Тишинка от Kseni.25 №-1


Добрый вечер дорогие друзья и все жители этого сайта. Большой привет всем любителям кукол. Понимаю, что новости с Тишинки сейчас везде и даже кому то они порядком поднадоели, но думаю, что тут таких людей нет. Запаситесь терпением, так как будет много фото.




















































Calevala

Ямогу: Я финка, а это не просто полкило ценного блондинистого меха, но и голова, полная мифических существ, троллей, лесных чертей, мухоморов, волчьих ягод и мхов.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарий (14)

Красота! Спасибо!
И вам спасибо
Спасибо! Очень понравились фотографии!
Спасибо огромное
Какое множество шарнирок.и все разные.даже теряешся кто лучше.очень красиво.
Это точно. Глаза разбегаются. Куклы просто потрясающие.
Шикарно! Спасибо что показали!
Рада что вам понравилось
Большое спасибо за фотографии. Шикарно!!! Не подскажите чьи куклы на 18-19 фото в дамы в сиреневом и красном?
И вам спасибо за проявленный интерес. Конечно подскажу. Это куклы замечательной Кибановой Людмилы. Я не в курсе есть ли она на этом сайте, но точно есть в инстаграмм
www.instagram.com/kibanovadolls/
Спасибо большое. Удачи.:)
Спасибо огромное за такие потрясающие кадры! Даже меня подловили, очень приятно)) Иными глазами на куклу свою можно посмотреть просто))
Мне очень приятно что автору таких замечательных кукол понравились мои фотографии. Мне очень важно не исказить красоты куклы, а может даже где-то ее приумножить. Ваши красотки очень фотогиничны. Желаю вам творческих успехов
Чудесные фотографии, просто чудесные, спасибо))