Утепляемся


Всем добрый вечер! На улице стало заметнее прохладнее.Не удивительно — осень. Мои малышата в спешном порядке утепляются. Их то много, а я одна. Не успеваю. За один выходной утеплиться успели только Вера и Мишель. Вот они довольные и счастливые.Успели и листочков собрать.
Вот на ветке лист кленовый.
Нынче он совсем как новый!
Весь румяный, золотой.
Ты куда, листок? Постой!


Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках


Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)

InnaRRR

Ямогу: Создаю одежду для кукол Paola Reina 32-34 см. Вяжу и шью комплекты, дополняю образ обувью и аксессуарами.


Комментарий (17)

Ой, как хорошо ребяткам! Вот повезло! Тёпленько будет! :)
Спасибо, Татьяна. Крузилинги такие милые, заниматься с ними одно удовольствие.
Это да! Полностью согласна!
Хлоюшка и Джойка в гости)) правда, ещё совсем по-летнему))
Вот и у вас уже две девчонки. Здорово!
Ну… Я вообще-то надеюсь, что «всего две» и столько и останется… — наивная, да?! :))))
Ой, не знаю, не знаю.Я хочу собрать всех. Осталось то купить Софию и Джойку. Пока держусь. Очень понравился молдик Карлотта. Жду вторую — рыжую с голубыми глазками. Онам маленькая и уютная.
Елена, а это вы о чём? Кто такая Карлатта? И почему рыжая с голубыми глазами? — я только рыжую с зелёными знаю — Хлоя — ещё кто-то есть разве? — их (крузиков) вроде ж шесть всего, и рыженькая девочка одна всего, или я что-то путаю?
Танюша, я о испанских куколок. Её можно посмотреть в моём предыдущем топике. очень хорошенькая. Карлотта Рапунцель. Новинка этого лета.Вот я и заказала ещё одну.
Посмотрела)) ну, кстати, симпатичная) мне всё как-то с челкой попадались — не нравились вообще, а без чёлки ваша очень хорошенькая)
Единственно, были бы они ещё более подвижными, мне поэтому крузики и понравились, и игровые и подвижные и цена устраивает))
Согласна с вами. Но в неё не возможно не влюбиться. Паолочки как-то немного надоели. (Хотя приехала рапуша-Карла) А у Карлотты размерчик поменьше. Вся ну такая нежная. Вообщем меня полностью устраивает.
Хорошенькая, да) только не очень-то поиграешь… Все мои паолочки стоят просто на полочке… Красиво, но неинтересно… А Хлоюшку частенько с собой таскаю — удобная!)))

Я почти всех палочек продала. Вот а Рапунцель приехала. Смотрю и думаю зачем. Надо остановиться, всех не купишь, а места нет.
Я пока не продала, но в сторону одной уже косо поглядываю)) но у меня их немного: 4 паолки, и еще бержуанка и ариас таких же пропорций)
Вот это правильное решение! К осени надо быть заранее готовыми!
  • avatar
  • zin99
  • +1
Спасибо за поддержку!
Молодцы-славно утеплились.А мы еще по-летнему одеты…
Спасибо! Я этого паренька уже видела и очень понравился наряд.