author-avatar
Людмила

Цвет настроения синий. Наряд для Готц

Представляю вашему внманию новый наряд для куклы Gotz. Очень милый, скромный комплект, состоящий из платья, капора и штанишек. Очень мне нравятся такого рода наряды, которые, как мне кажется, из старых добрых времен, когда девочки были милыми, добрыми и скромными.

Последние осенние теплые денечки. На улице плюс 18, но пора готовитьсяч к зиме и выкапывать георгины. Последний георгин этого сезона

И последние яблоки.

Благодарю всех, кто заглянул в мой топик.
  • Julia_F

    Ямогу: Всем нам приятственно видеть наших любимец хорошо одетыми и обутыми. Хочу предложить Вашему вниманию свою галерею кукольной моды. Все модели можно купить, обратившись в личку.

  • Реал Дримс. Кукольная мебель

    Ямогу: В каждое изделие мы вкладываем частичку своей души и сердца!

Обсуждение (7)

Всё таки куклы эти великолепные, им идёт абсолютно всё! Красотка!
  • vagilia
Наталья! Соглашусь, что сами куклы так хороши, что и в трусиках великолепны. Тем более, надо очень стараться, чтобы одежда им соответствовала.
ой, панталончики суперские! платье классное, очень яркое!!!
  • nadrev73
Надежда! Спасибо! Мне кажется, что к капору совершенно необходимы штанишки.Есть в этом что-то от старых нарядов
Такое яркое синее настроение конечно не может не радовать) Оно создаёт настроение) Мне лето вспоминается, чистое синее небо)

Людочка, ты трудяга!) Уже который наряд шьёшь)
  • elen-mam
Алена! Я не шила полгода! Да и сейчас почти в перерыве шью от всяких хлопот. В саду надо убраться, веточки подрезать, вино из винограджа почти готово, надо перелить в бутылки, яблок в этом году так много, что не знаю куда еще девать, варенье наварено, насушены, соки отжаты…
Здравствуйте, а ткань на платье так с низу сделана или это Ваша работа?