ArtFromSib Медведева Яна

Ямогу: Увлекаюсь валянием игрушек из шерсти, вязанием крючком игрушек.

Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь


Комментарии (13)

Галина, Вы все больше и больше удивляете: все комплектики такие разные, все очень индивидуальны и по стилю, и по красоте, все очень интересны в образе и все хороши! Все настолько аккуратно и мастерски выполнены, что я не перестаю восхищаться Вашим мастерством!!!
Риточка, у меня голова то полна идей, а вот руки только две… и времени постоянно не хватает)))
Галина, Ваши идеи, воплощенные в настолько разных по стилю комплектиках, льются как из рога изобилия. И это настолько замечательно, что жизнь не растрачивается по-напрасну, ведь она так коротка, когда живешь по-настоящему и дорожишь каждой минуткой. Вам это удается. Минутка и рождается воплощенная идея, еще минутка — и новое воплощение. Я даже полюбила Вашу пусичку-лапусичку, хотя в моем семействе таких куколок нет.
))))… Спасибо, Риточка, за теплые слова))… Я когда шью, как будто головоломку разгадываю… в итоге получается то, что получается)))…
Супер!
Спасибо Светочка))…
Очень красивый комплектик.А детка, само очарование.Такая лапочка.
Спасибо, Наточка))… Мне очень приятно!)))
Ну просто крестильный набор!!!
Спасибо, Леночка))…
Нравится. Нарядно.
Какая нарядная малютка, очаровательный комплект) Очень красивый и такой нежненький)))
)))… ага))… как розовый зефирный крем)))