Кто сказал, что мужчины не умеют делать сюрпризы


Спустя неделю после сюрприза, Ник решил порадовать свою любимую Лу огромным подарком. Расстояния не помеха, ведь есть же интернет! Один клик и заказ был оформлен. Хоть время и было поздним, но Лу не хотела заканчивать видео-звонок с мужем.

— Дорогой, когда ты уже вернешься? — поинтересовалась Лу, болтая ножками и слегка постукивая ноготками по ноутбуку. Она не любила все эти командировки, которые могли длиться больше неделе.

— Как только я закончу все дела, милая, — ответил Ник, послав воздушный поцелуй в веб-камеру.

— Ох, скорей бы… — шепнула Луиза, но улыбнулась, «поймав поцелуйчик».

— Ну, не расстраивайся, конфетка моя. Скоро приеду и зацелую, — с легкой и хитрой улыбкой произнес мужчина, отметив про себя сорочку супруги.

— А что ты скажешь о моей новой сорочке? — проурчала Луиз в ответ, вальяжно перекатившись на бок, не сводя глаз с мужа.

— Она бесподобна и очень подчеркивает твою фигурку, — прокомментировал Робертсон, догадываясь, что Лу заигрывает с ним. — Кошечка моя, поздно уже пора закругляться.

— Ой, и правда… Разница во времени так убивает, — произнесла девушка, посмотрев на часы. — Тогда спокойной ночи, любимый, — добавила она и послала поцелуй, получив в ответ теплое пожелание.


После разговора, Лу встала с кровати и убрав ноутбук на столик, вернулась в кровать, которую они вместе с Ником забирали из мебельного ателье. Немного повозившись девушка наконец-то уснула с мыслями о любимом муже.


Утро Луиз встретила неохотно, лениво перекатываясь с боку на бок на шелковом белье. Несколько минут потягиваний и девушка поднялась, чтобы посмотреть в окно. Она всегда это делала перед началом нового дня, раскрывая шторы, чтобы впустить ласковое солнце в спальню.




Дальше все пошло своим чередом и к вечеру Луизу ждал подарок. Просто огромный по размерам зайчик! «Ничего себе размерчик», — подумала девушка, когда с трудом сдвинула коробку с места. Распаковав ее, она чуть не упала от восторга и радостно стала прыгать на месте, как маленькая девочка. К подарку прилагалась записка: «С любовью, твой Ник!», которая вызвала улыбку на губах девушки. Приложив усилия, Лу перенесла игрушку в спальню, а в скорее решила сделать фотографии и порадоваться им вместе с лучшей подругой Габриэллой.





И селфи с подарком


Закончив с фотосессией, Лу взяла ноутбук и набрала Габи, светясь от радости. Та, сразу заметила как заблестели глаза подруги.

— О, тебя сегодня прям не узнать, милая, — произнесла Габриэлла, занимаясь чисткой объектива от своего фотоаппарата.

— Еще бы! Ты только посмотри какой огромный голубой зайчик! — ответила Луиз, показав брюнетки снимки.

— Ничего себе! Это наверное самый большой, хотя мы с Джоном видели и больше, — спокойно, но с улыбкой ответила Габи. — Но я рада за тебя! Нику и правда ничего не жалко для тебя, — добавила Джонсон, пролистав фотографии.

— Ведь он меня любит, как и тебя твой Джон, — Лу кивнула в ответ и слегка зевнула, подпирая щечку рукой.

— Кажется, мой милый бельчонок сейчас заснет, — на что Габриэлла получила кивок. — Тогда давай заканчивать, завтра приеду и продолжим наш разговор, — мило предложила брюнетка.

— Буду ждать тебя с твоими любимыми кексами, — пропела Луиз, играясь с большой лапкой зайчика. — Пока, пока! — помахала Робертсон и отключила скайп.



Приезд подруги будет завтра, а пока Лу устроилась на кровати, чтобы отдохнуть.

___________________________________________________________________

Вот такая небольшая история у меня получилась. Надеюсь, она вам понравится и заставит улыбнутсяА что дарят ваши мужчины своим прекрасным половинкам? Делитесь в комментариях, будет приятно их почитать

Огромный зайчик — это всего лишь брелок на сумку, но такую прелесть жалко носить по улице, поэтому теперь этот малыш будет сидеть на кровати у Лу и радовать ее

Мы с Луизой ждем Вас на чай с кексами


Вы можете увидеть одежду для кукол своими руками в нашем разделе на Бэйбиках


мастерская ХохлоМа

Ямогу: С удовольствием сошью одежду для кукол формата YoSD, LittleFee, а так же с еще большим удовольствием порадую вашу куклодетку мягкой игрушкой!

Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!


Комментарии (0)