Черная Невеста


Растормошила я-таки своего летучего мышонка для небольшой фотосессии! В последнее время Лаура потихоньку приобретает все больше и больше человеческих качеств, а посему, в уютной постельке-катафалке днем ее практически не застать… Однако тогда был явно не такой случай…

«Ма-а-ам, ну сколько можно сидеть перед камерой?! Я прямо как мексиканская Черная Невеста на выданье… И вспышку убери!!!»
«Ну, не сердись, летучий мышонок… Скоро осень. И скоро твои любимые сумерки...»





«Скорей бы уже… Смертные — крайне странные существа. Ну, что может быть хорошего летом? Жара, духота, мухи… Б-р-р! Кстати, чего-то и в самом деле сватов давненько не видно на горизонте… не съем же я их, в конце-то концов!»





«Нет, конечно же! Какие твои годы, дорогая? У тебя впереди целая вечность… И ты обязательно дождешься своего единственного Темного принца на огнедышащем коне… Окей, если не хочешь сниматься на воздухе, давай вернемся в апартаменты...»
«Ур-рааа, наконец-то я дома! А это что? Зеркало! Ребята, спокойно, я не собираюсь его бить, а только проверю, насколько правдивы байки, которые рассказывают про нас авторы глупых страшилок и простые обыватели...»





«Вампиры не отражаются в зеркалах?! Кто вам это сказал? Фигня полная, убедитесь сами!!!»





«Ну, а поскольку я и в зеркалах отражаюсь, и мало чем, в принципе, отличаюсь от обычной смертной девушки, то мне, как невесте на выданье, можно все… Или почти все...».




Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках


ekaterinaC

Ямогу: Шью одежду для малышей PukiFee,Lati Yellow и кукол подобного формата

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарии (0)