Как Кукольный Театр Принцессой стал


Не так давно приехала ко мне третья кукла Джулии Крюгер-Кукольный театр.
Выглядела встреча вот так



Но потом что то мне подсказало, что этот костюмчик при всей своей красоте девочку «забивает». И что не рыжая она, как некоторые И решила девчонок переодеть. Что сказать? По-моему, рыжей Джули он подошёл как нельзя лучше, и она себя чувствовала превосходно!


А вот Кьяра-нет.


После двух недель мучений с выкройками, строить которые я не умею, смены фасона и много чего ещё, Кьяра сначала получила-внезапно!-спящую кошечку (я не знаю, почему в магазине была только одна в розовом, а лиф у платья был уже готов)-а потом уже платье.

Его можно совершенно иначе украсить, и чуть позже я это сделаю. Сейчас просто уже не было сил, поэтому пока пусть поживёт так ИМХО, девица преобразилась, чему я очень рада) Такие ноги не надо прятать, да и ключицы скрывать не стоило.


Ну и девицы на «балконе»)

Было-стало)

Спасибо всем, кто посмотрел!


Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках


Ашмарина Оксана

Ямогу: Шью на заказ пышные юбки и платья для кукол

Цвирова Татьяна

Ямогу: Обувь для кукол Паола Рейна 32 см.


Комментарий (40)

Вера, какие девчонки красивущие!!! Яркие, с индивидуальностями, и каждая, как будто свое что-то задумала — разные! А платье вообще отпад полный, чистая модель очень получилась (*смайлик созерцательного восторга* :)
Отредактировано: 16 сентября 2018, 17:25
Спасибо, дорогая! На бабочек меня уже не хватило-но идея есть. На удивление (про кудряшки помнишь разговор?) простота тут не пошла.
Да, они непростые совсем, тут без поиска может и не обойтись. И я вся в надеждах на еще одну пробу смены платья (ну, не могу, сильно интересно!)))
Попозже)
Ура-ура!))
Имена только чего то всё итальянские выскакивают)) всё таки Кьяра) а когда была Театром, то Энца-как и Энцо, она как то на мальчика была похожа.
Если будут выскакивать такие, как Кьяра (шикарно!), то и красота :))
Отредактировано: 17 сентября 2018, 12:41
Три девицы вечерком!!! Переодевание пошло девочкам на пользу. И Кьяра в новом платье сразу преобразилась, сплошной романтик с кошачьей ноткой)) А как прекрасна моя фаворитка- рыжая мартышка, укротительница тигров зайцев и морских свинок:))
  • avatar
  • Alana
  • +1
… щи как стукну!)))))))))) мартышка))))))))))))) в целом-мерси))))
Здрасьте-пожалуйста))))) Всегда ее мартышечкой звала, вроде раньше ты в драку не кидалась:) Вот же злюка)!
Ффся смиялась)))
Однако, красотки тут собрались, разрешите в гости, в очечки разглядеть смену наряда хочу, может, и мне так пойдет?
  • avatar
  • mirka
  • +3
Наша укротительница сменила «злого» серого волчишку, на более дружелюбного пёсика))) Рады сестрам!
Ах какие вы раскрасавицы!!! У меня пока ни одной малютки, а они чудесные!
Крюгеры-они такие, завораживающие, и большие, и маленькие!
Это правда. Удивлению до сих пор нет предела.
Аааа хочу такие очечи! Тогда надо остроконечную шляпу, волшебную палочку и красно-жёлтый шарф))) и сову)))
Очень здорово Вы приодели Кьяру. Мне кажется, что и Джули больше подойдёт платье. Комбинезон красивый, но Вы сами заметили, что такие красивые ножки и шейку не стоит прятать :).
Спасибо Вам!) Мне рыжик Незнайку напоминает-торопыга какая то и с чудинкой))) Со всеми дружит и всех любит. Первые куклы, с которыми я разговариваю. Когда никто не видит, кгм)))
Фотографии и девчонки на них — ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!! Браво)
Платье получилось очень красивое!!!
  • avatar
  • Green
  • +2
Спасибо Вам!) Заходите в гости, покажите своих девчонок!)
Постараюсь)))))))))))
У меня тут Золушка решила вернуться, справедливость восстанавливать.Говорит, мы к ним в гости, а нам от Веры ни одного лайка, пойду с волшебной метелкой, разузнаю, почему нас проигнорили, а вот на очечки запали.
  • avatar
  • mirka
  • +4
Я Золушку просто побаиваюсь) неужели у неё башмачки из дерева? Или всё таки нет?
Правильно, что побаиваетесь, и башмаки настоящие, деревянные и метелка, как раз для тех, кто не лайкнул фото сестричек выше:)Что ни на есть-все натуральное, и туфли, и метла, и воинственный настрой)))
А вот и вопрос ещё один. На больших крюгерок чья то обувь подойдёт? Мне бы хотелось разноцветных сандаликов, но боюсь оригинальных не найти.
Сначала лайки-потом вопросы:-)
Отредактировано: 16 сентября 2018, 19:55
  • avatar
  • mirka
  • +1
У нас для дрессировщицы есть туфли от Ангелины, это виниловая кукла Ангелы Саттер и готцевские сандалии, а Золушкины башмачки аккуратно выдолблены из настоящего дерева, красивые и не тяжелые, только колготки немного цепляют.
Отредактировано: 16 сентября 2018, 20:00
У меня от куколок Готц обувка не лезет на ножку большим Крюгеркам — ни фирменная, ни китайская((( можно, конечно, с трудом натянуть, но пальцы все видно через обувь.
Я имела ввиду Готцевские сандалии от балерины 11 года, такие с лохматушками, типа мокасин.
поняла)
Хм, хоть в отдел деьской обуви иди( беда( я носила настоящие клоги из дерева как садовую обувь-они очень удобные и тёплые. Вот размышляю над качеством аутфита и внезапным сворачиванием кукольной фабрики. Невыгодно стало, Китай пришёл? Загадка.
Хорошо подходит большим обувь от 50см испанцев, Марисы, Ракель, у них тоже ножка узкая, но сами куклы давно сняты с производства.
Вот и плохо что сняты)))
Мы в гости.
Ах, малышечка!!)))) Такую на ручки)))
Крюгерши все классные! С характером ).
Таки да!)
Симпатичные девчушки!
Спасибо!) Приводите своих в гости) любых)