свои паолок. Давно хотелось мне её подстричь под каре, даже в парикмахерскую носила, но мне отказали, решилась всё же сама, не боги как говориться… Посмотрела видео и давай стричь, а волосы у неё такие жёсткие и много их и лезут куда-то в бок, равняла, равняла и вот результат! Это мой первый опыт стрижки кого бы-то ни было, но я довольна. Потом мы помылись и я приступила к операции пересадки головы- тоже впервые этим занималась, а теперь смотрим фото.
Сначала демонстрирует Клёпа- моя самая любимая модель.



А теперь переоденем шарнирочку с новой стрижкой.






Спасибо за просмотр и ваши оценки!


Olga Gagarina

Ямогу: Воплощение фантазийных образов на куклах / OOAK Monster High & Ever After High / custom dolls

Яркие краски (Ирина Софилканич)

Ямогу: Изготовление обуви для небольших кукол.
Вязание спицами и крючком.


Комментарий (8)

Комплект девочкам очень идет. Особенно Клепе.
А чем объяснили отказ подстричь куклу?
Елена, спасибо за комплимент, а отказали, мотивирую тем, что ножницы испортятся, но даже если с моими ножницами, то тоже отказала, хотя людей не было совсем и я хотела оплатить как за обычного клиента, но ни в какую- дескать я не умею подстригать кукол!
хорошенький комбезик!!! очень здорово смотрится и девчушке очень идет! стрижка хорошо получилась и подходит!!!
Надежда, благодарю за комментарий, старалась, чтоб было аккуратно!
Очень красиво получилось и комплект и стрижка. Лидия хорошая пряжа? Хочу попробовать купить. И Клепу свою подстригу. У неё лесенкой стрижка, думаю каре ей пойдёт
Ирина, очень приятно, что заглянули и оценили моё вязанье, именно Ваши свитерки меня и вдохновили, тк в последнее время очень редко спицами вяжу- руки болят, крючком мне легче! Мне нравиться " Лидия", метраж 1613 метров, можно вязать в 3-4 сложения, здесь в 5.Для себя вязала в 6.