Ксения

Мои яркие Дианы

Очень люблю своих ярких, весёлых Диан от фабрики Белкукла. Как раз, недавно, я сказала, что не так и велика пропасть между ними и куклами Интегрити, как некоторым кажется! Ведь, те и другие — эффектные фэшен куклы. Радующие нас многообразием ярких мейков и оттенков волос. Надо сказать, что ранние ФР тоже имели не большую подвижность и своеобразную рисовку. Но за индивидуальность мы и ценим любимых кукол! Я связала разноцветные наряды своим Дианам. Теперь они смотрятся ещё ярче!

Эта Дианочка была первой в моей коллекции белорусских кукол. Рисовка глаз и тон пластика у неё не самые лучшие, но мне она, всё-таки, нравится!







Для сравнения — таже Диана-Снегурочка, но нового выпуска.







Есть у меня ещё одна Диана-блондинка, но с другим молдом и мейком.







Среди Дианочек затесалась кукла Оля. Я никак не соберусь купить ей сестрёнку с тёмными волосами. Олю я пересадила на шарнирное тело, ведь родное совсем не подходило ей по тону. У Оли тот-же молд, что и у большинства Диан. Но смотрится она совсем иначе!









Ещё один любимый мной гибрид — Диана-брюнетка с необычным мейком на теле йоги-пышки. Очень она мне нравится в таком варианте! Грустная, но нежная девушка получилась.





Ярче Диан могут быть только Миланы — рыжие куколки с веснушками, сделанные на тех-же молдах. К сожалению, их выпуск фабрика прекратила.

















А вот и моя любимая Диана! Она часто путешествует со мной. Не знаю, чем она меня покорила, но фоткаю её чаще других!





Диану-морковку я показывала совсем недавно! Она — сплошной позитив! Смотрю на неё и улыбаюсь!







Более впечатляющая только Мальвина! Её сразу замечаешь среди других кукол!









Есть у меня и Дианочки с более традиционным колоритом. Спокойная девушка с зелёными тенями — одна из них.





Эта Дианочка — моё последнее приобретение. Она — куколка старого выпуска, вот и рисовка совсем иная, никак у новых Диан. Но тем она и хороша!





Ещё у меня живут Дианы с необычными оттенками волос. Они смотрятся особенно модно, во что их не одень!

















Спасибо, что посмотрели на моих любимых Дианочек! Странно, что их у нас так недооценивают, ведь столько странных и своеобразных фэшен-кукол выпускают и в Азии, и на Западе. Почему-же они всем нравятся, а Дианы — нет? По моему, они самые душевные и яркие! Скоро ко мне приедет ещё одна. С очень необычным цветом мейка! Обязательно свяжу платье и для неё, а потом покажу вам!






Вы можете купить одежду для кукол в Шопике
  • Маргарита Черябкина

    Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

  • Shenechka

    Ямогу: Вяжу всегда с удовольствием и хорошим настроением :)
    Свяжу для кукол от 1/12 до 1/6
    Полный список кукол ниже.
    Добро пожаловать.

Обсуждение (36)

Куколки, действительно, яркие! Особенно в таких красивых и интересных нарядах ручной работы!
Спасибо!
Классные девчонки! Брюнетка меня покорила)) С радостью бы у себя поселила. Но что то в инет магазинах найти Диан не могу. Где Вы их приобретаете?
Спасибо за отзыв! Они очень интересные, но в продаже мало, где есть. Я только одну покупала в магазине у себя в городе. Остальных — в группе их любителей в ВК.
Какое красивые, красочные наряды! Интересные куколки, своеобразные. На Диан я так и не сподобилась (отпугнули довольно крепко сбитые, не по-Барбейски дородные тела, я думаю), но в них что-то определенно есть)))
Спасибо за отзыв!)) К стати, к вопросу о плотных телах: Их пропорции почти полность совпадают с телами ФР третьего типа! И грудь, и талия, и бёдра тех-же обхватов! Только руки чуть длинее. А кукол интегрити не обвиняют в полноте, почему-то… Современные Барби в талии куда толще Диан. ;) )))

Они даже могут успешно меняться нарядами!



Славные куколки, и очень интересная коллекция. А какая у них родная одежда? Я бы тоже себе в коллекцию парочку приобрела.
  • Le-le
Рада, что вам понравились мои Дианочки! Родная одежда у них не отличается разнообразием: сиреневые брюки с золотым топом, красно-белое платье в горох, костюм снегурочки и два варианта народного костюма.
Посмотрела в Инете — вот эти страх как понравились!!!

Спасибо! ))
Классная коллекция, очень позитивная!
  • OksanaV
Спасибо! Я рада, что вам понравилось! ))
Какие у вас яркие «бусинки»!!! Красотки!!! Я тоже не много Диан видела в продаже, хотя одну обязательно нужно иметь настоящему коллекционеру!!! А наряды у них — просто на подиум пора!!)) А поделитесь где найти такой мастер класс по платьям !!!??
Спасибо за такой тёплый отзыв! )) Мастер-класса по этоим платьям я не видела. Могу рассказать, по секрету, что увидела подобное платье на паолочке, во время кукло-встречи в Нижнем Тагиле. Сфоткала его, а потом по фото разбиралась что и как вяжется. Оно не очень сложное по сути. ;)
Спасибо, попробуем освоить!!! Ваши девочки вдохновляют!!!
Здравствуйте! Очень красивые девочки у Вас и замечательная одежда! Цвета очень хорошо подобраны и ещё больше их красоту подчеркивают! Спасибо, что показали таких девочек!
Спасибо за добрые слова!
какие интересные девчонки!!! первая мне понравилась больше других, блондиночка! а так все девчонки яркие и в таких платьицах им очень здорово и стильно!!!
Спасибо за добрве слова! ))
Тоже думаю, а не купить ли парочку, например Диану и Милану. Милана у нас стоит 700 р. в книжном магазине.
Милану надо покупать обязательно! Их как раз сейчас сняли с производства. (( Скоро их будет не достать.
Какой роскошный яркий кукольный калейдоскоп!
Спасибо за добрые слова! Нам с куколками очень приятно! )))
Целая палитра цветов! Очень ярко и позитивно!
Понравилось, что под мейк каждой куколки подобраны соответсвующие сочетания цветов!
Здорово)
Спасибо за такой позитивный отзыв о моей работе!)) Да, я всегда стараюсь подбирать наряд в колорите куклы!
красоту иногда надо раскрывать) как у вас это и произошло)
Спасибо за ваши слова! )) Согласна, что некоторых кукол надо уметь подать красиво. )))
Спасибо, что красиво показали таких необычных куколок!
Да еще и в интерьере и красивой одежде!
Спасибо за отзыв! )) Очень рада, что вам понравилось!
Красавицы! Яркие, как радуга! Мне особенно рыжульки понравились!))
  • Sigurny
Спасибо! Рыжульки, конечно, самые запоминающиеся! )))
Такие милые девчули в сногсшибательных платьях! Браво!!!
Спасибо! )))
Спасибо, что показали таких милых куколок. Ведь красавицы же с национальным колоритом! Мне в душу запала скромница с зелеными тенями :))) И наряды у них выше всяких похвал. В Белоруссии бываю довольно часто, но как-то мало они мне встречались, всего раза два. Я бы купила в национальных нарядах, очень им к лицу.
  • EsterS
Спасибо за отзыв! ))) Эти куколки и на Вайлдберрис есть. Так что, не обязательно ехать за ними в Белоруссию. ;)