Комбезик в морском стиле. Анастасия от фабрики "Весна"


Пару недель назад я случайно наткнулась на интересную группу в ВК. Там рукодельницы шили и вязали на весновских кукол. Удивление (почему я не видела группу раньше?!) сменилось заинтересованностью. В группе как раз шёл конкурс костюмов, в любимом мной, морском стиле! Мы с Анастасией ничего не выиграли, но с удовольствием сшили внеплановый комбинезон! Выкройку для неё пришлось увеличить. Ещё понадобилась повязочка на голову и сумочка. И вот — мы готовы вам показаться! ))

Сначала пара фоток процесса шитья. Это было условием конкурса, но оказалось, что это очень интересно — рассматривать, как шьют и вяжут другие! ))







А теперь результат! К слову, Анастасия стала у меня одной из любимых кукол. Всё мне в ней нравится, и причёска, и большие голубые глаза, и задумчивое выражение лица, и фигурка. Думаю, комбез этот очень ей к лицу! ))













Спасибо, что заглянули! Ждём ваших веснянок в гости! )))


svetlana2809, Светлана

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол

Наталия NataNK

Ямогу: Доброго времени суток! Вяжу крючком и спицами для кукол формата 1/6 и 1/4. Есть опыт вязания по меркам заказчика


Комментарий (12)

Замечательный комбезик) Стильный! И тема, не выходящая из моды — морская! Девочке очень идёт!) Здорово получилось)
Спасибо! Рада, что комбезик вам понравился! ))
Как здорово! Обожаю комбинезоны, и на Анастасии очень симпатично смотрится такой наряд! Надо своим тоже пошить, а то они у меня никак из бальных нарядов не вылезут! В гости Настенька и Еленка рыжая
Спасибо за гостий! )) В двоём они так классно смотрятся! Я как раз вторую хочу, брюнеточку! )))
Красивая кукла и костюм!
Спасибо! )))
Отлично!!! К Вам в компанию...
Спасибо за гостей! Они очень милые! ))
Комбинезон — просто невозможная прелесть! Очень нравится!
Спасибо! ))
Очень милая куколка! А уж ваши комбинезоны — вообще моя мечта!!! Смотрю на них и хочу, хочу, хочу! Я даже подобрала ткани для своих четырех малявок, но сшить пока нет времени.
Спасибо за отзыв! На маленьких кукол шить сложней! Больше усилий и не все выкройки подходят. Но если получится — то это всегда достижение! ))