GALINA EFREMOWA

Розовые розы для Мэйечки

Вот и Мэй дождалась своего весеннего наряда! Глядя на Мэй в новом наряде, меня так и распирает запеть: «розовые розы для Мэйки СоколовоЙ!»
В комплект к бирюзовому платьешку с розовым принтом связался спицами светло-бирюзовый комплектик — жакетик и шапочка с розочками — вышивка рококо, моя любимая вышивка на кукольной одежде.
Ну, вот, собственно и дефиле:
  • Яна Москвина

    Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.

  • Оксана Алексеева

    Ямогу: Сошью любую одежду или обувь для кукол Paola Reina и им подобных.Любой аксессуар из бисера и бусин -головные уборы, сумочки, детали одежды.Создам аксессуар или обувь для куклы из войлока, кожи, джута

Обсуждение (18)

Красотуленьки))) Наряды — понравились и подняли настроение, сижу от них — улыбаюсь))) И еще улыбаюсь — от Вашего нежного отношения к куклам — его Вам скрыть не удается — о Вашей любви к этим деткам — поют все Ваши фотографии))) Спасибо за показ)) Дружественно жму руку — понимаю Вас)))
Одежда для кукол Паоло Рейна на заказ, ручная работа

Одежда для кукол Паоло Рейна на заказ, ручная работа
Очень красиво!!!
За хорошие топики — хочется и благодарить больше — кто-нибудь — подскажите — где здесь кнопка «стоплюсов»?
красота!!! очень нежные тона!!!
Цветовая гамма-супер!


Чудесные наряды! Розы покорили окончательно.


Красота необыкновенная, восторг!!! Ярко и сочно, но вместе с тем изысканно и нежно, найдена золотая середина))) Браво!
Спасибо! Как приятно читать такие слова!
Очень красиво!!! И ботиночки в тему, и велосипед, все в целом просто супер!


Здорово! Такие цвета потрясающие! Великолепные наряды, такие девочки в них прекрасные! Особенно понравилась шапочка и кофточка! Прелесть — прелестная!