Ирина Степцова

Ямогу: Дорогие друзья, загляните на мою страницу и оставьте отзывы. Несмотря ни на что, мне нравится то, что получается)

Мебельщик

Ямогу: Мебель для кукол до 30 см. Сделана из массива сосны


Комментарии (15)

Модные ребята!
Спасибо!
Класс! Особенно с шортиками! А можно вопрос? Подскажите пожалуйста, где Вы купили такие кеды для куклён?
Алевтина, спасибо! Все, что на куклах сшитое и обувь, делаю я сама, а вязаное — это мама.
Наталия, какая же красота у Вас получилась! А рюкзачки..., даже с отстёгивающимися сумочками! И наряды великолепные!
Спасибо!
ВСё очень-очень красиво! А комнатный интерьер — просто супер!
По-моему, комментарии излишни — все просто СУПЕР!!!
Ох, т красота у вас получилась))
потрясающе красиво!!! всё так подобрано здорово!
Очень красивый топик!))) Спасибо)))
Наташа! Очень рада полюбоваться твоими девочками! Все нарядики как всегда класснючие! Если есть новинки, значит тебе лучше?
Анечка, привет! Мне тебе нечего ответить. Все врачи от меня отказались. Я до сих пор в адских мучениях, кричу каждый день от страданий. Все это делала через силу. Уже год делаем инстилляции, сдвиги небольшие. Очень мне страшно, что не выживу. Сижу на одном форуме женском, там девочки тоже уже сами себя спасают. Сами болтушки для инстилляций миксуют. Уже многие прошли все клиники Москвы, Германии, Израиля, а воз и ныне там. Вот и пробую, как они, то одно, то другое. Самое страшное, что даже раковому больному помогут, а ты кричишь от невыносимых мучений, а помочь тебе никто не может. Оказывается, что таких женщин, как я, просто море. И ото всех врачи отказываются. Только и слышишь по телеку, что то одну сложную операцию сделали, то другую, то одно научились лечить, то другое. А этой проблемой вообще будто никто не занимается. Лежите дома и медленно умирайте в мучениях.
Отредактировано: 15 июля 2019, 18:59
Натусечка, терпения тебе. И упования на Бога. Я тебе искренне сопереживаю. Держись!
Анечка, спасибо большое! Как говориться, на бога надейся, а сам не плошай. Ты не представляешь, сколько я молила бога мне помочь за эти полтора года. Но будто кричала в пустоту. Жить реально не хотелось. Я раньше в него не очень верила, а теперь и вовсе не верю. Сказки все это и выдумки. Какой бог мне слизистую заживит? Сама уже лучше урологов разбираюсь. Знаю, что можно делать, что нельзя. Перечитала весь инет, хоть экзамен по урологии сдавай.
Автор топика запретил добавлять комментарии