Караул!!! Наряды Вареньки нас взяли в плен


— Добрый день, друзья!!! Нет ли у вас таких же проблем, как обозначено в заголовке моего топика?
— Устала! Устала перекладывать наряды Вареньки с одного места на другое. Везде для них мало места, а посему мнутся и больно смотреть на это!!!
— А душа и руки не хотят останавливаться… Просят новых задач! Я имею ввиду задач по моделированию новых нарядов для куколки Вареньки. Что тут поделаешь, она у нас одна и все задумки для нее. Никого рядом, кто бы увлекался куколками советского времени, нет.
— Думала я думала… думала — думала… Где выход? Дело в том, что и наряды «наши» тоже необычные! Они, как и Варенька, в основном из тканей советского времени. Да-да, как это не покажется маловероятным, но это так. Из советского времени остались лоскуты, вот из них -то я, как в пэчворке, моделирую наряды для Вареньки. Так что «наши» наряды только для любителей старины. На нашем сайте очень-очень много первоклассных мастеров, которые продают поразительные наряды для принцесс. Не будем ли мы с Варенькой выглядеть, как минимум, странно?
— Варенька тоже сомневалась, но потом согласилась расстаться со своими нарядами из наших сказок. Иначе для новых нарядов просто нет места, а значит они и не появятся…
— Долго-долго помучившись, уставшая от сомнений, я решила попросить совета у вас, ДРУЗЬЯ! Скажите, мои дорогие, не умрут ли жители нашего сайта от смеха, если я выставлю наряды Вареньки на продажу ?????????????? Очень уж хочется, чтобы наши Бэйбики долго-долго здравствовали и всех радовали! Поделитесь своим мнением!
— Варенька вам всем передает привет!
одежда


Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

Галина - Galina

Ямогу: Вязаная одежда для кукол (испанские пупсики ASI, 20 см.)


Комментарии (29)

На любой товар найдется свой покупатель… Рано или поздно…
Платья от мастериц шикарны, но не каждому по карману, а если поставить адекватную цену-то люди разберут.
Я на блошке смотрю-кукольные одежки по небольшим ценам сметаются в гновении ока.Выставляйте и не смущайтесь, далеко не все умеют мастерить… Это же вашими любящими ручками сделано, не украдено, не перепродается, не накручивается процент.Удачи вам и новых нарядов всем.
Спасибо, добрый человек! Продать — это так трудно! Вы удивитесь, но каждая вещь, как ребенок, которого трудно отдать в другие руки...)))
Ой, а я думала покажете наряды Варенькины) Очень же интересно посмотреть, я тут тоже советскими куколками увлекаюсь и наряды для них стараюсь шить из аутентичных тканей. Девочка у вас чудо как хороша! И в таком интересном наряде! Покажите же красоту)
Спасибо сердечное! Те наряды Вареньки, с которыми мы готовы расстаться, все показаны в наших топиках..)))
Действительно, тут не угадаешь. На любой наряд найдётся свой ценитель и покупатель, дело времени. Бывает, шикарный наряд долго не находит покупателя, а бывает вещь простенькая, а продаётся вдруг на ура. И никто от смеха не умрёт ) А если кто и посмеётся, так и на здоровье ему, это полезно ) Настоящие мастера над чужим трудом смеяться не станут, а кто не умеет ничего, тот пусть сначала сам что-то попробует сделать, а потом над другими смеётся. Это так, если Вы почему-то стесняетесь.
Вы угадали, стесняюсь ...))) Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Тамарочка, перестаньте терзать себя сомнениями) Наряды для Вареньки выдержаны как раз в духе того времени, из которого и сама Варенька. На сайте много одежды продают, но как мне кажется, вот именно такой, как ваши с Варей творения — редкость. Думаю, что кто-то очень даже нуждается в подобной одежде для своих кукол. Не огорчайтесь, если сразу платья не раскупят, это не показатель, плохо сшито или хорошо. Просто должен найтись тот самый покупатель), иногда его приходится ждать) Удачи вам с Варенькой и новых нарядов)
Алёна, друг, спасибо Вам, что нашли время поддержать меня!!! А то просто ком стоял в горле, все не решалась…
Тамарочка, не тушуйтесь) А с ценовой политикой можно поиграть, таким образом и изучите покупательский интерес. В конце-концов напишите свою цену и нажмите кнопочку, что покупатели могут предлагать свою цену.
Ой, а я тоже думала, что вы покажете много нарядов Вареньки! Покажите, интересно же! И куколки СССР многим нравятся, мне вот тоже) почему может быть смешно я не знаю, я может и сама бы купила одежку для своих куколок, но не все так просто. Пока пытаюсь-учусь сама. Вот моя лапочка к вам в гости — Инночка старого образца, и на ней самое первое платье, которое я сшила по выкройке)
Отредактировано: 22 октября 2018, 17:26
Лера, спасибо за поддержку! Вы спрашиваете, почему смешно? Понимаете, все наряды Вареньки создавались из таких тканей, на которые профессиональные портнихи даже не посмотрели бы, либо слишком маленький лоскут, либо ткань слишком простенькая. А для меня весь азарт в этом — создать наряд (именно не сшить, это слишком просто, если много всего и ткани, и декора с избытком), когда при первом взгляде сделать этого невозможно. Для достижения этой цели тратиться много времени и сил немало. Так что любой наряд для Вареньки очень дорог сердцу моему… А это разве оценишь адекватно? Вот и боюсь выглядеть смешной… ))) А наряды для Вареньки можно посмотреть в наших топиках.
Отредактировано: 22 октября 2018, 19:56
Тамара, да у вас же талант! Создать нечто свое не каждому дано, и правильно уже написали — круг людей, кот. оценят ваши работы появится!
Мне вот и по выкройке очень непросто шить, т.к. не умею, а заказать у мастера далеко не всегда возможно, т.к. не у всех дома есть кукла как у меня.
Спасибо, дорогая (если позволите мне такую вольность)! Я очень признательна всем, кто откликнулся на мой крик о помощи. Не отчаивайтесь и Вы. Как говорят, лиха беда начало! Все у Вас получится!
Спасибо, я надеюсь на это) Успеха вам в вашем деле!
Спасибо, солнышко!
Так и хочется с кем-нибудь хором поскандировать- фо-то! фо-то!!!
Спасибо, что откликнулись на наш зов о помощи! Мы Вам очень признательны. Наряды Вареньки можно посмотреть в наших предыдущих топиках. Мы их уже публиковали и как-то неудобно снова это делать… )))
Выполняю Вашу просьбу… )))
одежда для куколодежда для куколодежда для куколодежда для куколодежда для куколодежда для кукол
Отредактировано: 23 октября 2018, 18:08
ФО-ТО! ФО-ТО!
Мне вот даже из любопытства посмотреть, я в куклы не играю, у мявсе одеты.
А вот на Натах купила бы по адекватной цене.
Посмотреть можно в наших предыдущих топиках ...))) У меня к Вам вопрос: адекватная цена, это какая? Помогите начинающему… )))
а вот про ценообразование очень бы хотелось поговорить… Послушать и продавцов и покупателей.Я не очень разбираюсь в современном ценообразовании.У меня дочь училась в технологическом колледже-они там по науке выводили стоимость изделия.Но сейчас каждый сам себе режиссер… Ткани, особенно американские коттоны с мелким принтом стоят достаточно дорого… Огромный выбор в Леонардо, я там вся слюной истекла, но как ценник тканюшки увидела-так и ушла ни с чем.Надо точно знать сколько надо на платьице.
Похоже Вы не удовлетворены моим ответом на Ваш комментарий. Посему лично для Вас публикую фото
одежда для куколодежда для куколодежда для куколодежда для куколодежда для кукол
Отредактировано: 23 октября 2018, 18:04
Очень понравились серое платье с черной тесьмой и брючный костюм с водолазкой. Жаль, таких больших кукол у меня уже нет, остались в детстве… хотя — все в жизни может быть…
Спасибо за Ваше внимание! Солнечной погоды Вам, если не на улице, то в душе обязательно!!!
я согласна с вами что советские куклы будут смешно смотреться в современных платья.я тоже подумываю шить своим советским платья того времени когда они родились. видимо это просто витает в воздухе раз не только мне пришло в голову))
Как ни странно, многие собиратели кукол не умеют ни шить, ни вязать, поэтому покупают. И если кукла, вот как у вас, одна, можно, конечно, разориться на дорогое платьице из американского хлопка, а если этих кукол десяток или больше?
И да, ваши наряды по стилю хорошо подходят винтажным куклам, некоторые из них будут и на немочках хорошо смотреться, вот, например, комплект с черным жилетиком.
Так что дерзайте, думаю, покупатели найдутся!
Спасибо, Наташа! Приятно читать Ваш комментарий… Купить можно, это не проблема… ))) Но я не коллекционер кукол, у меня свои «заморочки»- что-нибудь сотворить из того, что под руками...))) Каждый из нас забавляется по своему...)))
Выставляйте! Красивые у вас наряды, неординарные. Никто не будет смеяться. И вам с Варенькой прибыток)
Светлана, друг, спасибо сердечное за Вашу поддержку! И Вам желаем добра и удачи!