Коллекция Сиреневая весна


Первая весенняя коллекция кукольной одежды вышла вот такая небольшая. Маленький кусочек сиреневой ткани и остаток ткани с бабочками. Немного стразиков и… сразу весеннее настроение!
У нас — Сиреневая весна! А у Вас какая?


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Аля

Ямогу: Шью одежду на кукол Little darling 33 см,
Zwergnase 70см,
Вихтелям 32 см


Комментарий (11)

Очень свежо и стильно получилось, браво!
Идеальная посадка! Очень понравилось!
ой, красавицы какие!!! очень красиво!!! в серединке обе модельки понравились, хорошо сидят!!! в смысле на фигурках!!!
Отредактировано: 8 апреля 2019, 21:40
Какие интересные наряды, очень красивые) И сочетание цветов и фасоны просто замечательные на девушках чудесно смотрятся)
Азиаточка такая красивая)
Какие прелестные наряды у ваших девочек!
Элегантные и весенние. Сплошная нежность и очарование.
Особенно понравился комплект из платья и пиджачка с укороченными рукавами на Barbie Styled by Marni Senofonte. Для меня эта девочка в таком наряде — даже заиграла по-новому :)

И фон-окно, на котором ваши девочки по одной позируют — тоже очень понравился.
Да, фон тоже очень жизнерадостный. Фото нашла в интернете, распечатала на принтере и наклеила на картон. Дешево и красиво :)
Как здорово, просто слов нет! Как такую мелкую одежду можно таак аккуратно сшить!?! Вы не иначе как волшебница, причем самая настоящая!
Очень понравились и куколки и наряды!
Какое всё нежное и прекрасное! Вы идеально шьете
  • avatar
  • Morn
  • +1
Идеально получается не всегда. Видимо как и художнику, нужно вдохновение. С ним всё получается. Ну а не идеальные наряды приходится носить моим куклам.
Всё сшито очень элегантно и со вкусом! Просто прочитали мои мысли о цвете! Жду посылочку с комплектом. Уверена, что моя племяшка будет очень довольна.