Тишинка от Kseni.25 №-2


В этот раз на выставке было очень много посетителей, что с одной стороны очень замечательно, но с другой стороны было очень трудно сделать хорошие снимки. Так что не судите строго, потому что я уже и так раскритиковала себя в пух и прах… В следующий раз встану пораньше, что бы приехать туда пока все спят. И так, продолжаем любоваться красотами замечательных мастеров.




















































Белоусова Евгения

Ямогу: Ищу вдохновение в сумерках других реальностей.

Tatyana Ledko

Ямогу: Аворские игрушки teddi, авторские куклы из пластика.


Комментарий (12)

Великолепные фото и выбор персонажей! Спасибо!
большое спасибо! Рада что понравилось.
Супер! Как будто сама побывала! Фотографии очень красивые!
Большое спасибо, очень приятно.
Хорошие у Вас фотографии! Зря себя корите. Много интересного, но некоторые куклы уж слишком вычурные, а некоторых уж такая сложная одежда, что теряется общее впечатление.
Большое спасибо. Очень хотелось представить все разнообразие представленых работ, а не только те работы которые мне нравятся. Знаю, что многие мои знакомые в силу растояния не могут посетить столь маштабное мероприятие.но очень хотели бы все увидать. По поводу некоторых нарядов полностью с вами согласна.
Какая красота!
Спасибо
Прекрасные фотографии. Столько красоты. Спасибо вам
И вам тоже большое спасибо.
Фотографии замечательные, спасибо)). Вот только вряд ли вы застанете время «пока все спят»)) Там с утра народ))
И вам спасибо. То что там всегда много посетителей это я еще в том году поняла. :-) Ну хотя-бы рано утром там не будет таких любителей поспать, как я. :-))) И изучив инстаграмм по поводу выставки, сделала для себя вывод, что надо ехать туда в первый день. Потому что многих работ я не видела. Либо их продали, либо я где-то что-то поглядела.