Новое платье для Ненси


Добрый день! На улице дождь. Но мы не скучаем! С самого утра, насмотревшись на «тутышних» красавец, в шикарных платьях, моя Ненси тоже стала просить новый наряд. Я долго ей объясняла, что нам не хватает денежек на такие изысканные платья. В конце концов я её смогла убедить в том, что скромность девочку украшает. Надутая и сердитая Ненси долго сидела молча, а потом подошла и попросила сшить ей платьеце, недорогое, пусть и не такое волшебное, как носят девочки. Но новое. Что ж поделать! Жалко стало ребёнка. Пришлось взяться за иголку. И вот что у нас получилось. Конечно, с погрешности, но Ненси не заметила их. Довольная и счастливая она с удовольствием позировала мне.












Darya Space

Ямогу: Перерисовываю лица кукол Monster High

МиниКузница Михаила Ломова

Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!


Комментарии (12)

Какая же красоточка! Счастья сколько! Замечательное Платье! Здорово! И все счастливы!
Спасибочки большое!
Наряд замечательный, простеньким платьишком не назовешь! Очень девочке идет! А что это за куколка такая интересная, очень понравилась мне!
Спасибо, шить-то я не умею. Косяков много. А куколка Фенси Ненси. Шарнирная. Дисней. Подвижная и позитивная. Выставила на продажу, но сердце дрогнуло. Жалко так стало.
Правильно, что оставили, ведь это лучик солнышка и хорошего настроения! Курносик веселый!
Спасибочки, за тёплые слова! За поддержку.
Очень здорово получилась! Пусть рыжулька вам каждый день дарит хорошее настроение!
Это вам, Наташенька спасибо, за столь очаровательную особу.
замечательное платье и очень идёт малышке!
Оленька, спасибо!
Я не ожидала таких хороших отзывов. Спасибо большое.