Мария Титарчук

Осенний гламор по-ирландски

Всем добра! А я опять с новенькой. Решила порадовать себя, любимую, в кои то веки, на День революции. Хоть праздник и не мой, но — праздник. Красный день календаря, в честь чего прилетела ко мне вот такая вот феечка Винкс Блум:




Лак на волосах, как всегда у Witty Toys — безобразен, при малейшей попытке вычесать скатывается в хлопья, которые достать из волос, не замочалив концы, весьма и весьма проблематично… Зато остальная шевелюра оптимистичного, тыквенного колера — просто песня!

Из аксессуаров — сумочка и сменные «лодочки» без каблука:




Тара (так представилась новенькая) по-сестрински поделилась обувкой с Молли Мюррей (Текна из серии Модный повар):

И такие мы без одежки:

Из недостатков — довольно своеобразное, кхм, устройство ног (они поднимаются и опускаются практически синхронно, почему-то, из-за этого Тара плохо сидит, зато спокойно и без проблем садиться (!) на шпагат) и странная проработка одного из коленных шарниров (довольно много «лишнего», «наплывающего пластика», удалить который без вреда для конструкции никак нельзя))). Но, в целом и общем, девочка классная и симпатичная. А вот и ее история)))
(музыкальный трек для настроения):

«Всем привет! Меня зовут Тара и я – самая настоящая фейри, вернее, фейри-полукровка: мой отец, Шон – чистопородный эльф, Верховный жрец Высшего круга, Даоин Сидхе, или Благого двора. Его представители редко смешиваются со смертными, особенно, с простолюдинами, но на одном из фестивалей в день танцев вокруг Майского шеста отец встретил мою мать, Барбару, викканку по происхождению и руководительницу драмкружка в одной из частных школ Дублина…Кто же такие фейри, спросите вы?

Фейри — англ. fairy — также faery, faerie, fay, fae; («маленькие люди», «хорошие люди», «прекрасные люди») — существа, обладающие необъяснимыми, сверхъестественными способностями, ведущее скрытый образ жизни, но при этом активно вмешиваются в повседневную жизнь людей, а представители Темного круга, или Неблагого двора, нередко причиняют вред.

Героические фейри, такие, как Благий Двор или Дини ши, проводят время в аристократических усладах — танцуют, музицируют, охотятся, устраивают верховые прогулки. Кроме того, они постоянно воюют друг с другом и с людьми. Правда, на последнее мой отец еще в незапамятные времена наложил строжайшее табу.

Традиционные кельтские „эльфы“ называются sidhe (сидхе), они считаются высшими из фейри, обладают наибольшим могуществом и исключительной красотой, а так же могут изображаться крылатыми. У меня, как вы заметили, тоже пара чудесных, розовых крылышек, которые я часто, увы, вынуждена прятать, чтобы не пугать народ по чем зря – ведь в нас верят еще меньше чем в вампиров, ведьм, призраков, зомби и оборотней, вместе взятых! А еще я в совершенстве владею гламором, или магией убеждения – способна создать абсолютно любую, убедительную картинку, обстановку и атмосферу…


Что же до меня, то я родилась 8 октября не-помню-какого-года. Да и это, в принципе, не важно, не правда ли? По гороскопу я Весы. Моя стихия – Воздух, а планета-покровительница – Венера, сама богиня любви и красоты, представляете? Живу в Дублине, столице Ирландии. Моя лучшая подруга – Молли Мюррей. Эта смертная девочка получила сои чудесные суперкрылья, как и у меня, чисто случайно (а, может быть, неслучайно?), упав в Волшебный источник. Теперь мы с ней – ха-ха! не разлей вода…

Характер…да, характер у меня непростой, глубокий и противоречивый. Я практически всегда выгляжу идеально. Я грациозна, стройна, женственна и элегантна. Уход за собой, любимой – мой фетиш, и для этого я стараюсь использовать исключительно натуральные дары Матушки-природы плюс магия кристаллов, которой в совершенстве владеет моя мать.

Я – заядлая модница, обожаю все яркое и необычное.
Трудно найти особу, более милую, чем я. Я ласкова, чувственна, обворожительна и женственна, харизматична и легка на подъем. В то же время к меня ясный разум, острый ум и твердый характер. Я коммуникабельна, дипломатична, дружелюбна, уравновешенна, ответственна и целеустремленна. Необходимость сделать выбор – мое, пожалуй, самое слабое место. «Пойду туда, не знаю куда, куплю то, не знаю что: толь помады пять оттенков, то ли новое пальто» — это про меня! А еще у меня особый дар: я выношу мозг тихо и профессионально, не оставляя следов погрома и смятения.

Страшно не люблю споров и выяснения отношений. Зачем мне это? Лучше отойду в сторонку и применю парочку-тройку необходимых заклинаний…Натура я поэтичная, тонкая и деликатная. Я отличный друг и прекрасный партнер.Я всю жизнь нахожусь в поиске новвых знаний, идей, совершенства и гармонии. Не знаю, хочу ли я стать белой колдуньей и целительницей, как моя мать, или писательницей. Или художницей, в конце концов. Думаю, у меня получиться все совместить! Ведь я – аристократка в душе, чувствительна к искусству, люблю книги. У меня художественный взгляд на мир и потребность в гармонии во всех ее проявлениях.

Могу влюбиться из любви к искусству. Потому что роман – это красиво. А красивый роман – вообще зашибись. Люблю, чтобы за мной красиво ухаживали и люблю красиво уходить в ночь. Навсегда. А потом красиво возвращаться.… В общем, заколебать могу до невозможности. Но не в коем случает не со зла – просто жизнь, даже у такого полубессмертного создания, как я, тоже когда-то, через несколько столетий, будет иметь свой конец, и нужно успеть попробовать все. Ведь все такое вкусное…Я могу любить, потом ненавидеть. Могу ненавидеть, потом любить. Но вот ежели мне стало пофиг – тут уже ничего не поделаешь…

Мои девизы по жизни: 1. Вовлеку кого угодно во что угодно. 2. Красота спасет мир. 3. Все надо делать под настроение.


Спасибо за внимание!
  • Lisa D. Custom

    Ямогу: OOAK MH/EAH & custom Blythe на заказ на ваших куклах

  • Нур

    Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь

Обсуждение (13)

Интересное описание персонажа! Симпатичная феечка! :)
Ирина, спасибо Вам за отзыв)))
Новый наряд ей очень к лицу. Сразу солидней, статней, красивей стала: Подросла сразу :)
Альбина, благодарю!
Фигуристая! Мне бы наверно было трудно на такую фигуру сшить что то.

А у нас новые пижамы.
  • Kamazik
Юля, спасибо, что заглянула! Да, шить на «дюймовочку» с осиной талией — та еще проблемка))) Сама в растерянности, если честно. Скорее всего, буду использовать по возможности что-то тянущееся, вроде трикотажа)))
Это мой любимый материальчик.
девчонка очень даже симпатичная, хоть и загадочная по анкетке… кхе-кхе… взгляд такой мечтательный! фигурка слишком уж фигуристая, но в синем платье просто сказочно хороша!!! волосы суперские!!!
Надежда, спасибо огромное, рада Вам!
Мария, спасибо за прекрасную публикацию! Получила огромное удовольствие. Публикация в моем восприятии с подтекстом и еще одним скрытым персонажем. Может это только мое восприятие.
  • 6635418
Маргарита, благодарю за теплые слова!!! Мне очень приятно, что Вы следите за моим творчеством! Да, эльфы и феи — существа загадочные. Не от мира сего. От слова «совсем»)))
Поздравляю с новенькой!
Себя надо радовать вообще независимо от праздников — почаще. И лучше — новыми куклами.
Это точно! Вон, вчерась купила Снапстарс Лолу. Но спойлерить не буду))) Ждите отдельный топик)))