Летние наряды для моих милых малышек


Дорогие друзья! Наконец-то я довязала и сфотографировала наряды для кукол, которые я придумала и создала для своих любимых куколок и хочу показать их Вам.
1) Комплект связанный спицами и крючком в разных техниках я назвала «Ягодный зефир» так как он такой же нежный и воздушный, а цвета в которых он выполнен, напоминают именно этот вкусный десерт.

Комплект состоит из: 1)кофточки с рукавами-фонариками, на груди вывязан красивый и изящный орнамент, застежка сзади на микро-кнопочки; 2)пышной юбки связанной спицами ажурной вязкой, а снизу украшенной роскошным кружевом вывязанным крючком из тех же ниток; 3)двух бантов на завязочках, которые делают образ особенно очаровательным и милым.









2)А если к той же кофточке одеть двухслойную ажурную юбку белого цвета, то этот наряд напомнит о спелых ягодах, которые так вкусно поесть запивая свежим молоком, или о сладостях со взбитыми сливками, поэтому этот комплект я назвала «Ягоды со сливками».






3)Платье “Нежность”
И, наконец, я хочу представить Вашему вниманию один из моих самых любимых кукольных нарядов — и это не удивительно: он и создавался с большой любовью и нежностью к моей милой малышке Адоре, для которой мне хотелось сшить самое красивое и нарядное платье. Я тщательно подбирала ткани и кружева для него – само платье сшито из очень нежного итальянского поплина с красивым цветочным рисунком, а подкладка лифа, воротник и пышная нижняя юбка — из тонкого белого батиста. Воротник, рукавчики, оборка платья и нижняя юбка окаймлены белоснежным хлопчатобумажным кружевом с шитьем в технике ришелье. Дополнительно украшает платье бело-розовый пояс с бантом, а розовая атласная косая бейка на подоле платья и рукавчиках делает акцент на очаровательных пышных воланах с кружевами. Это платье сшито уже довольно давно, но я впервые показываю подробно именно само платье, до этого куклу в этом наряде я фотографировала только для сюжетных публикаций.













EvVi doll

Ямогу: Шью кукольную обувь на ножки желаемого размера. Колодку изготовлю по фото ножки куклы на фоне линейки.

Таше * Daydreamer

Ямогу: Люблю шить нарядную одежду для любимых кукол.


Комментарии (14)

Ой, какие красавицы и наряды какие милые, даже бантики вязаные, супер
Зоя, спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моей работы — мне очень приятно!:-)
C огромным удовольствием любуюсь на Вашу милую куколку в прекрасном, нарядном платье таких нежных летних цветов, в нем она сама походит на чудесный, очень красивый цветочек!:-)
Очаровательные девочки в красивейших нарядах! Сестричкам привет!
Виктория, приятно видеть Вас в гостях вместе с такими чудесными, очень нарядными девочками!:-)
Спасибо большое за такие добрые слова в адрес моих любимых кукол, которых я старалась порадовать самыми красивыми и нежными нарядами!:-) Я долго продумывала каждый наряд, чтобы создать что-то очень светлое, летнее, что еще больше подчеркнет то, какие они милые и добрые малышки!:-)
Какие замечательные наряды!!! А на Адорочке вообще обалденно красивое платьишко!!! Одно сплошное любование!!!
Ольга, спасибо огромное за такие теплые слова! Платье, которое на Адорочке, наверное, одно из самых моих любимых нарядов из тех, что я придумала и создала сама. Еще когда я только приобрела эту куколку, у меня почти сразу сложился в голове образ идеального платья для нее — мне хотелось создать что-то очень нежное и милое. Я нарисовала эскиз этого платья, долго и даже можно сказать придирчиво выбирала самые качественные и красивые ткани, кружева, сама построила для этого платья выкройку и сшила его с большой любовью к своей Адорочке, очень уж мне хотелось видеть ее самой нарядной, в таком платье, которое еще больше подчеркнет и раскроет ее необыкновенное очарование.
Очаровательные наряды :)) Полностью оправдывают свое название! Девочки в них милые и нежные создания! Рассматривала с большим удовольствием!
Александра, спасибо огромное за такой добрый и теплый отзыв — мне очень приятно!:-)
Когда я придумывала эти наряды, мне и хотелось создать что-то очень нежное и в то же время радостное, в светлых и в то же время сочных летних тонах, наряды, которые подчеркнут какие милые и добрые у меня малышки!:-)
Платья просто волшебные!!! А первое — прямо настоящая зефирка! С малиновой начинкой. Стильно и вкусно… Сижу и облизываюсь!
Мария, спасибо большое за такие добрые слова и высокую оценку моей работы!:-) Мне первый комплект напомнил зефирку из-за юбки связаной ажурной вязкой спицами и украшенной кружевом, которое я связала крючком — такая она получилась нежная и воздушная, что напомнила мне столь же воздушные сладости — безе или зефир, а юбка связанная белыми нитками — взбитые сливки, тем более, что она двухслойная и из-за этого выглядит еще более пышной.:-)
Очень и очень красивые все наряды, просто прекрасные)))
Ирина, очень рада видеть Вас в гостях в своей публикации!:-) Cпасибо огромное за такие теплые и душевные слова — я очень старалась, когда придумывала и создавала одежду для моих любимых куколок — я хотела, чтобы они у меня были самые нарядные и чтобы одежда, которая на них была не только красивой, но и удобной и комфортной, такой, в которой так приятно прогуляться теплым летним днем и полюбоваться на цветущую природу.
Влада, какие хорошенькие девочки в таких шикарных нарядах!!!
Ольга, спасибо за такие добрые слова о моих любимых куколках — они действительно невероятно добрые и милые малышки и мне хотелось порадовать и нарядами такими же светлыми, нежными и в тоже время жизнерадостными, как они сами.:-)