Моя Маруся пришла знакомиться


Добрый вечер, дорогие бэйбиковцы! Ну вот и я не избежала этой эпидемии под названием «блайзомания». Поселилась у меня эта милейшая барышня (если Вы не любите аналоги, то предупреждаю сразу — моя Маруська ТБЛ), приглашаем в гости всех неравнодушных, мы тут гардеробчик будем показывать!
Да, друзья мои, как долго я на них косилась, и моя история ничем не отличается от тысячи таких же: увидел-пытаюсьсделатькастом-пытаюсьсделатьгардероб! С кастомом возникло много трудностей, но всё преодолимо. Пока поменяли глазки, подпилили глазной механизм, накрасили веки, заменили шейный шарнир. Но вот тут-то и поджидал меня неприятный сюрприз… В итоге шарнир будем делать на заказ, и подпиливать губки и носик чуть позже. А пока я совмещаю полезное с приятным — осваиваю технологию японских узоров и одеваю мою Марусю! Вязать тонюсенькими спицами я уже приноровилась.
Итак, меньше слов, больше фото! Первым покажем вот это мятное платьице:



Маруся оказалась большой кокеткой и любительницей позировать! Очень понравился узорчик с листьями, и я подумала, что хорошо бы такое платье иметь в запасе!




Так же было очень интересно вязать рюши с навороченными узорами, и получилась вот такая фигулька, не знаю, как её назвать. В проекте к ней ещё будут лосины либо юбочка просится прямая. Может быть, посоветуете, что замутить на низ?




Латишам тоже перепало одно платьице, и Джойка рядом с Марусей так же охотно позирует:

И решила я еще сшить нарядик. Ободок мы позаимствовали у кайешки Микуши, но она не в обиде!





И чуть не забыла! Ещё одно платье, (я его выставила в шопик, поэтому оно отдельной строкой у меня числится)



В целом впечатления у меня от куколки положительные, она такая милаха, да и размерчик удобный! И обувь на латишек ей подходит тоже! Спасибо всем, кто зашел разделить мою радость, жду в гости ваших девочек!


Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках


Огнева Оксана - аутфит от Iridescens Puella

Ямогу: Люблю монстряшек! Аутфиты, различные аксессуары и прочие приятности для кукол MonsterHigh.

Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).


Комментарии (28)

Просто… Ах! И Маруся, и ручки золотые! Эх ты.… Слышу я осуждающий вздох моей Тоськи:)В смысле нарядов, конечно:) Тоська знает, что вязать-то хотя бы умею, но вот на нее все никак что-то
Отредактировано: 12 июня 2019, 20:01
Божечки, нельзя такую красавицу без новых нарядиков оставлять!!! Оленька, на неё вязать — одно удовольствие, порадуйте Вашу красотку обновкой!
Я стараюсь:) Но покуда только «в топку», лень распускать, красуются в «шедеврах» все, кто не может «рукоблуднице» плюнуть в лицо:) Накопилось их, однако… А вдруг армию соберут и кааак пойдут войной на мачеху. ..:)))
Отредактировано: 12 июня 2019, 20:48
а в руках — спицы и крючок!!! — Пока не свяжешь кофточку, хозяйка, из комнаты не выйдешь!
Ага-ага :)))
Ух, какая хорошенькая! И наряды замечательные!!! Красивая у вас девочка!:)
Анна, огромное спасибо!!! Скоро сделаем губки, носик, мейк и покажемся во всей красе!
Здравствуйте! Какая девочка скромная и грустная.Подружки нужны. Алиска в гости<
Ирочка, подружки очень нужны, да и как не подружиться с такими симпатичными девочками, как Алиска!
Так, давай дружить! Я из Краснодара. И нам нужны красивые платья!.

Приглашаю на мороженое ;)))
А мы так завсегда:) Лишь бы не голодовка:) Конечно, я здесь наблюдатель, а Елена — наш потенциальный кладезь красотищи!!! И нам же ж тоже надодь!
Отредактировано: 12 июня 2019, 21:13
Ой, как аппетитно у Вас там всё! Мы присоединяемся!
Жаль, но не моя заслуга:) Ребятенок, которого я по-простому окрестила Тоськой, зовется Теодорой, сотворила ее (и все приданое) Мастер из моего города, Краснодара, Александра. Не подозревая, что я (оказывается) люблю Блайз, пришла поглядеть. Поглядела:))) Ваще не понимаю, что это я такое чудесатое чудо раньше не заметила?!:)))
Оля, да Вы совсем рядом живёте, я из Новомихайловки Туапсинского района!
Земляки!!! Меня невозможно радует, что, окромя таких неумех как я, и в наших селеньях есть чудесницы:)))
А-хха-ххххах! Мне до чудесницы ещё далеко! Но я стараюсь учиться!
Результаты впечатляют!!!
спасибо Вам на добром слове! Честно говоря, получаю огромнейшее удовольствие, когда вяжу для неё. Такие они ладненькие, и в тоже время высокие — можно развернуться и замутить красивый узор. А то на мелких латишей только начнёшь вязать, а уже заканчивать пора!
Очаровательная девочка у Вас, прекрасный гардероб!
Мария, СПАСИБО огромное!!!
Елена, потрясающая девочка и потрясающие наряды! Подскажите, пожалуйста, а что за пряжа? Такая тоненькая, так здорово смотрится
Танечка, спасибо за комплименты моей девочке! Пряжу я использовала «Пехорка элитная», это 100% шерсть мериноса. Она такая классная, тоненькая и эластичная, вяжешь на одном дыхании! Рекомендую.
Спасибо большое! Какая жалость, что я только крючком вяжу(( Пехорку очень люблю, для своих куколок использую «цветное кружево», тоненький хлопок.
Я недавно заказала «цветное кружево», жду. Хочу попробовать!
Вам понравится! буду с нетерпением ждать Ваших миниатюрных шедевров!
Сегодня получила посылочку, ниточки ОЧЕНЬ классные!
Меня восхитило, что они тоньше и нежнее, чем ирис. Ждем Ваших работ с нетерпением)
Спасибо!!!