Ирина

Мои цветочки. Незабудка

Доброго времени суток, дорогие бэйбиковцы!
В феврале показывала вам Фуксию, в марте — расцвели у меня Незабудка и Чайная Роза.
Получился небольшой букет из трех прекрасных цветов, все, что создала моя жаждущая чудес фантазия.
Создавала наряды в одном стиле, так как хотелось показать у кукол прекрасную грудь и красивые руки.
Большое спасибо за этих кукол Elena71. Жаль, что больше таких кукол у меня нет, можно было бы продолжить цветочную тему.
Незабудка получилась нежная и скромная. Очень боялась перенасытить красками, поэтому использовала светло-голубой и сиреневый. Не хотелось, чтобы кукла выглядела блеклой. Надеюсь, что все получилось гармонично. И цвет глаз стал глубже, и личико еще милее.
Буду рада, если вам понравится моя работа!


Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках
  • Рукодельница

    Ямогу: Вяжу, шью, мастерю аксессуары и одежду для кукол разного типа.

  • Аmady

    Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Обсуждение (17)

ух, ты!!! обалденно красиво! так красиво и так нежно!!! платье пышное, воздушное! личико очень симпатичное, приятно смотреть!!!
Надежда, спасибо! Рада, что вам понравилось!
Глядя на Ваши работы, приходишь к выводу, какие чудесные куколки могут быть сделаны УМЕЛЫМИ руками и совершенно ни к чему тратить большие деньги на создание своей коллекции, гоняясь за дорогущими. В эти куклы вложена Ваша душа и, конечно, большой труд и умения. Хотелось бы увидеть всю Вашу коллекцию, это наверное такая сказка?!
Лариса, благодарю! Эти куколки и сами по себе прекрасны, я купила их на бэйбиках, нюд, поэтому и появился простор для фантазии. А коллекция у меня скромная. Есть и известные авторы, но там немного можно добавить, все слишком продумано. Расшитых у меня еще только три куклы, я их в том году выставляла.
Молодец Ирина. Ты мастер. Очень красиво. Богатый наряд и милое личико, как у цветка незабудки. Это просто красота, которую ты видишь и умеешь передать. А сколько труда…
Тамарочка, спасибо! Очень рада, что такая высокая оценка!
Будут у вас еще такие куклы)))) Они на Мастера летят — как бабочки — на огонек)))) Тысячу плюсов Вам)))) И еще раз — браво Мастеру! И желаю Вам — не уставать и не терять силы))) Вы — падаете в волшебную кротовью норку — а там — столько интересного))) Ваше Виденье — освещает этот мир)))) На это — очень приятно смотреть.
Еще раз спасибо!
Ох, всегда удивляюсь — какая же это кропотливая работа, сколько труда!!! Бесподобный раряд — КРАСОТА НЕ ОБЫКНОВЕННАЯ)) Спасибо за очередную сказку))
Татьяна, спасибо! Очень лестная оценка моих скромных трудов. Рада подарить вам сказку!
Чудесная, нежная незабудка получилась!
Спасибо!
Прекрасна, нежна, изумительна. (Это про куклу) Огромный творческий потенциал и золотые руки. (Это про мастерицу)
Марина, спасибо, мне очень приятно!
Великолепная сказочная незабудка!!! Столько прекрасных слов о ней уже сказано, согласна со всеми!!! Спасибо Вам за зрелище!
Красиво, очень красиво, аккуратно, гармонично, но подолью капельку дёгтя. Простите, ради бога, но не могу смолчать. Украшение на головке выглядит громоздким. Было бы оно в высоту в половину меньше, то думаю, выглядело в целом образе намного гармоничнее. Это на мой вкус. А ручки у Вас «золотые» и фантазии не занимать.
Очень красиво.