Мария Титарчук

Похождения терракотовой Рапунцель

Всем привет! Сей топик, собственно, о том, как мне в очередной раз стало очень стыдно перед своими кукложительницами за то, что я почти не уделяю им внимания (с приездом минифи Ульяны в моем кукольном царстве и вправду все стало с ног на голову!). И Генриетта Аберлейн любезно согласилась мне помочь восполнить столь досадный пробел. Правда, она заказывала мне «что-нибудь в этностиле», я честно перебрала все запасы бусинок-пайеток-фурнитуры самого разного калибра, ничего подходящего не нашла и в итоге у меня получился образ школьной учительницы или сотрудницы офиса: четкие, классические силуэты, ничего лишнего, из украшений — три о-о-очень большие «пуговицы» (?). Боялась, что мисс Аберлейн сделает «фи», ан нет! Девочка с удовольствием примерила обновку и, судя по получившимся фотографиям, осталась довольна… Еще бы, в таком наряде можно и на корпоративную вечеринку…











Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках

Обсуждение (6)

очень строгий образ получился!!! красиво и всё на месте! и пуговицы совсем небольшие, в самый раз!!! ну а волосы… мммм…
О, да, да, волосы Генриетты — самый цимес! Испытываю «непередаваемые очучения», когда к ним прикасаюсь!!! Надежда, благодарю за отзыв, мы рады!
Какой у Вас интересный гибридик!
У нас тоже такая одна живёт :-) на родном тельце.
Принимайте!

Ольга, спасибо! Да, гибридик интересный получился, даже не ожидала, это наш совместный с приятельницей проект: соображали на двоих, куда посадить головушку Мокси с шикарной гривой почти до пят… Остановились на тушке макмилланки)))
а волосы это ее или вы перепрошивали?
Волосики у Генриетты ее, родные)))