Новые комплекты для пупсов детства


Хотела написать пост про кукольную одежду для других пупсов нашего детства, но при выборе фото, поняла, что показала не всю одежду для Шурика-Аленки.
Первая часть тут babiki.ru/blog/work/141707.html
Благодаря свободе творчества, предоставленной заказчиками, не пришлось делать много повторов. Каждый комплект уникальный, люблю вносить хотя бы небольшие изменения в искомую модель.
Ну, а в следующей публикации расскажу про одежду для других любимых пупсов детства и не только. Очень много скопилось работ, которые просто не успеваю показывать тут. И не только в вязании, но и в вышивке…
Приятного Вам просмотра и спасибо, что заглянули:)

PS. Все комплекты, представленные на фото разъехались к маленьким хозяевам — Шурикам, Аленкам. Если что-то заинтересовало, свяжу по мотивам, но без точного повтора))


Ирина

Ямогу: Набор мебели диван и два кресла

Lyubov

Ямогу: Вязаная одежда для Paola Reina


Комментарии (29)

Юлия, Ваши наряды настолько ювелирно выполнены, что вызывают просто восторг! Мимимишность зашкаливает.Удивительная работа! Обязательно найдите время и покажите нам Ваши вышивки. Ольга.
Ольга, спасибо! Обещаю все показать :) Отдельными постами и подробно не получается, но группами и много обещаю))
уууххх!!! Юля, у вас ручки ювелира! связать на таких крошек это просто чудо!!! обалденно красиво!!! и согласна с другим комментом про мимимишность!!!
Отредактировано: 14 марта 2019, 17:07
Спасибо:)
С таким удовольствием рассматривала каждый нарядик), Вы замечательная мастерица. Это сколько же терпения надо на такие милипуськи)
Спасибо:) Не терпение, а только удовольствие)) А еще желание увидеть результат)
Какие же пупсики в ваших наядах милые. Смотрю и настроение поднимается ). Показывайте ещё обязательно! И вышивки и вязание )
Спасибо:) Будет, будет все) Знаю, что многие ждут моих публикаций, поэтому и на Бейбиках делюсь время от времени своими творениями. А вообще я в ВК все выкладываю, в том числе и процессы)
Ой, а дайте ссылочку?)
vk.com/julia_miniatures
Спасибо! Подписалась :)
Отредактировано: 14 марта 2019, 23:03
Ой, ну какая красота, заглядение, мммммм, я весь экран слюнями забрызгала))))) Думаю — какого же размера руки у мастера? Как у Барби что-ли? А глаза какого? Как у совы — на пол-лица, со встроенным внутрь микроскопом? От вас у меня мураши по коже ходят парадами)))))) А в детстве бы я это увидела — не пережила бы такой нежности, скончалась бы от разрыва сердца...))))) Контрольный выстрел был — тапчушечки… Они же размером с ноготок мизинца! Остался один вопрос — КАК?!?!?
))))) Смеюсь от Вашего позитивного комментария)))) Представила, как же меня видят со стороны… (с руками барби и глазами совы). Вот честно, всякое писали (золотые руки, Левша и т. п.), но Вы меня покорили!!! Спасибо!
А в детстве и я бы получила инфаркт миокарда при виде подобного, отчасти эти детские мечты и послужили толчком для создания миниатюрной одежды)
А на вопрос «Как?» отвечу — с удовольствием и очень, очень медленно)) Чем тоньше нитка (спицы, крючок), тем медленней идет работа.
Прелесть, очарование, умиление и восторг))) Ура мастерице!!!
Спасибо:)
ИзЮмительые наряды, воздушные и красивые! А еще, если учесть величину одежки..., Браво мастеру!
Спасибо:)
Милота и красота!
Какие милашки, вот это наряды, красотища то какая)
Какая милота! Одежки славные, нежные и трогательные!

Подписалась на вас)))
Спасибо :) Добавила в друзья. Совсем забыла упомянуть, что в ВК проводится запись на розыгрыш пупса с комплектом одежды)
Спасибо!
Как всегда! Для таких крохи такие шикарные работы! И фото, фото какие вкусные! Браво! Вы — мастер на все руки!
Спасибо :) Тогда приятного аппетита вместо приятного просмотра)) А если серьезно, то получаю отдельное удовольствие от фотосессии: все достать, расставить, рассадить… одним словом — играю)
И это чудесно! Я
Чудесные комплекты! А фото, так просто в журнал сразу можно :)
Спасибо :)
Чудесные нарядики!))… ми-ми-мишность зашкаливает!!!)))))
Какое чудо! Снова захотелось оказаться в детстве с такой куколкой) работа просто ювелирная. Браво мастерице!